冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 进入游戏菜单后再也不动了 [打印本页]

作者: catlove    时间: 2011-10-18 03:47
标题: 进入游戏菜单后再也不动了
难道我的人品又不好了.......悲伤的说
作者: 重重过客    时间: 2011-10-18 10:08
作者: 800727    时间: 2011-10-18 10:25
同上!求解…………
作者: 800727    时间: 2011-10-18 10:29
同上!求解…………
作者: 樱木小雪    时间: 2011-10-18 14:35
一样,进去以后就拼命闪,只好重启了
作者: XYZ    时间: 2011-10-18 14:41
请问各位都是win7系统吗?
作者: gy0851    时间: 2011-10-18 15:31
win7 x64系统已通关,这游戏挺简单的,就是走剧情。
作者: fangfang0703    时间: 2011-10-18 21:58
进去以后就拼命闪。xp的
作者: XYZ    时间: 2011-10-18 23:07
我也进不了游戏。。。难道挑显卡?我是a卡,机器比较新,各位什么情况?
作者: welly_lee    时间: 2011-10-18 23:46
究竟能不能玩的啊  我还想下载玩呢?/ B) k9 s5 Y' \. v

+ j+ u% I2 \+ N* F0 q1 f
作者: 重重过客    时间: 2011-10-19 01:33
作者: lonewot    时间: 2011-10-19 11:36
小弟xp系统,也是同样问题。
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-10-19 19:15
已经购买主题!不能玩可责那么办?
作者: XYZ    时间: 2011-10-19 23:05
各位稍等,已经请人在看了,实在不行先做一个硬盘版的压缩包再试试~
作者: abchb    时间: 2011-10-19 23:38
我也遇到同样的问题,进入游戏菜单后再也不动了.[s:84]
作者: Trianglemoe    时间: 2011-10-20 12:27
狂闪不能玩。。。而且还卡住机子害我只能重启。。
作者: XYZ    时间: 2011-10-20 20:29
经测试,德文原版也进不了游戏,实在是无奈了。。。。。。
作者: catlove    时间: 2011-10-21 07:33
话说原来是原版问题吗?
作者: XYZ    时间: 2011-10-21 13:28
回复 catlove 的帖子
1 m& N  t, k* N+ l( o3 f- S# R" s. C1 g7 w7 Z" y. y) Z
你卸载后只装德文版试试看能不能进游戏,我是之前德文版进了一次游戏,结果后来卸载了重装后,德文原版也进不了了。。。实在是不知是什么情况
作者: 珊珊小果冻    时间: 2011-10-21 19:44
我连游戏都进不了。。。表示没有找到xul.dll。。。$ l  t! p5 X& `( |. |' t
求解啊~
作者: skyblue0407    时间: 2011-10-22 21:30
我也遇到过闪的情况,德文和中文都闪过,不过,重启后再开游戏,就正常了,个人感觉,启动游戏时,鼠标键盘不要乱动,如果出现了游戏里的鼠标就能正常进入游戏,如果出现的WINDOWS的鼠标,直接重启吧.
作者: winnie    时间: 2011-10-24 12:40
我也碰到这个问题,怎么没人能解决呢?
作者: XYZ    时间: 2011-10-24 12:59
回复 winnie 的帖子4 o$ L7 P! _. P

9 P- K; L9 H4 W7 {因为不能进入游戏的情况同样发生在德文游戏原版上,并不是汉化造成的,而且也不是每次都不能进入,怀疑是德文原版文件破损造成的,正在找其他版本的下载,怎奈又是被墙的网盘。。。
& m. ~6 Q- Q& b, phttp://rapidshare.com/files/219236898/tell.part1.rar
! A9 [: o9 c5 j2 @http://rapidshare.com/files/219239241/tell.part2.rar8 F$ ~6 j+ E. {0 Z% U. g6 ^( ]
http://rapidshare.com/files/219241747/tell.part3.rar
; u0 r0 m0 o$ b1 ?! Whttp://rapidshare.com/files/219242894/tell.part4.rar7 M& b& i* g9 S4 Q- _* R$ P8 m
- M1 [. O8 i: }5 m3 B, ]: z
ps:不能进入游戏就要冷重启,实在太伤电脑了。。。
作者: eckoy    时间: 2011-10-29 12:01
我也是这样,有没有高人指导一下啊,只正常进过一次游戏
作者: jimi    时间: 2011-10-31 13:09
XYZ 发表于 2011-10-24 12:59 * E% r( ?  m: o& Z) j
回复 winnie 的帖子
% H4 j7 \0 l+ [) y; R) ~0 L( P- r# v* D, d% D
因为不能进入游戏的情况同样发生在德文游戏原版上,并不是汉化造成的,而且也不是每 ...

7 E: ~, G+ |3 O6 KRS到这里找中转网站下载吧:, Y! R1 C1 K' ?  v$ e
usepremium.blinkweb.com
作者: XYZ    时间: 2011-11-2 23:04
回复 jimi 的帖子
3 }! K& G# n" V' U+ n, K  E- q, B0 u9 @4 P  Y
8 N" M0 U' V% J+ W5 |多谢提醒,已验证,以上连接已过期,继续寻找中。。。
作者: eveningfell    时间: 2011-11-5 00:18
WINXP用户表示进入游戏后概率性出现屏幕不停闪动,直接卡死机子的状况……还有就是游戏中会突然报错结束
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-11-6 16:35
我XP系统的进入游戏界面就死机
作者: lax0601    时间: 2011-11-11 09:55
XP,A卡,汉化版进不去,原版正常
作者: lax0601    时间: 2011-11-11 09:56
回复 XYZ 的帖子
& |3 N' d: Q: @3 m0 r. m: E8 ^! R4 H7 J. \+ ?
不用冷启的,现在的机器开着机的时候按一下电源键就会像正常关机一样按步骤退出系统然后关机~
作者: wjwdm    时间: 2011-11-24 15:06
回复 XYZ 的帖子8 O$ ?( z, x( f- l: v

/ a" n0 G- h$ C2 E' C# Zwin7的系统啊,有解决办法么?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2