冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求疯人院中文版游戏下载 [打印本页]

作者: 无罪的猫咪    时间: 2011-11-16 00:34
标题: 求疯人院中文版游戏下载
都知道这个游戏是个经典[s:89],但是我还没玩过,找了好多都下不下来。真的很想玩这游戏[s:81]
作者: tilk    时间: 2011-11-16 13:44
http://www.zhaodanji.com/game/4419/
% x' F; k" e/ V, v+ d9 O, L4 N
8 R. X3 a* S& |3 S4 l这个地方可以下
+ x- R0 j& G0 _8 p  j- g0 G8 B+ Z, U( d1 V) D& l
[attach]24428[/attach]
作者: 无罪的猫咪    时间: 2011-11-16 23:22
[s:96]非常感谢,终于可以玩啦哈哈[s:81]
作者: 无罪的猫咪    时间: 2011-11-17 13:25
回复 tilk 的帖子
' }- k  J: l+ N& H9 o" z1 p' ^" n& o: a& K) {- G
问一下花屏怎么解决啊
作者: jimi    时间: 2011-11-26 13:11
无罪的猫咪 发表于 2011-11-17 13:25 4 L7 w) n( J! U) P/ p' ]3 c
回复 tilk 的帖子# T9 p' T; y6 h: q( @4 V& H9 Q

5 d' F7 v2 Q2 N# `问一下花屏怎么解决啊

5 W7 {+ |. @$ v. a8 e这游戏很古老,对很多不是太古老的显卡兼容性不好,可以试试换个老点的驱动试试,再不行只能用虚拟机win98运行,我是用以前换下来的GF2玩的,没什么大问题,但是新的显卡就不行,所以彻底的解决办法还是搞个老显卡来玩
作者: jllishi    时间: 2011-11-27 10:51
回复 tilk 的帖子
6 }1 j7 |5 [3 |
& S+ v6 R8 ]" l: b谢谢,我也下了.
作者: 无罪的猫咪    时间: 2011-11-28 23:15
回复 jimi 的帖子
' G5 f7 s( k4 Q0 S' N& t4 V4 C4 ^% w# B8 A0 v& F1 b: \8 X
谢谢,我换了台旧了点的电脑玩,就没问题了嘿嘿
作者: 独自生涯    时间: 2012-2-8 15:32
果断下载~~~[s:89]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2