冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这个是《昔日回响3》的BUG吗? [打印本页]

作者: yx88    时间: 2011-11-2 22:06
标题: 这个是《昔日回响3》的BUG吗?
物品栏两边的小雕像手上的翻页箭头,右侧的那个怎么跑到雕像的头上去了?应该在手上啊。
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2011-11-3 08:42
这个不影响,照样翻= =
作者: echo2598    时间: 2011-11-3 08:51
这都不算什么,我愣有东西没拿全呢就过关了![s:78]
作者: 重重过客    时间: 2011-11-3 13:14
作者: echo2598    时间: 2011-11-3 14:02
回复 重重过客 的帖子
  I1 ~/ p# m. O% a0 ~* U  J+ z% w( o4 l/ c& T3 t9 [. \
真不骗你!还记得有三个彩色玻璃那吗,我还有一块没拿,还有隐形药水,我都还没拿呢,就手溅把表的指针全安上了,居然就过了!TNND[s:84]
作者: 重重过客    时间: 2011-11-3 14:42
作者: tearslee    时间: 2011-11-4 08:45
回复 echo2598 的帖子0 {& K8 t1 z; S3 P7 ]& D; o

$ A: j3 W! l) q3 a$ ^! A4 h2 E3 a你真牛,这样也行
作者: echo2598    时间: 2011-11-4 08:59
回复 tearslee 的帖子7 q" z7 m& L: G1 C: d

) U! M+ [2 U7 w% v8 _& v+ d4 A0 \一般行![s:69] 谁想到把表针全装上后就直接过关了,隐形药水什么的都没拿到!
作者: ciicly1212    时间: 2011-11-4 15:24
……………………嫩们都系狠银……
作者: hougong3000    时间: 2011-11-4 18:46
回复完这个帖子就有三个金币购买昔日回响3了。。。千万不要出什么问题啊!
作者: wolfandwolf    时间: 2011-11-4 19:31
昔日回想3那个星座碎片是不是BUG?
作者: toyuanye    时间: 2011-11-5 00:14
一帮牛人啊!
作者: wangyan0713    时间: 2011-11-5 17:37
是有点不方便,我玩的时候有很多东西都拿不到看着干着急,非要用提示,然后才能拿到手~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2