冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谜画之塔3通关 [打印本页]

作者: ssfve    时间: 2011-10-21 18:13
标题: 谜画之塔3通关
: ~' U8 o  V' e4 X# E5 I3 a+ f4 e+ g6 G7 o$ F# T, d% \  H$ t* B
3D的前景太震撼了,谜画又一次征服了一切2 A8 Q# \3 k+ m/ n% q9 p5 n* \9 ^
动态的logbook也是亮点,另外成就系统,该拿的都没有拿到,好吧。
; G& M6 k0 L" f8 x4 Q1 H! i[attach]24202[/attach]
作者: zlfy55    时间: 2011-10-21 22:33
太短了,我还以为会很长的,等了一年多,
作者: 雪代缘    时间: 2011-10-21 22:33
恭喜通關,謎畫之塔的風格很經曲,希望這個系列可以延續下去啊。
作者: zealdragon    时间: 2011-10-21 23:21
. q+ C' @% i' z5 H
; @  h6 o: }! y. S/ o- X% O# k5 V嗯,剧情短了些,难度似乎也较前两部容易。
- F( l# b: `8 E7 C- u, _  r/ Q另外,整个故事看着像是睡觉前爷爷讲的一个fairytale,说的还是外国版的似“神笔马良”的故事,最终“马良”用画笔赶走了邪恶,好吧,故事讲完了,洗把脸睡吧。[s:93]
作者: diskang    时间: 2011-10-22 01:09
难度的确没有前两部大 而且感觉剧情也更短啊& e. x; Q1 j. v$ S% `" c( w4 |3 K
也是刚刚通关英文版的  音乐仍旧经典, ~; a5 Y, }; ~
成就系统没做完   英文不好的朋友就等汉化组的中文版吧! u0 {6 Y9 z) Y" ~1 Y; ^, m" _4 R% x& l
总的来说还是值得一玩[s:85]
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 01:34
回复 zealdragon 的帖子
$ Q# z+ I  {8 c+ i  N, A
2 i7 N$ T: G# V2 H现在的提示系统把难度降低了
) s+ d# L7 L) D6 H另外画面好了以后,自然长度就下来了
作者: jump1136    时间: 2011-10-22 02:33
本帖最后由 jump1136 于 2011-10-22 02:33 编辑 3 H- Z7 O, x# C' w4 N/ j) `  n

' I# m6 K4 Y' p  ]: l破关這麼快...
作者: yogurt95    时间: 2011-10-22 15:21
楼主在打到fraun那儿的时候怎么过的啊?他衣服口袋里没有蜡笔啊?
作者: adloxiao    时间: 2011-10-22 16:40
同意同意!!没有蜡笔怎么过的啊!!卡在这了好心急啊!!
作者: zealdragon    时间: 2011-10-22 18:26
回复 ssfve 的帖子2 g$ M/ n/ V7 K/ S! [
: m5 a) @; U% g$ F
提示系统一直都有好吧,是说它这次解题的一些思路,基本在两三个场景内转转答案就找到了,不及一部的巧思。) d% d2 z) ~( L9 X& B: c0 y; R% H6 M
另外说它短是它整个故事的主构,玩到最后有种是不是试玩版的感觉。
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 18:48
回复 yogurt95 的帖子- u) \6 H1 _' ~9 o1 K, |' w1 J

0 \/ @  {" L# p  }: H) C4 p0 o8 W有的啊,找到fraun拿到水壶就可以了
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 18:55
回复 zealdragon 的帖子  Y. J3 b1 ^1 W
5 [  C4 e' C' X  j2 ^6 g# a0 ?9 N# \7 b
一些谜题还是很创新的,比如那个动态的圆盘,那个甲虫,那个太阳和云,怎么说给我的感觉还是有认真创新过的,我的意思是提示系统调整过之后,一般游戏中要的物品就在两三个场景内,这样是会简单一点,但是你不能说就不如一作吧,另外我说短的原因是游戏容量和画面决定了制作过程中游戏的整体长度,再短也有五章啊,一般游戏不是五章,也就六七章
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-22 19:35
回复 ssfve 的帖子
# M# G, }$ ?) ~7 M
% _4 v$ v2 i6 y) RLZ……我看到faun和那个水壶的纸了,不是要用粉笔画出来么?
( }# c" h0 B6 q+ @$ [7 S) u. i1 }那个粉笔应该在fuan的口袋里……但是他口袋里木有粉笔……% R( ]4 c: Q$ s) k& ?4 W7 K
Lz是在哪里下的……能提供一个新的地址吗……谢谢……
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 19:42
回复 usagi.zhang 的帖子
+ y8 `- H" W( N) N2 ^- J) |0 w; Y" m! w1 F, ]; T, {# R4 c  }  g; ?
就是论坛的正式版啊,就在口袋里的,难道你那个版本没有?
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-22 19:49
回复 ssfve 的帖子! g* n  ^$ E% g. \
- j& C. n8 }$ M* L
是这样的……
) E6 b; G/ x9 u论坛的正式版我下了好几遍,那个part2不是下载不了就是解压失败……
$ Q; K) Q/ y9 F9 N然后去下了别处的有9个分卷的,然后它就没有粉笔Orz……# F$ z9 O; e1 t3 e

