冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: CHINAAVG汉化编号78推荐 好游戏逃离科学怪人的堡城 汉化版 [打印本页]

作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-9 00:47
标题: CHINAAVG汉化编号78推荐 好游戏逃离科学怪人的堡城 汉化版

3 F- Z. O* j+ F% t& B游戏是在下载吧下载 后觉得不错 我才上传到115的
# e9 i+ v' h7 ]绿色安装 就是安装完以后 注意那个114网页 如果不喜欢可以吧那个勾勾去掉
8 e" y1 W" F' G; R5 s% j% \逃离科学怪人的堡城,汉娜和她的的未婚夫霍雷肖车祸受伤,汉娜独自醒来发现自己被困在弗兰肯斯坦博士的城堡,未婚夫霍雷肖失踪。帮助汉娜与城堡内可疑的居民交流,发现有关博士的总体计划,以找到弗兰肯斯坦城堡的逃生出口。
) X+ z- q. e* F/ p' {# s
; X8 H% j# ~! o- |9 K# l   y' m9 u0 R1 b. p% @/ y8 V$ J
! J* {, d: |4 m+ x: w8 L8 b
逃离科学怪人的堡城游戏中会有一些bug,这些bug非汉化版造成的,英文原版就有这些bug,请注意以下说明:
3 Y. Z5 u2 ]& k% v3 k1、在完成关卡06的时候,请先点击实验室储藏间的门,然后向左点击药剂台上,最右边绿色的烧瓶,然后点击伊莎贝拉的记忆,点击地上的笔记,退出记忆后点击点击药剂台上左边橙色的烧杯,这样可以正常出现寻找骨头的任务。否则也许会出现无法 出现寻找骨头的任务 的bug,我就遇见过一次,具体原因不明。 ' i* I8 `4 w5 w8 i
2、据shane007所言,最后一关,也就是第10关的时候,要先打碎休眠室的玻璃,再去打开大门逃离,否则会出现拿到大门钥匙,却让你还要寻找钥匙的 bug。
" _* ]( p- h: l
% ~, N) R5 _* t: gBS 那些BUG 我一个也没有遇见过 哈哈哈哈
7 X  a9 t" v) t6 H& z* U% u4 a; U& N& |, e/ m
http://115.com/file/dn3l9l9o#
9 f9 J! W, H' p) w- g5 z( T逃离科学怪人的堡城_(Escape_from_Frankensteins_Castle)_汉化版.rar
作者: will13    时间: 2011-11-9 02:57
左上角- - CHINAAVG汉化编号78
作者: zxy2101    时间: 2011-11-9 09:06
谢谢分享哈~~~
作者: toyuanye    时间: 2011-11-9 11:41
出口转内销?
作者: sdad110    时间: 2011-11-9 12:15
应该是被人做了手脚植入木马了。
作者: 含笑诗语    时间: 2011-11-9 12:46
[s:81]谢谢~~~抱走了~!
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-9 13:30
sdad110 发表于 2011-11-9 12:15 / [3 T& r9 e% s& }
应该是被人做了手脚植入木马了。
2 i/ V+ V6 Y1 W( S/ w
我运行时没问题
作者: 樱木小雪    时间: 2011-11-9 13:53
谢谢
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-9 14:29
含笑诗语 发表于 2011-11-9 12:46 $ i# l. R5 n( l! E# h
谢谢~~~抱走了~!
9 ~' n7 t) w4 u% X( _- }- k5 Q
不谢
作者: sakuyayoyo    时间: 2011-11-9 16:46
谢谢楼主[s:85]
作者: angongaaa    时间: 2011-11-9 16:54
好游戏,支持
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-9 23:43
不用谢
作者: skylocc    时间: 2011-11-10 21:40
謝謝啊,收下了
作者: ggdljwen    时间: 2011-11-11 15:00
有bug的还是不玩了,万一中招了又忘记了是bug一直找下去,那就杯具了
作者: wanghu130    时间: 2011-11-11 15:01
谢谢楼主
作者: micezhh    时间: 2011-11-15 19:34
[s:70]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2