冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 萤火传奇3在地下室要出去的时候 [打印本页]

作者: 50cent    时间: 2011-11-5 19:40
标题: 萤火传奇3在地下室要出去的时候
本帖最后由 50cent 于 2011-11-5 22:44 编辑 8 p+ d) d$ }6 M5 N, ?# W# C. \$ i4 z) k
6 [2 R$ ?4 ~. k. n
一开始不是说一根棍子撬开地窖的门么,后来又要找锤子钉子金属夹,结果金属夹装上去后钉子钉了一颗,还有一颗就钉不进去了,请问什么原因?锤子在钉子上面有明显的齿轮提示,可鼠标怎么点都没用!
作者: xionglu1111    时间: 2011-11-5 23:50
往下面挪挪试试吧,我也卡在那里,还费了两个萤火虫,后来终于挪对了,话说,谁能告诉我打开了墓室大门和女孩子们见面发生了什么事情啊,我手贱按了下鼠标,就提示叫我捡日记本了
作者: sakuyayoyo    时间: 2011-11-6 14:12
回复 xionglu1111 的帖子
7 ~0 V* b. m0 `, B) K) o7 L
5 t/ w5 B) f3 e7 M6 s$ |% Y出去就看见那个讲故事的女的拿着枪对着她们,主角就把日记本给丢了,才会出现回去找日记
作者: sakuyayoyo    时间: 2011-11-6 14:47
先挪那个棍子,再钉,我也楞了半天,呵呵
作者: 50cent    时间: 2011-11-10 19:57
我什么都用了就是点不上去............伤不起啊!
作者: 50cent    时间: 2011-11-10 21:44
所有的道具只有锤子在那个金属片上有齿轮提示,钉子钉了一颗!求高手解答啊!
作者: 50cent    时间: 2011-11-12 16:42
回复 50cent 的帖子" c0 ^3 H" y  ?: y& f9 G% \

4 o8 H. a+ V, w* J; e! Y5 P请问是移动哪个道具?
作者: fenmu    时间: 2011-11-12 16:45
移动锤子直到出现两个齿轮形状的提示
2 S8 b5 P! \5 i+ |1 o7 A' @6 R# j, I# f, s
有点耐心就行
作者: 50cent    时间: 2011-11-13 08:00
楼上的朋友你可能没仔细看我说的!我都说了只有锤子在那个金属片上游明显的齿轮提示,可是没用!钉子钉不进去!有提示没反应!
作者: lax0601    时间: 2011-11-14 20:51
我记得是先把箱子推了一下才能装第二个螺丝的吧
作者: lax0601    时间: 2011-11-14 20:52
回复 xionglu1111 的帖子5 Y2 s" v( g5 G( A$ ~. t

7 \/ E, G7 K; y9 Y在菜单页面有一个选项可以看已经解锁的动画,你回去补一下就好了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2