冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 丹娜第二部,我遇到BUG了……>_< [打印本页]

作者: winter3d    时间: 2011-12-8 17:47
标题: 丹娜第二部,我遇到BUG了……>_<
* d8 P) g, k6 Z9 D& o' O0 [
玩到第三章,用抹布拿起玻璃碎片,割断绳子,拿到鱼喂猫,得到手锯,锯断地下室的门锁,进入地下室用抹布擦壁画……杯具了……
1 C! Q0 N8 j) J/ ?* O) N- V) m: d
  b2 X% q% Y0 J6 ^- F同学们切记啊,在割断绳子之后,进入地下室用抹布擦壁画之前5 m8 x+ h: Q+ k
千万不要用抹布再去捡一次玻璃碎片[s:74] : R4 @. s- a3 F
4 m4 {4 z4 `* y7 i% f  M" x
[attach]24589[/attach]
作者: 寒蝉之血    时间: 2011-12-9 12:15
话说
2 N0 r  o; L4 t* a4 D现在丹娜第二部只有猛犸汉化
作者: 猫空城市    时间: 2011-12-10 23:27
不是很明白~~
作者: winter3d    时间: 2011-12-14 16:04
chris206 发表于 2011-12-11 04:38 & A+ [3 `( V3 ^0 s
楼主!!第二部在哪里下的啊??给个连接行不行啊???

6 o4 r9 H- {- l) N4 }' Q& t到处都有,我在verycd下的
作者: 腿毛抽筋    时间: 2011-12-15 13:21
没有吧,我玩通了没有遇到类似的情况
作者: jimi    时间: 2011-12-16 15:14
本帖最后由 jimi 于 2011-12-16 15:14 编辑 3 L1 G7 w% }& q+ _: P0 I

' d) O: E; w7 a( L; {看到此贴晚了,我已经重开通关了= =
; t( E! L) Y4 |7 y手贱的下场啊- -
作者: nicoleho    时间: 2011-12-21 04:53
不明白……好端端地跑去捡多次碎片是想干嘛……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2