冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【197号】ChinaAVG工作室发布:淘金之路2 - 遗失的宝藏【典藏版】[284MB] [打印本页]

作者: Ninaaaron    时间: 2011-10-27 03:51
标题: 【197号】ChinaAVG工作室发布:淘金之路2 - 遗失的宝藏【典藏版】[284MB]
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息:
+ q# h+ y6 r2 m; _
ChinaAVG第197号汉化作品
淘金之路2 - 遗失的宝藏
. @6 B% o9 ~2 r! l  w

1 t- R/ \6 x& E2 J/ D汉化人员名单:

9 ?& ?- y0 `% c5 h9 _* q& P
                                          【技术】:Gott
                       【校对&美工&翻译】:Ninaaaron
                                           【测试】:Ninaaaron   Gott
0 M/ m. Z; B9 {- F/ g! C3 ~
" u) m" m0 V+ w4 D/ z/ J: E4 C
www.chinaavg.com
4 n$ S; b8 s9 n4 _! {; F

) M2 L' J% r( M; w) i$ {8 ^" [' `
游戏名称:淘金之路2:遗失的宝藏& U+ J! g+ P# S4 L# V
英文名称:Golden Trails 2: The Lost Legacy
$ w4 o& ?3 R8 W1 Q游戏类型:冒险解谜
* `. X6 {. A0 ^! M3 R. |游戏制作:Awem 2 z* d' j: Z  J, ^8 k* l
游戏发行:Awem * Q0 F9 L5 b# c6 q% [
发行时间:2011年09月13日
9 S2 w+ s. Z+ y; j+ [
*****************************************************************************************
<汉化说明>:
       应广大淘金迷的要求,隆重推出《淘金之路2 - 遗失的宝藏》!
       这部作品,非常不错,强力推荐!
       游戏本身剧情写得不错,可玩性很高。贯穿整个游戏的幸运草收集和各种奖杯奖章的收集给游戏本身加分不少。是否独立完成解谜游戏和迷你游戏,是否使用提示,都会影响游戏的得分。当然,独立完成没有跳过,会额外奖励很多分噢~;而且,在找物品页面停留时间的长短,也会影响得分~可以说,每个人玩获得的分数都会不一样。 真的,很好玩...
       话说,本人的近视又深了...0.0
************************************************************************************************
<游戏介绍>:
      《淘金之路2 - 遗失的宝藏》是“Awem Studio”带来的《淘金之路》系列隐藏解谜续作。游戏在玩法上变化不大,玩家需要寻找物品线索解开机关谜题,挑战射击类迷你游戏,收集众多的奖章奖杯。游戏分冒险章节,秘密章节,奖励章节三大部分。其中,冒险章节为游戏的主体部分;游戏新加入的幸运草收集,贯穿整个游戏的始终,必须收集够一定数量的幸运草才可解锁秘密章节;当完成以上两大部分后才可解锁奖励章节。可以说,这部游戏非常用心,环环相扣,引人入胜,值得仔细品味。  6 F  L6 U3 e/ k
       《淘金之路2 - 遗失的宝藏》的故事发生在18世纪末,海盗盛行的黄金时代。虽然设计者选择海盗作为背景,但游戏本身并不是一个海盗游戏。该游戏的设计思路重心在人们的日常生活和个人故事上。用人物日常生活的细节来营造深邃神秘的游戏氛围。在游戏中,玩家扮演亨利这一角色,他的祖父因涉嫌海盗行为被判处了死刑。亨利为了解救自己的祖父,搜集线索,寻找航海日志和缺失的书页,跨越各大洲进去揭示往日的秘密!游戏中,不仅有引人入胜的故事,被人遗忘的传说,还有浪漫的爱情故事…
/ _: j' k: f8 x. g# N
<游戏截图>:
[attach]24277[/attach]
[attach]24268[/attach]
[attach]24269[/attach]
[attach]24270[/attach]
[attach]24271[/attach]
[attach]24272[/attach]
[attach]24273[/attach]
[attach]24274[/attach]
[attach]24275[/attach]
[attach]24276[/attach]