. v# w7 N6 m/ Q* M$ D: t% ^大大你的part2解压成功?
" u/ `/ {2 O1 K7 j3 @/ @看来我RP……=  =
作者: everylee    时间: 2011-10-22 19:57
通关了,但是少收集到3只小猪。。这个是不是就没有奖励关卡啊?哪位帮我解答一下疑问吧。。。[s:85]
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 20:02
回复 usagi.zhang 的帖子
4 _/ B0 s) D2 J  O3 _5 i2 V: ^3 D3 n) Y$ r* q
解压是这样的,两个文件part1,part2对吧,放在同一个目录下面!!!!!然后右键点击part1,解压到某某文件夹!!!!!然后开始安装游戏,开始激活,开始玩。1 `# T  `) v9 V3 N3 a
: A: @! H5 O7 C6 e) r
然后无视part2,对的,无视part2,无视part2!!!!!
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-22 20:29
回复 ssfve 的帖子# k8 A; R) H8 u! L

: S7 I* @5 h, ^( B5 y[s:103]惊天霹雳!!!!!!!!是这样吗?!!!!!!!( O7 X$ {! n1 N% t, o* \' U6 S
我死蠢了……Orz!!!!!!多谢大大!!!!!!奔去无视part2!!!!!!!
作者: ocean    时间: 2011-10-22 22:43
我没觉得短,个人认为比2代更加出色。。。
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-23 11:23
我也通关了QAQ% ~+ A. t; C% c# |+ k) X
非常感谢LZ对于安装问题的解答!!!
$ `3 d5 h: t6 p* ~6 `
0 D( T  b/ A; x7 H- j这次不管是画面还是音乐都很棒的啊……我觉得长度也够……
: Z6 [3 ?5 U% U% {" [, Y9 b2 S然后我一直很好奇那只领路的红色鸟,在wallpaper里有看到它的人物状态,但是游戏里好像没遇到这位红衣人……
作者: baby5201    时间: 2011-10-23 18:30
前两部剧情貌似是相连,这部是个独立故事。。。我还期待点亮第三个灯塔呢[s:101]
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-24 13:13
第3个灯塔在第二部最后已经点亮了,就是艾瑞斯和黑巫师决斗以后,就点亮了
作者: hll3200    时间: 2011-10-24 20:48
这个是前传,故事发生在1代之前
作者: smartbird    时间: 2011-10-24 21:53
4个小时就完了,太短也太容易,游戏性比2差很多。。。
作者: sunnysy25    时间: 2011-10-25 13:21
LZ的速度是真快啊  Y# Q: I  r& M( k# W! W

. A" V4 ]) t4 q& }我准备今天下好中文的开始玩
作者: weileier    时间: 2011-10-25 15:22
楼主帮忙!三只猴子那关,十只萤火虫怎么找,我在图画书里找一下午才几个[s:84]
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-25 20:28
回复 weileier 的帖子8 b) E  L+ Q1 C& T& z5 J6 d
9 i4 j3 Q7 ?- k# M' x+ ?
啊,我知道你说什么了……" `6 C) k, A) ^9 d
你注意没有,日志里最有右边的猴子耳朵可以拉来拉去的,你得先帮助日志外的那个猴子雕像找回耳朵,然后再打开日志拉动紫色的开关将耳朵摆到脑袋上对齐,就会飞出很多只萤火虫了……
作者: whenger    时间: 2011-10-26 09:08
你真厉害!佩服!
作者: leeyuu    时间: 2011-10-26 09:26
恭喜恭喜,这么快就通鸟
作者: weileier    时间: 2011-10-26 10:17
回复 usagi.zhang 的帖子1 {7 l6 k* k1 G8 Q
* Y2 @( z+ N. Y+ A+ b8 w. y
这关过了!谢谢楼主!
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-26 13:04
回复 weileier 的帖子  _0 e+ e" H" `, o
: l$ T1 H* {+ @2 p
我不是LZ啦XDDDD$ s  {' F3 {- D0 Q4 M
不客气诶嘿嘿[s:85]
作者: longweler    时间: 2011-10-26 15:43
下载中~~~~
作者: 小绣千    时间: 2011-10-26 16:55
请问谁可以告诉我那个兔子的圆形涂雕怎么找不到了啊谢谢
作者: mattdamon    时间: 2011-10-26 18:19
这么快就通关啊,难到不经玩
作者: fantsay    时间: 2011-10-27 00:28
[s:85]谢谢
作者: daidaidexiong    时间: 2011-10-27 09:38
动态logbook确实霸气,就是游戏太短了
作者: moonoon77    时间: 2011-10-27 10:26
强啊,经典的作品
作者: 西界的仰望    时间: 2011-10-27 22:23
LZ!!!求救啊!!!画册里那几个兔子拿个钥匙抛啊抛的,要肿么才能解决啊?
作者: 妄言天涯    时间: 2011-10-28 20:33
短了
8 F, l; |& b7 C0 ~# J) _* c" T6 {6 y画面党大爱,震撼啊
作者: aranlulu    时间: 2011-10-29 22:16
现在只玩到第二关,死在那了,不知道怎么继续了,攻略看不懂。
作者: 0140023    时间: 2011-10-31 19:55
我来试试,大家速度都太快了啊。
作者: xiaoji915    时间: 2011-11-2 13:55
刚开始玩~
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2022-5-5 14:47
恭喜楼主啦,贺电!
作者: nihilismnil    时间: 2022-5-18 15:28
个人感觉3代剧情应该是在1代以前(我有一个大胆的猜测:可能3代的小男孩就是幼年弗兰克林,而爱丽丝所在的世界是由弗兰克林创造出来的。也就是说,弗兰克林即使爱丽丝所在世界的创造者,也是参与者)
作者: giedon2006    时间: 2022-6-18 23:26
最初入门的解谜游戏,1.2.3全玩过了
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-22 19:02
感谢分享哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2