冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 对某些找物游戏的一个吐槽。 [打印本页]

作者: will13    时间: 2011-10-27 16:19
标题: 对某些找物游戏的一个吐槽。
二三百M的游戏,一晚通关的游戏,还搞什么成就系统,真让我蛋疼 - -
3 k6 o( L, B5 u之前的一些成就游戏忘了点,首先让我感到蛋疼的是淘金之路1,现在2代出来让我蛋疼感继续加大。! T% C% {& W5 J- D! a& z* o

% t0 G4 U; n! E6 L* M0 X: o有没人有同感的?
作者: 柳霏尘    时间: 2011-11-25 12:38
我觉得淘金之路2玩完没蛋的都疼出蛋来了。。。关键是还有奖励系统。。。我都不想玩了。。。结局神马的都是浮云
作者: toyuanye    时间: 2011-11-25 12:50
有些游戏系统设计实在是垃圾的不行
作者: 虹幻    时间: 2011-11-26 13:30
如果画面做的很强大。。。找物不是那么多。。。配一些小谜题,还是很有爱的。。。以前玩辛巴航海传奇的时候,找物找到吐。。。只有一种玩法啊。。。囧
作者: 有人有江湖    时间: 2011-11-26 16:10
表告诉我淘金之路是纯找物哈,可怜我一颗心,拔凉拔凉得
作者: junkycat    时间: 2011-11-27 00:14
如果找物只占很小比例可以接受/ k' s  d9 I4 `$ I( S
如果占很大比例就不能接受了" a) `/ {0 Y& ]5 x( m7 Q7 ~9 `
冒险解谜游戏重在解谜
0 H: }3 |2 a& k: d1 Y) F又不是练眼睛的游戏
作者: chris23    时间: 2011-11-27 12:04
某些纯找物的游戏真的玩得人想吐。。。。。。完全让人无语
作者: 你又在掩饰寂寞    时间: 2011-11-27 12:43
淘金2纠缠了3天才玩完= =鸭梨山大啊鸭梨山大[s:99]
作者: gl1986815    时间: 2011-11-27 12:54
淘金2很枯燥啊
作者: ggdljwen    时间: 2011-11-27 13:58
我玩这种游戏只求通关,神马搜集,成绩的都是浮云啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2