冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 萤火传奇的题材不错 可以拍成电影 哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-10 21:02
标题: 萤火传奇的题材不错 可以拍成电影 哈哈哈哈
电影类型 惊险  悬疑
! Y" `/ Y7 o  [) y3 z7 K: h哈哈哈
9 o& N/ h) R& p& I2 }5 g2 t7 H如果有电影 我肯定看
作者: setsail615    时间: 2011-11-10 21:05
重重过客 你好,重重过客 再见!
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-10 21:33
setsail615 发表于 2011-11-10 21:05
8 r2 e# [$ T# O8 U% [* Q2 i) `重重过客 你好,重重过客 再见!
) v% D& ~: F8 `  P. O
什么重重过客 不认识
作者: setsail615    时间: 2011-11-11 09:32
装什么装!你当别人都是傻子啊!
作者: 妖怪书    时间: 2011-11-18 22:53
难道亲爱的过客不知道IP这一说法?[s:72]
9 V# \, a# L' ~- f不过连不能查IP的来来都看出来了 只能说您老太失败了
作者: 哲学人生    时间: 2011-11-23 18:03
LZ 装B失败 [s:103]
作者: kubasou    时间: 2012-1-4 17:41
回复 bonjovi_king 的帖子, G: r$ n/ Q0 J, i  ^( E8 G

/ P- J. u) n& w, Z3 ?( A" F5 W! o0 ]汗...您的回复太经典了,乐坏我了呵呵,幽默啊[s:102]
作者: kubasou    时间: 2012-1-7 21:18
[s:81]呵呵 你客气了~话说.....你的头像是“竖锯”杀人狂么....其实我挺期待有这样类似剧情的AVG作品,那一定够紧张的...
作者: kubasou    时间: 2012-3-14 14:41
回复 bonjovi_king 的帖子
3 g( t$ B  ^& K) Z; @
* _& c$ {6 w/ m6 y) Q谢谢你的细心回复,这个游戏偶之前看过视频..那个,太紧张了...不过很期待,一定要下来玩玩~现在才回复你的帖子,很抱歉呢,不知道现在能玩这款游戏了么,到时候大家一起玩啊~
作者: kubasou    时间: 2012-3-15 23:27
回复 bonjovi_king 的帖子
8 f" C5 E+ W* p+ N9 j) m3 J0 w# `" [+ {; W
汗....

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2