冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 你最喜欢迷画之塔是哪一部? [打印本页]

作者: czy3721    时间: 2011-11-2 12:45
标题: 你最喜欢迷画之塔是哪一部?
很多人都玩过这三部,你们觉得哪一部玩的最爽?
作者: czy3721    时间: 2011-11-2 12:45
自己顶一个先!
作者: XYZ    时间: 2011-11-2 13:17
虽然个人认为2比1要优秀,3还没玩,但1毕竟是开创先河之作,理应首选~
作者: hatter    时间: 2011-11-2 15:03
0 g$ M6 F. l  P1 e* D( ]; f$ [$ \1 M2 d* G% D$ A4 K
全都下载了,全都没有玩,只知道名气很大,目前时间不多,先收了再说
作者: 重重过客    时间: 2011-11-2 15:30
作者: chupachupa    时间: 2011-11-3 08:20
游戏内容我是喜欢第一部,但是画面来说我喜欢第三部,虽然中间有黑屏,但是第三部的画面我很喜欢。。。带有3D的感觉!!
作者: qq905363420    时间: 2011-11-3 19:26
第2部是我的最爱啊。感觉做工非常精细,谜题非常有意思,画面非常可爱非常唯美。
作者: xianjianbb    时间: 2011-11-3 21:53
妥妥第一部,主要是第一部的剧情非常棒,第二部各种拼图直接精尽人亡了,第三部太短但画面很炫。然而我比较看重剧情~
作者: weiyun    时间: 2011-11-4 16:39
总体第一部最好,画面一直在进步,第三部分层次设计不错,谜题和音乐都很好,音乐第一部最好,谜题都不像其他的游戏都是拼图,接水管那些,要不就是试很多没什么规律的组合,二三部帮助提示成就和日志等系统非常有进步,但系统整体设计的不是很好,场景切换慢,经常出bug。第三部有些赶工,剧情较短,beta测试时间也短,bug最多,几天就出好几个补丁。
作者: saro    时间: 2011-11-4 16:59
绝对是第一部,太赞了~~~而且总觉得流程一部比一部短了,是我的错觉么?
作者: shirley0121    时间: 2011-11-5 19:08
第三部确实是很短,记得我玩第二部的时候真是绞尽脑汁,但是感觉特别带劲
作者: gg520    时间: 2011-11-6 14:55
第一部,音乐和剧情都很棒,原声音乐现在还保留着呢[s:81]
作者: kewangyouxi    时间: 2011-11-6 16:38
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!才最好
作者: wy8251885    时间: 2011-11-8 14:01
第一部是必须的,就是被它给吸引住的
作者: xinxiu1984    时间: 2011-11-8 16:35
还是觉得第一步好点吧,第二部有些小游戏太难,直接跳过了,第三部又有点短,感觉还没过瘾就通关了
作者: avgmajia    时间: 2011-11-8 17:37
chupachupa 发表于 2011-11-3 08:20
( N8 k) a4 J& ^1 {! s% O游戏内容我是喜欢第一部,但是画面来说我喜欢第三部,虽然中间有黑屏,但是第三部的画面我很喜欢。。。带有 ...

' Z; i9 J/ R0 C6 u8 _" f非常同意。
作者: 闲来木有事    时间: 2011-11-9 09:20
必然第一部啊 [s:75]
作者: tuoxie    时间: 2011-11-9 21:23
第三部画面大爱啊,虽然解谜部分不是很难,但是全程视觉享受啊,特别是书里的图,设计的非常好
作者: lin3240    时间: 2011-11-12 06:19
3还没玩通,卡住了,无法评价,感觉1和2都不错,只是2多了些成就很喜欢
作者: 天外飞蟹    时间: 2011-11-14 10:59
这是个好游戏
作者: 20060610    时间: 2011-11-14 12:53
绝对是第一部,太赞了
作者: b31o41    时间: 2011-11-14 22:09
第一部比第二部要好。第三部还没开始玩
作者: 2yf00000    时间: 2011-11-18 16:34
最喜欢2代,我的电脑运行1代时卡的不行了,3代明显在赶进度,剧情短,无附加章节,BUG超多[s:78]
作者: wesker_duan    时间: 2011-11-20 22:48
最经典的依然第一部 让人眼前一亮
作者: tanta    时间: 2011-11-22 15:48
虽然第三部还没耍完,但是感觉还不错!但是第一部和第二部都不错!一部很吸引人,二部可玩性很高!两部的共同点是都很美!!!
& Q' {5 A, c( O9 q
作者: violajx    时间: 2011-11-25 21:17
第一部很经典~~
作者: moliko    时间: 2011-12-1 00:05
我喜歡2
) h, h/ ?' {- t2 ~6 P& L當然是玩過1覺得很棒5 U+ I  H+ I$ A8 j9 m0 S2 z
才會接著玩2
* d% L+ p# V4 Q/ q  Y! g可是2在畫面和遊戲精緻度來說真的比1還要好上許多1 \! n9 q! y" M$ \
2還多了1沒有的立體書感覺的小遊戲(我很喜歡這個!!; o# s. n& \! T  H
3前陣子也玩過了- a/ [" N$ K' z4 u
個人覺得3還不及2的耐玩! d$ @' J5 B: T# c6 z
2的或許因為我玩的是典藏版! a4 p3 h4 H8 g
不論是主線還是最後附加的遊戲劇情、畫面、趣味都很加分. {: t6 F. R8 H7 p8 ]8 R* ^
遊戲長度也是2>3% q9 K7 n# O# {# W