; ?) v. S3 Z) \4 |/ k! T9 o2 J7 k7 T- O# \- z) X6 o
! ?0 A/ a8 J' M' g
<测试环境>:
Windows7 SP1  32BIT  64BIT
<电脑配置要求>:
7 M2 f% U6 w) C8 D9 x) e7 o
   操作系统 - Windows XP/Vista/7
8 r8 a' ?7 a2 v  u' t; Z/ A: |   CPU - Pentium 1GHz or better! {) b1 Y! Y! C3 e# {
   显卡 - Direct3D compatable video card* `3 y8 t9 s2 j% f: T
   内存- RAM: 1Gb# L* l. v( v' W5 Q+ A$ K. ~
     - 35 megs free hard drive space
5 Z' ]. v+ h$ a, |2 `% \    - Sound card (optional)
" C* Z) o! m) L0 g, [4 H% h; \# P    - DirectX 9.0 or higher

1 g5 M' L) W. h9 _2 G/ a
【版权声明】
4 V* D' x0 N8 P  l3 V. s7 V任何网站及个人不得私自转载,
转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。  ~9 |. w" Q$ z
【运行方法】游戏解压后运行 GoldenTrails2TheLostLegacy_CE.exe

4 n3 {) Z  u) a2 ^! V, v$ Z3 _2 r
下载地址:
[链接:http://pan.baidu.com/s/1kVhvIi7 密码:mf3m
, i+ K/ O5 X3 u+ w) c. Y' g

作者: Gott    时间: 2011-10-27 03:51
Oh Yeah!" F9 J  ]6 E, F5 K

# M+ E) ]" B1 k' l! }Nina出品,必定强力支持。
作者: 丫蛋    时间: 2011-10-27 04:54
天啊  真的吗   太幸运了太荣幸了  哈哈   必须支持  [s:81][s:96]
作者: 龙啸天    时间: 2011-10-27 06:58
这个之前有第一集,但玩了一会就没玩了。
作者: 妖怪书    时间: 2011-10-27 07:09
[s:81]好久没这么前排了 来支持NINA一个
作者: han689    时间: 2011-10-27 07:31
前排支持,辛苦了
作者: 孤独风    时间: 2011-10-27 07:33
感谢汉化发布。辛苦了。
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-10-27 07:52
作者: hxzxm    时间: 2011-10-27 08:03
感谢汉化组!呵呵~
作者: demon    时间: 2011-10-27 08:11
终于出了~辛苦汉化组了[s:96]
作者: lsfy121210    时间: 2011-10-27 08:12
支持,支持,又有玩的了,谢谢
作者: sowolf159    时间: 2011-10-27 08:13
新游戏啊!!不过价钱咋涨价了?
作者: dongchaob    时间: 2011-10-27 08:18
汉化组辛苦了,谢谢。
作者: 让风开心    时间: 2011-10-27 08:19
支持,但是不喜欢玩这个游戏!!
作者: vivigxw    时间: 2011-10-27 08:22
谢谢 汉化组 [s:81][s:81]
作者: wendy08wu    时间: 2011-10-27 08:26
感谢汉化发布。辛苦了。
. V  S6 y) N( i- a5 S: ?
作者: phoenixanna    时间: 2011-10-27 08:27
期待这个很久了 非常好玩[s:89]
作者: zhuchunyan    时间: 2011-10-27 08:28
终于出了~辛苦汉化组了
作者: xxx0710    时间: 2011-10-27 08:40
汉化组辛苦了,支持支持!!!![s:85]
作者: king9081    时间: 2011-10-27 08:41
谢谢楼主啊!深夜还在给我们发布游戏,感动。。。
作者: fangfang0703    时间: 2011-10-27 08:42
又是一款喜欢的,谢谢了,辛苦
作者: xyfd789    时间: 2011-10-27 08:42
我以为自己很早了  原来还有这么多比我早的  又没赶到前排
作者: zprk2001    时间: 2011-10-27 08:45
必须下载啊!
作者: tearslee    时间: 2011-10-27 08:46
绝对好游戏啊
作者: XYZ    时间: 2011-10-27 08:52
回复 sowolf159 的帖子+ Q& K' F1 P3 y9 H: q

