冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急求,最长的旅程汉化问题 [打印本页]

作者: fairyedith    时间: 2011-10-26 20:01
标题: 急求,最长的旅程汉化问题
我下的是4CD版的,游戏装好了,但汉化补丁打开后,点开始安装就跳出(有个地图,还有个安装进度框框那里),然后游戏只有提示框是中文,里面还是全英文。。。下了几个补丁都这样,到底怎么回事啊。急啊。。。
作者: locustgb    时间: 2011-11-9 16:25
是啊,我也这个问题,XP SP3,求解答??????
作者: zxy2101    时间: 2011-12-11 11:49
我的也是XP系统,同楼主一样,怎么回事啊
作者: zxy2101    时间: 2011-12-11 11:54
我重启了一下电脑,重新安装汉化补丁就好了。估计是不能先运行游戏。
作者: 贝纳雷斯    时间: 2012-1-11 15:27
你好大神,我是刚刚下载了《最长的旅程》一代的中文汉化版本。安装没任何问题,也有汉化程序。汉化完进入游戏却是英文的,对话字幕也是英文,只有退出,选项两项是汉字,其他都是英文。我在游民星空和Verycd上分别下载了一遍,重装都不行。网上也查不出啥问题。求教大神告知。
作者: 贝纳雷斯    时间: 2012-1-11 15:27
你好大神,我是刚刚下载了《最长的旅程》一代的中文汉化版本。安装没任何问题,也有汉化程序。汉化完进入游戏却是英文的,对话字幕也是英文,只有退出,选项两项是汉字,其他都是英文。我在游民星空和Verycd上分别下载了一遍,重装都不行。网上也查不出啥问题。求教大神告知。
作者: zz406    时间: 2012-1-15 16:53
重新运行电脑后,先不要运行游戏,然后打汉化补丁,再运行游戏,ok

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2