作者: bao9920    时间: 2011-12-3 20:43
都喜欢!充满了无限的想象力!
作者: 林可樱    时间: 2011-12-4 14:34
最喜欢的是第一部了,可玩性比较高。[s:81]
作者: iris_mwt    时间: 2011-12-7 09:52
3的情节、谜题设置好像都简单了一点点,还是1和2好玩
作者: Moe    时间: 2011-12-18 21:29
个人觉得画面风格最喜欢第三部,觉得是一部比一部精美~不过就剧情来说,还是喜欢第一部,可能是因为开山之作的缘故吧~而可玩性,还是觉得第二部比较让人回味深远~[s:89]
作者: Blueseven    时间: 2011-12-19 16:07
目前只玩过1,2和3正在下载中。。。
作者: jshuangxixin    时间: 2012-1-5 18:25
都不错,还是1吧
作者: 碧落浥    时间: 2012-1-9 08:07
1的时候是整个人代入进去玩的…玩完还念念不忘。至于2和3玩起来感觉没有那种代入感,各种谜题跳过…囧
作者: 小雨哗啦啦    时间: 2012-1-20 22:28
第一部给人的感觉太好了
作者: rel123    时间: 2012-1-21 03:36
1和2都玩过,觉得2好玩。3现在还没玩
作者: yyh5111290    时间: 2012-1-23 13:33
都喜欢,好难选择啊,怎么办呢
作者: sunsunsnow    时间: 2012-1-24 00:42
应该是1和2吧,1真的是印象深刻,2的话只记得当时玩的挺开心的,3的话实在是太短了,完全不记得自己玩了什么,但是壁纸还是很好看的~~
作者: leegirl    时间: 2012-1-24 22:19
第一部刚结束,正在玩第二部,卡在了蓝灯部分。。。
作者: aqkks05    时间: 2012-2-9 14:55
对我来说,绝对是第一部哦,惊艳之作~![s:98]
作者: junkycat    时间: 2012-2-9 15:16
1最好玩了。
作者: jiangsu86    时间: 2012-2-24 14:28
说实在的,醚画系列的哪个我都灰常喜欢的.我第一次玩1的时候就着迷了,我也就是应为醚画才算是正式开始接触AVG的.先前还玩了个机械迷城,然后那时候看到出了醚画2,然后又玩,玩完了就想会不会出3,结果果然出了3,花了金币买了的下,迫不及待的玩啊~~~发现爽~~~
作者: china2008    时间: 2012-3-7 13:34
第一部如诗如画。神作!
作者: ilovebearbear    时间: 2012-3-17 21:57
被第2部折磨的死去活来的人痛苦的留爪,还是最喜欢第一部啊,可能是玩第一部的时候投入的时间和精力最多,导致现在印象最深。第3部还没开始玩,看回复大家都说很短啊,这就下载去。。。
作者: zoldick    时间: 2012-3-18 16:28
第二部 第三部还没玩过
作者: 001020    时间: 2012-3-20 18:39
因为是画面控,所以觉得都喜欢,没法选
作者: teww    时间: 2012-3-26 01:57
我是被1的劇情吸引去下載,然後玩完1就一口氣把2和3都通了。
1 \* b& I3 m4 G2 I就像上面某位親說的那樣,玩1的時候真的是全身心代入進去玩,結果可能這樣就產生了審美疲勞吧所以玩2的時候反而沒那麼上心了,明明2才是把iris整個故事的補完可是我老有種壁虎尾巴的感覺2333特別是後續要找碎片復活老爺爺的時候我真心崩潰了……
" w' K$ e# G# z0 _倒是玩3的時候,我又找到那種很愉悅的心情來享受這個故事,可能是因為我覺得色彩斑斕的很舒服,一掃前兩作那種陰暗的畫面感覺,作為劇情的前傳來說也非常的夢幻溫馨,和老爺爺跟iris在壁爐的火光前講故事那種溫馨的氛圍很吻合,因此雖然流程短得不夠喉但我個人仍然很喜歡3。
$ }  S) v2 @$ P所以大概我的ranking就是1>3>2吧,個人感受,見笑了
作者: amyamy3353918    时间: 2012-3-28 14:03
teww 发表于 2012-3-26 01:57
: i% h: w% C  H& Y/ c我是被1的劇情吸引去下載,然後玩完1就一口氣把2和3都通了。
5 ?  J% d5 f9 k) G+ R8 V% u就像上面某位親說的那樣,玩1的時候真的是全身 ...

