冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 营火传奇3累死人 [打印本页]

作者: 相忘于江湖    时间: 2011-10-31 22:02
标题: 营火传奇3累死人
东西太难找啦,眼睛几乎趴在屏幕上,色调也太灰暗!
作者: 09_11_03    时间: 2011-10-31 22:05
[s:74]有些东西确实是的,找物品还不如刷萤火虫……
作者: 重重过客    时间: 2011-10-31 22:50
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-11-1 01:28
佩服楼上见解!
作者: moonarwen    时间: 2011-11-1 01:32
那天找门把手,心里害怕,又不敢离太近~[s:84]色调阴暗,找的眼睛痛
作者: babylu    时间: 2011-11-1 02:44
打完这游戏感觉很压抑,基调太灰暗太绝望了,还是喜欢色彩明快鲜亮的游戏风格。
作者: 柠檬甜    时间: 2011-11-1 08:12
个人也比较喜欢明朗的画面……
作者: 一帆风顺6688    时间: 2011-11-1 08:18
我也不喜欢这个游戏!
作者: lax0601    时间: 2011-11-1 08:21
回复 重重过客 的帖子: [6 X0 b6 H% B0 U* w

- n! |+ d5 H7 E+ k& j* s什么叫锁定萤火虫?没看很明白
作者: 重重过客    时间: 2011-11-1 12:18
作者: king9081    时间: 2011-11-1 13:23
回复 lax0601 的帖子5 p, t9 c& D4 R& x9 R

5 V* n2 k: |: ^% T- ]* X用游戏修改软件锁定提示次数,应该是这样的。。
作者: lax0601    时间: 2011-11-1 17:06
回复 king9081 的帖子
  R& u2 g; V$ p) Q: R) Y8 r1 }. Q! u7 Z' n- K
哦,修改器啊,玩个AVG小品我还动用不了那么麻烦的手段……都是以前玩单机RPG刷装备刷钱用
作者: toyuanye    时间: 2011-11-2 16:50
重重过客 发表于 2011-10-31 22:50
) G! E" s, r' C: p" z其实 你可以 锁定萤火虫的 很好锁定 比如 你现在有五只萤火虫 你就搜索5+ s. \# o' y: H6 |
可能 搜索不到 你用一只然后搜索  ...

! _' t' c5 ^& i, x6 S玩这个游戏也可以修改?
8 z- }8 X( a8 R* J; G# A
作者: echo2598    时间: 2011-11-2 17:31
正好这两天有新游戏就玩别的了!这个确实费眼
作者: 相忘于江湖    时间: 2011-11-2 22:55
总不至于玩这个游戏再下载个金山游侠吧!累!
作者: smx2010    时间: 2011-11-3 07:39
拼命点提示~拼命的找萤火虫
作者: 重重过客    时间: 2011-11-3 14:43
作者: sakuyayoyo    时间: 2011-11-3 16:14
费眼力 ,而且好短呀[s:76]
作者: ciicly1212    时间: 2011-11-4 15:32
这游戏一部比一部坑爹……只有1彻底玩通关……
作者: ciicly1212    时间: 2011-11-4 15:32
这游戏一部比一部坑爹……只有1彻底玩通关……
作者: eve_22    时间: 2011-11-4 17:05
我刚在下英文版玩 大家玩的是中文版么?
作者: hougong3000    时间: 2011-11-4 18:44
表示还木有玩过这个游戏。。
作者: 好萱萱    时间: 2011-11-4 22:09
不好玩么?前两部还不错呢,这个3还没玩,喜欢这种重口味的游戏,有有寂静岭的感觉
作者: 好萱萱    时间: 2011-11-7 22:48
色调明亮的就完觉醒系列吧
作者: 好萱萱    时间: 2011-11-7 22:49
迷画系列 和 梦魇之界 个人觉得画面都很唯美
+ J+ g; l# t  U2 d$ O梦之旅一共五部部部精彩。
作者: tim333    时间: 2011-12-19 19:30
找不到营火传奇3的图文攻略啊
作者: xinxiu1984    时间: 2011-12-21 13:32
恩恩,这个游戏应该改成萤火虫传奇,光找萤火虫了
作者: annatasia    时间: 2011-12-21 14:18
不太喜欢这个游戏,那个保姆只玩了一会儿就删了
作者: 梦里ling    时间: 2012-1-7 16:40
这个游戏我一有东西找不到就开始找萤火虫- b0 {* T. j! y* J4 ~$ [" W5 y
萤火虫是无敌的
作者: n.vc    时间: 2012-1-7 19:29
我比诸位搞笑多了,直接到处找萤火虫,实在太累人!
作者: kpst117    时间: 2012-1-8 13:24
就是修改游戏啦,用金山游侠之类的游戏修改工具,把萤火虫的数量锁定,这样萤火虫就用不完了
作者: shuimi    时间: 2012-1-8 13:45
不难,有萤火虫可以提示,已经通关,喜欢这系列的,稍微惊悚但是不会太恐怖
作者: 二世囡    时间: 2012-5-29 16:37
噗……我会告诉你们……我每次都只是在找萤火虫么?
作者: sun106983222    时间: 2012-5-30 02:12
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: 茶茶    时间: 2012-5-30 08:54
这个游戏我就没玩下去过  觉得太费神 [s:78]
作者: xiaogouasan    时间: 2012-6-8 04:46
玩通了。只能说这游戏太垃圾了。全篇没几个考验智力的谜题,统统是靠一些变态的找物品来充时间。无聊至极。总地来说,三部作品的质量直线下降。制作小组已经才尽。
作者: digo    时间: 2012-6-12 16:08
       我佩服喜欢这游戏和通关的TX..   这游戏不是一般的磨人耐性 = =    第一部我只玩到一半,坚持不住就删了。。  找物场景不是一般的坑人,还要找萤火虫才能有提示、、、
/ r7 i* D: _" ?  y; \[s:103]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2