冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: (寻宝人4)如何灭神殿里的烟?? [打印本页]

作者: fanny4112002    时间: 2011-11-1 17:10
标题: (寻宝人4)如何灭神殿里的烟??
如何灭神殿里的烟??
) P. a/ s. k- L( u* G' W9 j$ Z是要取水嗎??
% D5 T0 }3 j6 `2 W可是不能取啊??
作者: kyo1943    时间: 2011-11-1 23:17
同样的问题8 L" T+ M* A* z9 V; @8 j- I# F
搞的我现在后面都玩不成啊~~~
作者: davidgbl    时间: 2011-11-1 23:32
回复 kyo1943 的帖子
& _9 s- W( J( S- l# [
" C6 C; Z( F. f6 H在游戏根目录里有个doc文件,有解决办法。
作者: fanny4112002    时间: 2011-11-2 10:11
我看到裡面的解決方法,其中有說出现上述任何一个bug时,退出游戏,然后运行“bug.exe”进入游戏相关章节,接着玩...,但是bug.exe要怎麼运行啊??[s:91]4 a/ y$ b* I) E

作者: gaoxiong    时间: 2011-11-2 15:23
作者: lsfy121210    时间: 2011-11-2 19:15
多找找地方,我是正常玩过的。
作者: kyo1943    时间: 2011-11-4 09:12
回复 davidgbl 的帖子
: d0 j  {+ f7 R% f# P% }! w3 W8 L2 e1 S3 K. h0 F4 J- @& Q
谢谢 这个办法我在百度上搜的时候看到了 也试过了 没有用啊~~~[s:74]
作者: sherryxxy    时间: 2011-11-4 15:32
貌似没有遇到这样的问题啊,你试试看重新启动游戏吧
作者: XYZ    时间: 2011-11-12 18:16
第一次知道还有这么做update的。。。。服了小游戏公司了。。。
作者: lxxdjs    时间: 2011-11-25 09:51
破解不完全,看游戏文件夹里面的说明就知道了
作者: 神秘莫测    时间: 2011-11-25 10:01
我也遇到这个问题,不过按照说明的方法就过去了,BUG运行拿到水后就退出,然后继续正常游戏了。
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-4 11:45
先退出游戏,然后选择bug.exe文件运行,进入游戏相关章节接着玩,拿到相关物品后立即退出游戏,重新执行Treasure_Seekers-The_Time_Has_Come.exe运行游戏。可以顺利通关。(说明:bug.exe为限时程序,未破解,只能运行1小时,只是用来解决游戏中出现的问题,过度一下,千万不要用此程序玩游戏,不然1小时后就不能用了。)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2