! o+ W. p' B6 F* Q7 g蠻贊同樓上的大大所說的
4 U3 S8 D; M+ e4 P+ y; b( t# K迷畫之塔1無疑是開山之作,所以劇情、畫面等等都讓人耳目一新、驚嘆不已,直到現在我仍覺得它是經典中的經典1 ]+ R9 {8 {  q6 i% j& n
2老實說不太有印象了,只記得很難很難很難....對我來說謎題太難會減少遊戲樂趣阿,雖然多了很多成就之類的東西@@; Q; T4 T9 r' |/ _9 {
3是抱著姑且一試的心去玩玩看,沒想到再次被那樣的畫面感動了(淚)謎題雖然稍嫌簡單,但配合上劇情及畫面可以說是剛剛好,我已經玩了三四次了(部分是為了成就),真的還是很喜歡阿
' ^$ @: s* r2 p: t: e" n' v* y  j8 n所以雖然有人說3劇情較短,但我喜歡的程度跟樓上一樣:1>3>2
作者: vamos    时间: 2012-5-26 18:25
1的画面颠覆我对解谜的认识~~三部玩下来,跳过两个谜题,一个点蜡烛,一个颜料涂脸~~
作者: 新士窗    时间: 2012-6-21 17:14
说实话只有1的时候有感觉,2我都没通关就不玩了
作者: ptolmes    时间: 2012-6-26 18:39
最喜欢2,因为难度最大。
作者: mojiezz    时间: 2012-6-26 22:07
最喜欢第一和2  感觉第三部没那么有剧情了
作者: shammer    时间: 2012-7-16 17:04
喜欢第一部
作者: 潇潇潇。    时间: 2012-7-17 17:30
[s:81] 第一部太赞了。也是我第一次玩的解密类游戏。剧情,画面,都超级棒~第二部的话,感觉拼图把人拼残了,总的来说玩得比较累~ 第三部~~的确是有点赶工的嫌疑,剧情比一、二都差~但画质确实好。
作者: pou098    时间: 2012-7-17 20:44
绝对是第一部,太赞了~~~
作者: mycrao    时间: 2012-7-19 00:29
第一部的剧情节奏我最喜欢
作者: A-DO    时间: 2012-7-20 10:33
每部其实都很不错玩[s:96]- c7 F/ X6 A( w
只是真的後面两部的剧情感觉有点短= =?
作者: deskman    时间: 2012-7-23 16:51
个人觉得是第一部,印象最深,最近ipad上下了第一部重新开始玩。说实话后面两部的剧情在我脑海里已经有些模糊了……[s:91]
作者: yzg1939    时间: 2012-7-24 09:01
第一步,但是23也很喜欢
作者: 经典之蛋    时间: 2012-7-24 18:22
果断第一部!!![s:89][s:89]
作者: ares1119    时间: 2012-7-26 21:03
1和2比较经典 3一般啦
作者: WeihanLin    时间: 2012-8-27 07:50
是谜画之塔3,我能看懂,通关了呵呵。[s:101]
作者: ☆小飞☆    时间: 2012-8-28 10:55
3太短了,2有点混乱,还是喜欢1~~
作者: 蓝澜越    时间: 2012-8-28 16:01
第一部很经典的,后面两部的剧情确实没第一部好
作者: ibogeer    时间: 2012-10-7 08:32
1.。。2也好
作者: deer-way    时间: 2012-11-8 16:38
都喜欢,就是这部游戏把我拖入了解谜游戏的深渊。现在还没爬出去
作者: xj6166    时间: 2012-11-8 18:16
第一部真是经典啊,非常惊艳。其它也不错![s:96]
作者: xj6166    时间: 2012-11-8 18:16
第一部真是经典啊,非常惊艳。其它也不错![s:96]
作者: 绒毛君    时间: 2012-11-12 04:14
举手说喜欢1
, N. A# a5 s3 G: e, D因为比起可玩性更注重设定和剧情一点,1的剧情真的很赞,各种画中场景也很赞
作者: zscww    时间: 2012-11-12 09:27
到后面感觉累了!
作者: luolita    时间: 2012-11-12 09:40
妥妥第一部,
作者: xdjpfc    时间: 2012-11-13 16:24
我觉得是第二部
作者: 黄芪白芷    时间: 2012-11-14 19:31
第一步最好,第二部也不错,第三部有点差强人意
作者: 田多番薯    时间: 2012-11-17 15:31
[s:101]都很好玩啊  里面的设计好出色啊~感觉区别于其他AVG" s' G4 }) t2 }/ N5 ~
越到后面越有纸皮戏的感觉 很特别
0 z6 I" Z5 {& M7 P, D0 O2 X- r      我现在都想把全部找回来慢慢回忆一半 ( B+ ^8 V, G# C" I& O, Z9 [; ~

