冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: pes2012肿么就这么难。。。 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2011-10-19 10:10
标题: pes2012肿么就这么难。。。
真滴很想摔手柄。。。2011也没这么难啊,2012根本就防不住,一个阿森纳都踢不赢,碰到巴萨皇马还玩不玩了。。。一个个像打了鸡血似地狂奔,我43……%%¥@#¥…………%&%……
作者: setsail615    时间: 2011-10-19 13:28
打了鸡血。。。这比喻。。。+ e0 B/ d- `; g" D6 ~
OwO老大真可爱~# _3 f& u5 ]% E5 g2 j: W
PS 貌似一不小心又坐了老大沙发。。。
& S* D9 X# l8 Y  S/ D. W
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-10-27 17:08
传球力量太轻了。。。
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-10-27 17:08
传球力量太轻了。。。
作者: XYZ    时间: 2011-10-28 11:25
已经删了,不纠结了~~~~
作者: 西安黑客    时间: 2011-10-28 19:54
这么好的游戏你删了啊?" S& x9 D4 c8 f$ b* Z- t. S; {
2012 要比 2011 操作简单很多了!而且画质提升很多!传球操作提高了!- H) O, y! x0 F- K0 G
2011的感觉很死板0 O7 {0 t* d- V  I) J5 B: q0 Y
2012明显改善了人物的操作反应速度,而且还有一个就是2011的版本传球只能是瞄哪打哪,也就是说对不准队友球也就跑偏了,但是2012改回以往的智能传球了,只要传球方位不是明显故意偏差一般都是自动队友接应的!
8 h7 P) s% h( d2 G* Q楼主一看就不是实况爱好者,呵呵!2012 觉得好玩![s:85]
作者: 福尔猫斯    时间: 2011-10-28 22:09
电信用户上论坛真悲剧,一下连那么多。。。
作者: XYZ    时间: 2011-11-1 09:38
回复 西安黑客 的帖子
8 n; \& P% z4 l8 n8 y3 l9 }; j0 F( x7 u' G" t
唉,我也是无奈之举啊,超级巨星难度那些强队怎么都踢不赢,so。。。
1 U% X) O1 T2 u3 [+ c" P  d1 I, c6 V+ }
一直本着我玩游戏不让游戏玩我的精神。。。
作者: XYZ    时间: 2011-11-3 11:30
看到完全实况论坛一段对pes2012评论的话,深有感触啊:
- K4 D/ K. `  L9 Z  y7 [
7 I& I+ X$ J4 R' {" O  ^开场白:“尼玛实况2012真系让人蛋疼啊,心脏承受力不好的童鞋玩不起啊!”
7 E) C- n  I: y" `有木有童鞋被对方后卫从后场过到前场还尼玛进球了的经历?!
7 r3 U9 B7 S, b2 u  b: `! Z0 T5 W有木有童鞋被对方黄金左右脚颜射无数次的经历?% o# G& b+ I+ n' g
有木有童鞋在防守时被对方过的,自己人和自己人撞的七荤八素的经历?
! O1 u! Y5 p1 E" Z8 Z2 w! O0 |# K有木有童鞋在进攻时被中国球员附体,恰似一群太监上青楼就是不射的经历?7 d( n# |8 f4 M* o- _, a, Y2 |
有木有童鞋在门前被李毅大帝上身射不进去的经历?
, Z+ _: x( o# Q有木有童鞋踢欧冠时囧到蛋疼的经历?(欧冠客场6:5,主场2:4,主场的第二场因为被扯到蛋了,还没踢完。)8 C; u% I! O! p4 p9 F2 z
有木有童鞋在领先三球之后还在祈祷,尼玛千万别扯淡的反超了啊!结果还是被反超了。: }' v; i; g/ r% e9 i, x3 W3 T0 y
最后再问一句有木有童鞋为了打赢一只队整整打了两天?!( V" H7 V0 t1 B1 m7 t8 C9 O
有木有啊,有木有,有木有啊,有木有!
4 w5 J! C+ f; }$ V$ s2 R蛋疼啊,伤不起啊。
% o! b) Q5 c( t  d# w' W况工们,你们被2012折磨的还有蛋疼的事吗?
: U  y) q% q) q/ y  R
: d3 v5 ^6 x) v8 @
9 w  X+ }& M  Z( ~3 Q我也最后补上一句话:有木有童鞋为了打赢一只队整整打了两天都打不赢啊?!
作者: 清欢    时间: 2012-2-5 16:57
笑死我了 呵呵 不过 还是淡定些 有空慢慢玩
作者: xion20000000    时间: 2012-2-6 10:31
实况威武霸气,话说wii的足球才叫不习惯

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2