冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我在水晶地宫那里遇到了bug,六个宝石中间的故事页无法抓取,请问该怎么办? [打印本页]

作者: 欢呼上帝    时间: 2011-11-4 18:22
标题: 我在水晶地宫那里遇到了bug,六个宝石中间的故事页无法抓取,请问该怎么办?
" o! K9 v& G/ v4 S! W! m! X2 M7 X9 L5 x. P5 Q6 o

# V1 c6 R, f" Y. c. p* Z. W& x# r
我玩的是1.2版的《迷画之塔3》,左下角的提示告诉我应该抓取故事图页,但我就是无法抓取,于是就卡在那里了。
* h! x" Q# B# v% h有图才有真相,请各位帮帮忙吧!小弟先谢过了![s:86]
! z6 `- v& [3 ~* h) w& h
' r7 J" k1 v  O: t. D, Y* }
作者: babysmall    时间: 2011-11-4 19:38
还没玩到诶
作者: aijikl    时间: 2011-11-6 14:48
宝石没有放对
作者: aijikl    时间: 2011-11-6 14:48
" X8 Y# D+ H7 N7 I
bug。。。。。。。。。。
作者: csyx03dm    时间: 2011-11-7 08:46
退出再进去吧 汉化版的谜画3经常出现这种BUG 后面还有一个雕像BUG以及一个猫幻影的BUG
作者: Ninaaaron    时间: 2011-11-7 19:06
csyx03dm 发表于 2011-11-7 08:46 . H( G0 g5 E  J8 B/ w0 U
退出再进去吧 汉化版的谜画3经常出现这种BUG 后面还有一个雕像BUG以及一个猫幻影的BUG

" N( w( J+ `% }, }+ ^这不是汉化版的问题,因为英文原版也是出现各种BUG。汉化之前,我都会先用原版玩通,至少一遍。
作者: jimlittle    时间: 2011-11-9 14:17
BUG害人哟,退出切,重新进一遍就好哦
作者: jiuguidx2000    时间: 2011-11-13 23:53
忆人人同一人挺好 他会回头
作者: txf1024    时间: 2011-11-18 08:03
我退了N次还不行  只好重玩了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2