作者: lllhyt    时间: 2012-11-22 16:25
就是一代,才开始玩的解谜冒险游戏
作者: enteragain    时间: 2012-11-22 19:39
迷画之塔1
作者: 956381604    时间: 2012-11-27 19:41
第三部画风比较好
作者: 飘香    时间: 2012-11-29 12:59
都喜欢,剪纸动画效果印象挺深的
作者: joannayellow    时间: 2012-11-30 14:12
果断第一部啊~感觉三又不好玩又很短
作者: yuxiaoshui    时间: 2012-11-30 20:57
第一部,因为第一个有某种伤感又怀旧的气氛
作者: pb741015    时间: 2012-12-1 13:22
都不错,[s:89][s:89]
作者: songlec    时间: 2012-12-1 13:59
第一和第二部都挺好的啊,第三部就。。
作者: dajej    时间: 2012-12-4 11:27
玩第一部时简直惊艳了,先入为主,其实后两部也很喜欢!
作者: tianyaobo0    时间: 2012-12-15 11:01
一最好
作者: lz913    时间: 2012-12-22 08:48
一部不如一部
作者: jojoay    时间: 2013-1-10 14:26
整体喜欢第一部!但第二部印象最深
作者: jojoay    时间: 2013-1-10 14:26
整体喜欢第一部!但第二部印象最深
作者: 夏の子猫    时间: 2013-1-20 12:21
先入为主吧,投了一,其实二也很赞,有些方面比一代还好~三代嘛,感觉就有些后劲不足了,有些失望~
作者: tyb_1007    时间: 2013-1-20 15:42
还是第一部最经典了。后面的都感觉好短[s:98]
作者: fat4587    时间: 2013-1-24 09:10
顶一个先
作者: mizuki520    时间: 2013-1-24 10:25
第一部真的很不错,支持第一部
作者: ignn    时间: 2013-1-24 20:26
第一部在哪里可以下载到啊
作者: 老衲没内内    时间: 2013-1-26 13:12
第一部剧情最丰富 很好 第二部画面变好了 但是剧情有所退步 第三部太短了 不是不好 而是没玩够
作者: qing123    时间: 2013-1-30 12:15
玩第一部的时候简直超惊艳!!!好难又好特别~~~还是和同学两个人一起玩的~~~[s:81]
作者: 五彩    时间: 2013-2-21 09:03
都喜欢,没有第一部就没有后续,选第一部。
作者: daihaoyuren    时间: 2013-2-28 12:34
第一部,必须的
作者: mxzhong    时间: 2013-3-7 11:01
一比较不错
作者: gatertamy    时间: 2013-3-8 19:08
第一部   哈哈哈哈哈
作者: sslee    时间: 2014-2-6 17:40
1的塔楼设计的非常赞 剧情紧凑音乐美 顿时把我拉进了这个迷画系列这个小坑3 v& v% t* O. v) n$ U; M' o6 v
2由于在剧情上与1大同小异 图画布局又有点儿凌乱 缺乏紧张感 但2有几个小谜题颇为精彩 令人念念不忘。。2 {( E6 U2 o5 o
3在图画中加入了些许动感 一点开 真的有走进画里的感觉 我在玩的时候 常常想起《死神永生》。。3 Y5 O9 n4 E+ @2 {0 U

) E* l3 l( c; s6 O$ C1 h很喜欢这一系列 希望BIGFISH把这一创意一直做下去。。
作者: ice7summer    时间: 2014-10-9 00:16

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2