冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这是bug还是卡关。。。。 [打印本页]

作者: lakushi    时间: 2011-10-25 22:46
标题: 这是bug还是卡关。。。。
不多说,上图
2 ]! l' E3 [% K$ Z& `  n9 Z! Q: ][attach]24264[/attach]( y) e2 V& v7 r- e3 K% S
玩到这里不能下去,只说太暗了看不清阶梯,需要光照亮这里。1 H4 J4 G) z6 u1 U3 m, Q( G8 j
可是我都把那个盒子的谜题过了啊。。。怎么回事! ]' [# t& s, Q8 o! W
求解答,谢谢
作者: qinlic    时间: 2011-10-25 23:22
左下角闪闪的那里得先做!
作者: lakushi    时间: 2011-10-26 00:28
回复 qinlic 的帖子
, B) k; D6 ]% @. {5 U! z
# b- u8 J) o  `. q* I都做了,除了那片玻璃拿不下来
作者: zealdragon    时间: 2011-10-26 05:14
第一次玩的时候也遇到过,只好change player重新再玩了。
作者: nterwh    时间: 2011-10-26 09:07
我也卡在这里了[s:84]点亮什么啊
作者: qinlic    时间: 2011-10-26 09:44
回复 nterwh 的帖子) Y6 W* Z( }% d% u3 u6 w

- k+ ]! f- ?, @左边闪闪的地方得先做````没记错就是拿胶布贴好啥的
作者: 让风开心    时间: 2011-10-26 09:55
关卡,自己研究一下吧,挺好玩的!!不想损害你的游戏性!!
作者: vxiaobao521    时间: 2011-10-26 11:18
重玩以后解决
作者: nterwh    时间: 2011-10-26 11:20
果然重进游戏以后解决了=_=已经通关了,这作好短呀。
作者: lakushi    时间: 2011-10-26 12:36
回复 nterwh 的帖子
; W* l& u3 t7 W/ Y% u+ G' J1 w/ j3 o9 F; ]" {
我重进了几次都不行啊。。。。你是重进还是重玩啊。。?
作者: domino    时间: 2011-10-26 19:55
我也遇到这个问题了,也是不得已重玩之后就可以了
作者: sgy1219    时间: 2011-10-26 20:57
我还没遇到啊
作者: a0932as    时间: 2011-10-28 10:42
额,貌似是用那本书。左下角那本引导画册。然后是贴胶布啥的。: k- ~( ~5 M0 ?6 U
我在这里黑屏弹出了一下。后来重进貌似就好了。。。
作者: yanglanfu    时间: 2011-10-28 16:08
不算bug吧
作者: mywtfmp3    时间: 2011-10-28 19:08
玻璃片拿下来要用锤子砸边上的石头
作者: 废柴米粒    时间: 2011-10-28 23:32
+ @* C6 G$ y5 j4 e2 ^
正常来说是左下闪光的地方拼树枝,如果是BUG就不知道了……吾辈玩的时候很顺→_→
作者: 小样你懂啥    时间: 2011-10-29 16:18
我也是到这里下不去了。。。汗。。。这个先做后做的顺序有影响么?还用的着引导画册?
作者: 九曜红莲    时间: 2011-10-29 17:25
退出游戏再进就好了,我也是这样的
作者: callmecj    时间: 2011-10-30 01:58
我卡在旁边的盒子里: G! ?% C9 G8 V* r9 k+ V) {
无法撤消做错的步骤( s1 A. u7 u2 a
郁闷啊!!!
作者: moliko    时间: 2011-10-31 00:48
我也是卡在這裡!!2 _3 S7 F: C  u( p. @5 T- c5 _/ |: J
一樣的情況
* M3 y5 j7 v/ B" L, k2 `後來把玩家記錄刪掉
* A- E8 J, g1 B" R. P) }% a4 v+ D  V重新玩就沒卡了
作者: china2008    时间: 2011-10-31 09:00
俺玩的时候没有遇到啊。顺利通关。
作者: ztsky    时间: 2011-10-31 09:11
已经通关。没楼主现象。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2