冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 营火传奇3 贴图错误,求助…… [打印本页]

作者: 09_11_03    时间: 2011-10-31 17:18
标题: 营火传奇3 贴图错误,求助……
大家有碰到过吗,读档后就变成这样了[s:103] ) E6 T0 s" Q* t) N0 ]% \, Q# v
[attach]24328[/attach]3 p6 N" S- r# {  M% _' G# @& t0 t
[attach]24327[/attach]
/ j# O" U; L( Y) Y% W- f+ B+ X) z8 w) R  l

作者: 爱我所爱    时间: 2011-10-31 18:51
我下载了这个的压缩包,不解压,双击进去可以玩游戏,但是每一次进入都是重新开始不保存档案。。。。[s:76]肿么回事?$ k) h  A5 ]' C8 g
解压了吧,图标明明白白的显示是萤火传奇,双击进入显示 内存不能读为read,网上查吧,说把文件夹名称全改成英文,我改了啊,没一个中文字,可是还是进不去……我下了五遍你信不信……信不信……不信…………信啊……
作者: 09_11_03    时间: 2011-10-31 19:20
回复 爱我所爱 的帖子- I9 M3 g" u8 L+ Y
7 d* t: i' i: }5 z4 t4 B* T
改文件名确实可以解决内存不能read的问题……
作者: aramis1212    时间: 2011-10-31 19:43
我也是不能存档
7 j, _0 [$ Z( g9 e! {2 ePS,我一直想知道一代和2,3有什么关系,2,3明显是剧情相连的,但是1代???
作者: wangyan0713    时间: 2011-11-5 18:21
我跟楼主的问题一摸一样,没有一个中文,但是就是进不去~
7 I6 B: p/ l% w3 S3 o
作者: 09_11_03    时间: 2011-11-5 21:20
回复 aramis1212 的帖子& \: m7 d' C% @4 f
8 L0 W9 ?* n2 Q, u  r: ?+ X; Y
玩到后面就知道跟一代有什么关系了……
作者: 09_11_03    时间: 2011-11-5 21:21
回复 wangyan0713 的帖子: ^' T$ v# r4 R& n+ o$ [6 _6 j

/ P9 ^" s8 G0 P$ S/ p$ z6 r一口气把这个地方通了,后面就不会出现贴图的问题了
8 S( @& E, W/ d- F; L/ @* Y/ r- u2 \8 M8 k* M: x( \" G+ c# n
但是没有中文就奇怪了……
作者: 好萱萱    时间: 2011-11-7 22:45
刚通关没有楼主这样的情况啊
/ c" B4 N0 F* E' [& Z9 M游戏解压后不能放在中文文件夹里,解压后会有一个汉字的文件夹名为"【猛犸汉化组荣誉呈献】营火传奇3:最终章中文版",打开这个文件夹,又有一个英文的文件夹“Campfire Legends - The Last Act PE”,把英文的这个单独拿出来将原中文的文件夹删除就好了,我就这么玩得没什么问题一路杀到通关。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2