冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最后那幅画的甲虫要去哪里找? [打印本页]

作者: 樱木小雪    时间: 2011-10-27 09:36
标题: 最后那幅画的甲虫要去哪里找?
进入最后的洞穴,需要找齐甲虫才能得到箭
9 ]/ `6 T  C  q- K; N& d2 ?可我在画里面怎么也找不到
' a1 @; y! I/ \7 ~8 K5 e6 Y* l是不是要去别的地方抓啊
作者: moonoon77    时间: 2011-10-27 10:27
沙发,路过看看风景
作者: 樱木小雪    时间: 2011-10-27 10:58
[s:84]
3 N1 D5 w  O, c) \8 U还以为有答案了
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-27 16:34
楼主可以去攻略去看我今天更新完毕的攻略~$ U& J7 ?3 i* ~2 d) y* J
就在日志页找,能拉的能转的都弄一弄,最后右边的耳朵要拉到正确位置,猴子下巴会出现新的紫色标签,再拉,就出来萤火虫和猪了!祝楼主早日通关!
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-27 16:35
楼主可以去攻略去看我今天更新完毕的攻略~+ M+ B( S- p, \0 T7 q& q
就在日志页找,能拉的能转的都弄一弄,最后右边的耳朵要拉到正确位置,猴子下巴会出现新的紫色标签,再拉,就出来萤火虫和猪了!祝楼主早日通关!
作者: usagi.zhang    时间: 2011-10-27 16:38
手机抽风。。占了两层。。见谅。。
作者: 樱木小雪    时间: 2011-10-28 12:38
谢谢帮忙" ~, ^# M+ ~3 x
终于过关了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2