冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 尼玛 女神编年史 想叫我死明说吧 这是什么鬼游戏 [打印本页]

作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-13 00:34
标题: 尼玛 女神编年史 想叫我死明说吧 这是什么鬼游戏
找东西找的累死 奶奶的 你妹的' a' b3 @- G: F- P- E. O
我虽然两个小时前通关了 但是我发誓不会在玩了
7 e6 _7 B* V3 ^% t! l+ t太毒了这个游戏
; }* Z0 V, ~( E6 K8 Y8 _
作者: 五の野    时间: 2011-11-13 01:30
我也碰见类似的,玩得累死了~通关后就把游戏从硬盘里删掉了。
: i7 @# X. n2 w- z+ B$ F! y然后很懊恼其实在玩的过程中就应该果断放弃的!
作者: 汤姆安吉洛    时间: 2011-11-13 02:59
五の野 发表于 2011-11-13 01:30 ) s  q! F, G5 U! T; V5 R7 R" i- V
我也碰见类似的,玩得累死了~通关后就把游戏从硬盘里删掉了。5 @: |  U; t5 Z" n. ~2 \5 _
然后很懊恼其实在玩的过程中就应该果断放弃的 ...
$ }# i0 w7 q+ k
嗯 是啊 以后玩游戏 不好玩就不用硬撑了
作者: toyuanye    时间: 2011-11-13 11:03
有些游戏确实让人没有玩下去的冲动
作者: ntrlico    时间: 2011-11-13 13:49
纯找物的游戏,要是剧情啥的再不给力果断删
作者: 12435698    时间: 2011-11-14 11:15
这种游戏我都是直接对着攻略点,要不是汉化了,对着攻略点我都嫌浪费时间
' h1 ]9 o7 [- E. x2 ~* K9 x* R3 A目前我觉得最恶心的是【夜班人】系列
作者: greenblue    时间: 2011-11-14 19:06
综合1楼与2楼的感觉,描述一下实在是象上丽春院的感觉
作者: aiwomen    时间: 2011-11-15 02:44
要是你玩了海底两万里之后,会有比现在更想吐的念头
作者: tearslee    时间: 2011-11-15 08:32
同6楼的感受
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-11-16 09:17
这种游戏很纠结,删除吧,觉得汉化也挺不容易的,不删吧自己看着也很闹心。总之,很麻烦。
作者: muscle    时间: 2011-11-16 10:02
呵呵,这种游戏我一般都是分好多天玩,有心情的时候玩个20分钟,累了就关了。
作者: 虹幻    时间: 2011-11-17 14:04
我觉得偶尔找个一两次就可以了。。。
/ y: o5 J0 d5 l4 N2 P/ f+ U有时候不光看单词找物。。。
( s9 `. o, @! g, y连着找图形也很受不了啊7 t* D5 k' x+ M" l, b6 j
比如辛巴航海记。。。
" P# A% P- ], w" \0 g从第一张图到最后一张图都是图形找物。。。
" \% n$ j3 y% W神秘视线到现在为止我没有一张图是通过了的。。。ORZ
作者: liobin    时间: 2011-11-18 08:12
碰到这样的游戏,我都是果断的一个字"删"[s:102].
作者: il2314    时间: 2011-11-29 13:55
这游戏简直就是挑战眼力以及耐性极限度!. `2 U- K* j- T) p- X$ b
估计我比你们还惨,累的要死要活的好不容易通关了,结果最后的通关影片被我一下点没了……( }. l( G# R! e2 u! [. l, X# K2 P
要换别的游戏可能我还能再玩一次看看,这个……拉倒吧~忒坑人~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2