冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《未传之书》(The Book of Unwritten Tales)完整硬盘版 [打印本页]

作者: 重重过客    时间: 2011-10-31 13:01
作者: delphi2011    时间: 2011-10-31 13:16
正在下载,感谢楼主的分享。
作者: 重重过客    时间: 2011-10-31 14:50
作者: wissen    时间: 2011-10-31 18:22
我是win7,为什么装好后不好玩?求指教啊[s:84][s:84]
作者: voko    时间: 2011-10-31 23:57
回复 wissen 的帖子  \* K! ?2 s* ]
0 ?3 _7 W, j9 N, G9 c4 o. O. J
什么叫不好玩...
作者: nedved    时间: 2011-11-1 01:18
回复 wissen 的帖子
6 @; @8 R0 j- D0 l/ b$ q, I% H, z: {/ P4 y
硬盘版一般问题比较多,我都是下光盘版,现在的游戏说是光盘版,其实覆盖了破解补丁后都可以脱离镜像运行,只是容量比硬盘版大一些
作者: 陨石灯    时间: 2011-11-1 17:46
哇~画面好漂亮啊~我也是win7的……不晓得耍得起不……
作者: whmgs    时间: 2011-11-2 11:45
画面很精美么。不错不错。等汉化出来了领略一下。多谢。
作者: sniper001    时间: 2011-11-2 13:27
感谢啊!收藏了[s:89]
作者: delphi2011    时间: 2011-11-2 15:07
硬盘版下来了,但好像有些问题,具体也没整明白。8 c& j" E9 L8 I- ~" O) Q1 D
再下个光盘的试试。
作者: 棒棒糖儿    时间: 2011-11-8 12:58
谢谢,最近迷上AVG类游戏,都玩通关好几部了。今天看看这部怎么样捏。
作者: xinxiu1984    时间: 2011-11-8 16:51
看画面挺喜欢的,正在下载,谢谢楼主分享
作者: laka    时间: 2011-11-20 18:19
我win7看来还是老老实实挂光盘版。。。有没有115下载的啊  电驴几k的速度挂死了
作者: gho_0    时间: 2012-1-3 20:35
昨天看还没有115的下载呢,楼主真敬业,希望游戏也对得住你[s:85]
作者: itisruxi    时间: 2012-1-3 20:58
我是等汉化腻还是挑战一下英文腻?太纠结了
作者: p_hoenix    时间: 2012-1-5 12:29
下载中、、、、
作者: 柳霏尘    时间: 2012-1-6 12:52
看画面挺喜欢的~
作者: xiubaixue    时间: 2012-1-12 12:39
感觉人物设计好Q啊~不知道是什么样的故事
作者: lianbi2004    时间: 2012-1-16 12:59
20个小时,200个谜题,很庞大的一个AVG啊。
作者: lengshmily    时间: 2012-1-18 12:06
喜欢这游戏的画面!下载着了,谢谢楼主!
作者: journey000    时间: 2012-1-21 20:56
安装好后提示“无法定位程序输入点于 。。。msvcr100.dll。。。 ”
* z* t* e2 Y% I) R" H3 h
: q& q5 X, N8 n安装vc2010,  还有那个什么openal之后还不行' z2 i! ^3 G6 z0 r' F

. F% j- G: @4 m5 h; `谁能告诉我一下要怎么办啊,不想再下光盘版了。。。
作者: aceboy    时间: 2012-2-2 21:48
求汉化,谢谢[s:89]
作者: zeldakid    时间: 2012-2-4 23:44
感谢分享!![s:89]
作者: ranran0911    时间: 2012-2-13 17:16
不喜欢画面
作者: fengmopizi    时间: 2012-2-15 21:44
感谢楼主分享~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2