冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《失落的王冠》开场动画的问题。剧情和对话 [打印本页]

作者: 天不灵地不灵    时间: 2011-11-28 18:35
标题: 《失落的王冠》开场动画的问题。剧情和对话
本帖最后由 天不灵地不灵 于 2011-11-28 18:40 编辑   [$ S7 Q/ j7 M! g& y: u

. H, T7 \& \, o8 T; H今天开始玩《失落的王冠》,游戏气氛不错,& g3 d  G5 u4 m+ u& o+ ~2 P
游戏中文字和图片的汉化做得也精致,先谢谢汉化的大神们,
1 |) {: _2 r$ _; D6 e
5 a) B% e5 d8 r& G! I不过开场动画的字幕却没显示,或是说没做开场动画的字幕?字幕的选项我已经选“是”了,. w- @  ?5 Y! E+ F: o) V- b
1 j$ X. D% N# r# Y/ q5 N
估计是我机器的关系吧,毕竟我搜索了很多次,却没看到有这个问题的,
" S: B- Q& x4 Y7 @) G- x" F$ e而且其他 的汉化都没问题
3 t6 }6 P8 I" U; V. V/ M$ W英文好的真是让人羡慕啊,只不过我学的是俄语..55[s:84] 开场动画有人在对话我却摸不着头脑。
4 ~" `; F) o3 m4 b所以特意来问一下知道剧情的朋友,透露一下对话的大概内容吧。。。" d) R' f$ K% N( H/ F- N+ U+ g
论坛里我找了,大多数攻略都没有剧情5 a' f: `6 s4 z# f1 ~
有个关于剧情的链接给我更好[s:73] 6 s' J+ k. r, Y* a
再次感谢啦。

作者: 龙城飞将    时间: 2011-11-30 11:14
楼主说的是莫蒂默三代么?应该已经汉化了。
作者: 天不灵地不灵    时间: 2011-12-1 10:50
不是,是《捉鬼大冒险》
作者: XYZ    时间: 2011-12-1 11:56
印象中这个游戏的片头动画是没有字幕的,游戏本身就没有英文字幕~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2