冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 期待ND26: Tomb of the Lost Queen [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2011-10-25 22:04
标题: 期待ND26: Tomb of the Lost Queen
最爱古文明题材特别是古埃及题材的avg,此类avg近年来真是少之又少了,难得nd下部作品将涉及该题材,所以特别期待。- Q& t0 l/ o8 t- E1 g1 w
9 V3 \; z7 }# b2 d+ i1 x4 \
不过nd系列一般都是描述人为破坏,几乎不会涉及真正的诅咒之类的,唉~~~
作者: 希小洛    时间: 2011-10-27 11:27
看名字貌似是神秘离奇风格~期待啊~~~
7 o0 R4 D3 a& F+ I5 Z' l* L% l9 s不过真是太忙了 25部还没一直没下。。
作者: 雪代缘    时间: 2011-11-1 01:57
嗯,使人聯想到《埃及艷後傳奇》中的埃及艷後,強烈期待Nancy Drew的第26部作品;繼續關注。[s:82]
作者: lax0601    时间: 2011-11-1 08:19
侦探跑到古墓里总觉得不搭,这活儿应该是印第安纳琼斯干才对呀。
作者: XYZ    时间: 2011-11-1 11:29
回复 lax0601 的帖子3 A( _9 w" h; v1 |/ F! O
, @; }4 p/ v5 p4 f
你不说还真没觉得,细想想确实,去古墓应该是考古学家或探险者的事,一个侦探去确实有点不合适,但也许是去帮助考古学家破解在考古过程中发生的谜案呢?这样解释就比较合理了,呵呵~
作者: setsail615    时间: 2011-11-1 12:14
回复 XYZ 的帖子
. C. t0 K5 E0 ?4 q5 B! Y4 _3 L; G: N5 [; l
老大,25就没有光盘版了么?泪奔啊……
作者: XYZ    时间: 2011-11-1 12:58
回复 setsail615 的帖子
' @0 g% q+ O6 _; c
% i) _3 N/ W/ b- e* M早就出了啊,1dvd的,vc上好像就有
作者: setsail615    时间: 2011-11-1 15:46
回复 XYZ 的帖子2 i4 g/ S( E+ K5 n! z8 y2 v
! j  O/ ~' b1 M% D6 c# G2 \$ S
啊咧……OwO
: W' p4 J$ i' b# N* `我火星了……蹲墙角去……
作者: lax0601    时间: 2011-11-2 12:03
回复 XYZ 的帖子
+ g, Q) v' D: ?. b5 `4 E6 \: _  o+ G$ ?' e; l5 a) ]6 Y
嗯,我25还没抽出时间打呢,所以也没看见26的广告,并不知道具体是什么样子,只是自己在脑海里把人物和背景组合了一下觉得不是很协调哈哈。
作者: XYZ    时间: 2011-11-2 13:23
回复 lax0601 的帖子
4 k/ O7 ^& L/ Q+ E8 H7 B1 X  d5 _# J* m  i( S
哈哈,金发碧眼的女大学生出现在古墓里确实不协调啊~
作者: bddddd    时间: 2011-11-4 10:31
XYZ 发表于 2011-11-2 13:23 9 B5 s! A8 L: X" m
回复 lax0601 的帖子
  z1 O! L3 ^. L; P7 i- r) ^2 S5 p7 G1 A) e# t' B) A; `
哈哈,金发碧眼的女大学生出现在古墓里确实不协调啊~

4 k+ X" o4 [3 l/ Z拜托,bess才是金发,Nancy发色是titian好不好
作者: juno555    时间: 2011-11-24 13:09
根据规律,下一部应该是大作,期待啊,就是嗨哟等一年啊
作者: joeymaomao    时间: 2012-1-8 16:03
我也很喜欢这种类型的,尤其是埃及或者希腊,罗马这些久远神秘的~
% A/ o5 B  q! V6 {) T0 E- W. D感觉一个侦探跑到墓地里怪是怪了点,但也有点DISCOVERY侦探版的味道,蛮期待的
) W' {5 j7 z; a
作者: widdy    时间: 2012-2-13 06:21
具体什么时候出,大家有消息没?2 ^- U4 a/ r% u! ^. j* k
4 l% @% D4 T" ~
0 e' v! q2 `( f! {" n! M  U

作者: panicice    时间: 2012-3-16 18:42
上一部通关已经很久了,这部还没出啊,真是着急啊
作者: aaa26999    时间: 2012-3-16 20:02
joeymaomao 发表于 2012-1-8 16:03
  G; w, Y7 b" o) Q- v6 v& Z我也很喜欢这种类型的,尤其是埃及或者希腊,罗马这些久远神秘的~. Q& S" {+ y( G4 @6 W
感觉一个侦探跑到墓地里怪是怪了点,但 ...

8 i2 o3 X9 _! ~9 o( Y9 H. s法老密室幽魂乍现 灵异不断 考察队无从下手 南希智探古墓 揪出躲在绷带后 企图破解密室机关独占宝物的大坏蛋 而坏蛋的真实身份竟然是道貌岸然的考古教授 南希的大学历史老师。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2