冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 3D的2D画面真是惊人啊,另外那周围个3个眼睛紫色多轮转盘的谜题何解? [打印本页]

作者: ocean    时间: 2011-10-22 17:09
标题: 3D的2D画面真是惊人啊,另外那周围个3个眼睛紫色多轮转盘的谜题何解?
5 b7 ^- G: ?  c0 s: c, s# \  y, {1 r0 @6 c( A& r
昨晚才知道居然一起发布了两个大作,另外一个是我喜欢的营火传说3,真是让我激动。
& F; C4 E& F; v7 n. u: j9 J* L2 _; h
迷画一贯的精美绝伦的画面本来我就没想过会失望,但是进入游戏以后的画面更加让我惊喜,居然使用2D作出了3D的位移还有景深效果,简直是太神奇了。+ \6 t0 o' z$ F
缺点嘛就是一般都是以画面中轴左右晃动,有点死板,个人认为应该以不居中的尽量靠边的竖轴晃动是比较上佳的选择。7 r; G$ u3 v6 c0 ?. i5 u! w

, Y6 `3 P# H8 f3 q) S总的来说我还是超级满意。。。真是太出色了。
作者: ssfve    时间: 2011-10-22 19:26
3个眼睛的那个谜题,看清楚箭头,中间的光斑通过各个圆环箭头,将这些光斑移动到最外层,然后在最外层,同时用这些光斑消灭那些眼睛。这个谜题还是很创新的,另外回到上一个场景,点击那个石头,上一个场景的那个石头!!!!!
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-22 19:32
LZ下到能玩的版本了?T^T
8 z" G) u# w# ^" W/ h. V1 `我先是在看到Faun时遇到没有粉笔的bug,然后又下了一个需要key的版本,破解失败
# j0 h# r4 `  k9 ?. C% G/ u9 D=   =# S1 e5 v* ~( F7 J! E
$ q' m) R" V, t0 h
关于那个紫色眼睛的,我的理解是:由圆中心开始发射能量,组要一层层传到最外层,最外层再对准眼睛发射至眼睛使它关闭。必须当有箭头的与有箭头的相遇时进行传递。
. E; \/ b0 W6 k3 x0 G  f1 K箭头表示传递方向,单有指向外的,就将能量传向外层,如果同时有指向外与内的箭头,那就同时向外与内转送能量。
$ L, e% |3 g/ t8 r. s8 X+ H已经发光的部分再次接受到能量就会抵消。- ]" ?. {. n* e1 X4 {, y' ?
- D0 w7 P. v! {: I  [5 J" u3 P
总的来说我觉得没有什么规律,就一层层传出去就行了……先把圆盘拼齐……
作者: ocean    时间: 2011-10-22 19:38
谢谢诸位,我再试试,我就下的本论坛的版本啊,KEY是有效的。[s:103][s:76][s:91][s:96][s:98][s:101][s:101][s:81][s:76][s:103][s:72][s:91]
作者: 2yf00000    时间: 2011-10-22 20:01
我是运行的游戏文件夹里的Start_Game.bat开的游戏,注册码不好用... ...( [* z/ w9 u+ Q' L& K) L
那个紫色眼睛长的挺恶心的,直接跳过。8 P3 Z( t+ U+ Q6 M2 Y- w
3代的开始菜单里的音乐挺不错的,与前两代的风格不同。
作者: ocean    时间: 2011-10-22 22:40
遇到那种BAT的文件不要点。其实内容就是打开个KEY。TXT文件。另外还打开个网页地址。这种游戏打包的见的多了,你记住直接删除那个BAT文件就行,不会有啥大影响的,另外我使用的是第二组的KEY,使用的里面的第一个吧。。其他的我没试验,反正一次就成功了。
作者: ssfve    时间: 2011-10-23 11:19
回复 usagi.zhang 的帖子! b8 y4 t' |4 H4 w0 @: C
. }/ ~( }: \9 m5 S: ~2 a
KEY是有用的啊
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-23 11:21
回复 ssfve 的帖子
' c: x' y) T5 X" E9 ~
( n+ g" H$ d: u2 B' S" H恩恩恩,谢谢你!昨晚上已经装成功啦![s:96]
作者: dra444gon    时间: 2011-10-25 19:31
直接跳过就好
作者: hongfeiyu110    时间: 2011-10-25 21:05
我在牛牛游戏网看到的,好激动的说,期待的说,我对一代的印象很深,好像阿扎达也出3了把。坐等完美中文版,还有,我每次打开这个网站都好慢~~[s:78],我电脑中毒了吗?囧
作者: hongfeiyu110    时间: 2011-10-25 21:05
我在牛牛游戏网看到的,好激动的说,期待的说,我对一代的印象很深,好像阿扎达也出3了把。坐等完美中文版,还有,我每次打开这个网站都好慢~~[s:78],我电脑中毒了吗?囧
作者: lubiyz    时间: 2011-10-26 09:15
希望谜题不要过分困难

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2