冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 球死亡禁锢之屋的汉化版啊!!!前面有个兄弟发布的过期了 [打印本页]

作者: 大海爽爽    时间: 2011-12-9 17:33
标题: 球死亡禁锢之屋的汉化版啊!!!前面有个兄弟发布的过期了
很想玩一下这个游戏,但是找不到资源。前面有个兄弟发布了,但是过期了。哪位好新人帮一下啊。
作者: echo2598    时间: 2011-12-10 09:41
& ]4 u1 I& J* E2 F( O9 v) K
我有,但是不知道怎么给你!!要不你给我你的邮箱?或者你上电驴看看
作者: sowolf159    时间: 2011-12-10 10:13
我也有 但我不会发115网盘。你看怎么方便给你?
作者: 芯随凉动    时间: 2011-12-10 12:31
同求啊~谢谢啦!
作者: 大海爽爽    时间: 2011-12-11 17:29
回复 echo2598 的帖子
/ g$ j4 N: @* h% }& B
( o3 ^0 a' |. o! P5 D& ^多谢了!!!!!现在刚看见,方便的话请发到我的邮箱[email protected]
作者: echo2598    时间: 2011-12-11 20:05
回复 大海爽爽 的帖子# c0 W2 \: ~* v/ |* Y3 R

7 ]7 @# |' {( Y" `7 w3 ~( e' Q一会儿就给你发!稍等!
作者: echo2598    时间: 2011-12-11 21:56
回复 大海爽爽 的帖子
9 f, I0 J) N# L: |/ v
: Z, a2 h: f. M已经传完了!收吧!
作者: 大海爽爽    时间: 2011-12-11 23:05
谢了兄弟!!正在玩呢。费心了。还是好人多啊,吼吼
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-12 10:28
这是什么游戏啊 ?恐怖吗?
作者: moshiyaojing    时间: 2011-12-12 10:28
这是什么游戏啊 ?恐怖吗?
作者: 大海爽爽    时间: 2011-12-12 23:45
不恐怖,挺好玩的。
作者: 丫蛋    时间: 2011-12-13 02:51
[s:72]啊。我也想要 也给我一个呗。。[email protected]
( Q0 ?' T/ Q1 {- I: P4 R三个Q[s:89]
作者: 丫蛋    时间: 2011-12-13 02:51
[s:72]啊。我也想要 也给我一个呗。。[email protected]" u+ X' L# B3 b/ Q" o
三个Q[s:89]
作者: 大海爽爽    时间: 2011-12-13 21:31
转发给你了,是echo2598发给我的。你收收看

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2