冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 红乌鸦之谜:军团 [打印本页]

作者: wissen    时间: 2011-11-28 14:44
标题: 红乌鸦之谜:军团
酒吧门口的蛇怎么过去啊?那个glass bell怎么用啊[s:92]卡住了。。过不去了。。
作者: 耽美梦想    时间: 2011-11-29 00:30
开头那个抽屉锁按的顺序是啥啊?我只摸索出了2-5-4-7-11-9后面的就怎么试都不行了[s:78]+ g& I( Q; S! e2 E+ u# V  g" u2 S7 m
& z7 H% @8 W2 N; I/ u- B
那纸条线索上的数字等式是啥意思啊完全看不明白啊啊~求高手解惑!![s:84]
作者: wissen    时间: 2011-11-29 10:58
右边数字按顺序的,左边的就是指针的指向,比如说4=1,1=4,1的时候指在4点的地方,随后4的时候指到1点
作者: wissen    时间: 2011-11-29 11:04
找到了,在池子那里有根杆子。。一开始木有看到。。[s:85]
作者: wissen    时间: 2011-11-29 11:05
现在又在d3的门口卡住了。。。怎么进去啊[s:84][s:84][s:84]
作者: wissen    时间: 2011-11-29 12:13
通关了。。[s:85][s:85]
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-3 22:48
通关过程中。。。。
作者: bikini123    时间: 2011-12-12 10:11
下载了,还没玩呢
作者: 耽美梦想    时间: 2011-12-12 18:58
亭子那里激活方格的游戏要怎么破……[s:78]
作者: 秋啊秋    时间: 2011-12-20 18:51
6 x. D' z3 B8 Y7 c! }1 U
; X% L1 v6 s* z$ j$ P) k* B0 `' A为楼上诸位附上大鱼的攻略~~~通关愉快~~~& ?8 x+ H9 _7 V0 m5 m
http://www.bigfishgames.com/blog ... legion-walkthrough/

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2