. {/ V  h+ @* F8 L5 P8 Z抱歉,谜画的价钱忘记改回来了,现已改回3金币,之前的几位破费了,呵呵~
作者: echo2598    时间: 2011-10-27 08:58
一不留神又有新游戏出了!谢谢
作者: taihe    时间: 2011-10-27 08:59
感谢汉化发布。[s:89]
作者: zlr2010    时间: 2011-10-27 09:07
画面好漂亮,感谢汉化发布。
作者: yx88    时间: 2011-10-27 09:11
不错,感谢汉化组。
作者: yyh5111290    时间: 2011-10-27 09:16
大家都动作好快啊,看来论坛访问量是很大的
作者: liupeng321128    时间: 2011-10-27 09:21
回复拿金币,然后下载!!
作者: cashdyk    时间: 2011-10-27 09:25
好啊,正愁没得玩呢,看截图就知道是大作啊!!!
作者: et5661    时间: 2011-10-27 09:25
顶一个
作者: skb989    时间: 2011-10-27 09:26
畫面看起來好漂亮喔!!!
作者: daidaidexiong    时间: 2011-10-27 09:31
辛苦汉化组[s:98]
作者: icecreamey    时间: 2011-10-27 09:35
支持一下汉化
作者: michelle8    时间: 2011-10-27 09:35
最近新游戏不断啊[s:96]
作者: 亢磊    时间: 2011-10-27 09:36
[s:96]下载下载。必须下载
作者: delphi2011    时间: 2011-10-27 09:37
nina的速度好快啊,坚决支持,期待下一步力作。
作者: wmdwyy_1    时间: 2011-10-27 09:42
有分数的,喜欢。
作者: vitas68    时间: 2011-10-27 09:46
谢谢分享,支持一下!!!!!!!
作者: 99222048    时间: 2011-10-27 09:52
不错; u+ i. f5 L6 c; S

作者: mianmian    时间: 2011-10-27 09:53
最近更新的好快,都来不及玩了。不过,这个系列还是不错的。
作者: cyty001    时间: 2011-10-27 10:21
支持
作者: zzwwb007    时间: 2011-10-27 10:23
感谢分享。[s:89]
作者: 妄言天涯    时间: 2011-10-27 10:32
抱走,大爱啊
作者: zeuslii    时间: 2011-10-27 10:33
最近攒了很多游戏。
作者: fifianlao    时间: 2011-10-27 10:43
那么多人说好玩 我也要试一下~感谢楼主分享啦~![s:81]
作者: richzhou88    时间: 2011-10-27 10:45
又有新游戏了呀 汉化组大大高产 恭喜恭喜
作者: 640843    时间: 2011-10-27 10:58
天天都有新游戏~* R6 }; _: Z# }, d5 ~* R/ G( p8 k$ Z
哦也~
作者: 猫空城市    时间: 2011-10-27 11:26
为什么看不到图?
作者: mill727    时间: 2011-10-27 11:28
新游戏 感谢伟大的汉化组 [s:96]
作者: scwar123    时间: 2011-10-27 11:32
终于出了~辛苦汉化组[s:85]
作者: xian25    时间: 2011-10-27 11:34
很奇怪每次只能下载十来MB,不能完整下载。
作者: laoku    时间: 2011-10-27 11:36
又有新游戏了,感谢汉化组!!!
作者: amm2217    时间: 2011-10-27 11:51
感谢汉化组!
作者: sniper001    时间: 2011-10-27 12:00
thank you so much![s:96]
作者: 石小布    时间: 2011-10-27 12:01
感谢汉化组!最近新游戏好多~
作者: dream4578147    时间: 2011-10-27 12:07
作者: maoyu23    时间: 2011-10-27 12:25
支持新游戏,感谢汉化
作者: 轻仰法桐    时间: 2011-10-27 12:30
淘金1好像已经到期了,能不能续期一下呢,谢谢
作者: vs2002    时间: 2011-10-27 12:39
感谢汉化发布
作者: RMIU    时间: 2011-10-27 12:44
谢谢。很好玩的样子
作者: will13    时间: 2011-10-27 12:44
这个真心可以有!
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-10-27 12:47
不喜欢前作,这个看起来比前作画面精致不少,感谢汉化组的高产!
作者: zhaojing09    时间: 2011-10-27 12:52
感谢,辛苦了!
作者: geyan6836638    时间: 2011-10-27 12:53
怎么下完就10M这么大的文件啊??
作者: ckalsy    时间: 2011-10-27 13:01
谢谢LZ!!![s:89]
作者: 88870197    时间: 2011-10-27 13:02
感谢汉化组
作者: xuqangda    时间: 2011-10-27 13:24
辛苦[s:89]感谢汉化
作者: 47253914    时间: 2011-10-27 13:50
又有新的可玩了谢谢分享
作者: liobin    时间: 2011-10-27 13:51
感谢汉化发布。辛苦了。[s:89]
作者: sunhc811    时间: 2011-10-27 14:04
谢谢 又有新游戏啦 [s:89]
作者: holarula    时间: 2011-10-27 14:14
被强力推荐了~
作者: liangの7    时间: 2011-10-27 14:15
终于出了汉化版~辛苦汉化组了[s:85]
作者: leogw    时间: 2011-10-27 14:15
很久没来了,高兴
作者: hahaokokok    时间: 2011-10-27 14:28
感谢汉化组又有新游戏了!
作者: brianpoontat    时间: 2011-10-27 14:42
回复 Ninaaaron 的帖子
7 a( |  s/ L& o) v6 `: O$ d3 I
: I9 x3 L+ d9 W  `1 I. C; @+ J" _點解下載時是289MB,但是一下載就變成19MB
作者: 龙城飞将    时间: 2011-10-27 14:44
网盘下载总是失败,有问题啊?难道没有网友遇到么?
作者: lynn_0626    时间: 2011-10-27 14:58
好棒啊!!又有新游戏了!最近效率好高啊~~几乎天天有新的,哈哈[s:85]
作者: 柠檬甜    时间: 2011-10-27 15:04
玩过第一部了,现在来尝试第二部,就是各种奖杯收集不齐啊~~~
作者: 柠檬甜    时间: 2011-10-27 15:05
玩过第一部了,现在来尝试第二部,就是各种奖杯收集不齐啊~~~
作者: lfree    时间: 2011-10-27 15:11
谢谢分享
作者: vxiaobao521    时间: 2011-10-27 15:27
汉化组辛苦了
作者: graffiti    时间: 2011-10-27 15:29
感谢汉化组~~~~
作者: lookewvane    时间: 2011-10-27 15:41
汉化组辛苦了
: ^3 Z$ r; A  q又有新游戏可以玩拉  
作者: solawin1    时间: 2011-10-27 15:49
感谢汉化 辛苦了~
作者: aries00jay    时间: 2011-10-27 15:54
又有新游戏 太好了 谢谢啦 辛苦[s:81][s:81]
作者: 包子变变变    时间: 2011-10-27 16:17
支持汉化
作者: zhangyan1772    时间: 2011-10-27 16:19
感谢汉化组!辛苦!
作者: 包子变变变    时间: 2011-10-27 16:20
支持汉化
作者: ricd1127    时间: 2011-10-27 16:24
先支持一下
作者: zhangyan1772    时间: 2011-10-27 16:25
感谢汉化组
作者: zhangyan1772    时间: 2011-10-27 16:26
感谢汉化组
作者: kyo1943    时间: 2011-10-27 16:27
看介绍感觉很好玩啊" d; n' V$ {0 i/ k
下啦
. x8 M5 i- J( d2 `4 q: E7 b谢谢分享  k+ T! ]/ s; g6 _* v9 a1 P9 p
辛苦汉化~~~
作者: ddrddr123    时间: 2011-10-27 16:36
这个得下啊.
作者: watermountain    时间: 2011-10-27 16:44
工作人员太速度了,谢谢啦~~辛苦了!!
作者: foolcon    时间: 2011-10-27 16:50
前几张地图很新鲜[s:85]+ v3 y9 o9 Z0 D! K, c3 A' R
汉化辛苦!
作者: fantta    时间: 2011-10-27 17:29
支持新游戏!!: p! D; }2 a' h& j. c: Y
谢谢~~
作者: arngrim    时间: 2011-10-27 18:00
这游戏看起来有点意思

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2