冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 登山者的死亡旅馆(Dead Mountaineer's Hotel )TiNYiSO破解版BT下载和讯雷快传 [打印本页]

作者: nedved    时间: 2011-12-16 14:55
标题: 登山者的死亡旅馆(Dead Mountaineer's Hotel )TiNYiSO破解版BT下载和讯雷快传
3 ?' s; v& _. f6 u$ R0 J
/ Q. _: L1 @1 p. L- eBT下载:http://bt.ali213.net/show-ba8c57 ... b9168f30b5dae6.html  d' w% A1 ~/ p( O
讯雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/ZYAENAFHSXRL
6 n  \" y- G( h" Q# x" A- S
作者: hybushis    时间: 2011-12-16 15:25
这个必须顶,太及时了!
作者: 唐绣    时间: 2011-12-16 20:02
这个。。。必须顶,都多少多少年了啊。。。。。。。。。。。。从我刚来这里时就知道有这个了。
作者: huyangxinhn    时间: 2011-12-16 20:51
额,有汉化吗,似乎有吧
作者: XYZ    时间: 2011-12-16 21:16
回复 唐绣 的帖子
% F" B* ]+ d2 w( G8 ~8 B' \  ^, z3 L. P* e9 P
好熟悉的id,好久不见了,打个招呼~
作者: ianliu    时间: 2011-12-16 23:19
作者: XYZ    时间: 2011-12-17 01:38
回复 nedved 的帖子+ j% g6 d% M* m

P3 E6 [1 r7 y2 F7 G6 X( e$ z想知道你这个比我发的那个大了200m左右的版本多了些什么。
- l/ R" H/ ?3 X8 t/ L/ H8 p6 j# `6 \& m& S
下载来对比看了下光盘内的文件,tinyiso的破解版里面是封了一个大的安装包,然后加上一个破解补丁,而我发那个版本内部看起来更像光盘镜像内的文件,一个个独立的文件夹和文件。7 j- ]7 |7 n9 w
- X$ a: e0 l; G
不知nedved玩上这个游戏没有,我那个版本的片头动画只有非常简单的一个场景,一辆汽车驶过飘雪的山路就到hotel门口了,不知你那个是不是一样的?
作者: nedved    时间: 2011-12-17 02:22
回复 XYZ 的帖子! d# n0 R# ^3 T  p; \

0 T3 r* z+ F  e1 m& z+ y8 g还没下,这两天没在家,回家再下,不过我一般有0day版的肯定要0day版
作者: 12435698    时间: 2011-12-17 12:30
115网盘下载:
' P' d. }( J& S! C5 H2 uhttp://115.com/folder/f953ce728db
作者: nedved    时间: 2011-12-17 15:14
回复 XYZ 的帖子
5 n; T& T9 Y! S- b% U2 p2 A$ u' q. e% S
4 }- \1 v+ ]) V. Q8 f$ k下完了,运行游戏出现应用程序正常初始化(0xc0000008)失败 ,破解打了,需要的解码器也装了,关了杀软,重新安装游戏还是如此,晕了 [s:100]
! |& T# h+ D' t8 E0 g
作者: XYZ    时间: 2011-12-17 18:43
回复 nedved 的帖子. w$ l0 `; L" M" S

' C+ N/ D$ ]5 s% p4 x3 V) p+ m9 _我也下了破解版,回头安装试试。  |- s1 K  {% F( ^1 a' G! _% A& R! a. }

5 ~) L" U  n) g. k印象中之前那个版本中有一个divx播放和另一个什么三方软件,不知是不是少了这些的缘故
作者: zxy2101    时间: 2011-12-17 20:24
; p. z1 b+ w, m( a+ n' C' t9 m3 J) n( o( D7 k
哇,很好,这个速度很给力,谢谢了
* V$ _) D, }9 g/ w/ N" o4 s* R+ s2 h* q-----------------------我是修改分割线---------------------------- U. h$ ]8 P9 K, u# ?$ E& }8 ~3 E
55555下好了,安了那个DFF什么的,进去后也是没有鼠标,无法操作啊。/ b0 G7 C5 ~1 P' n" U  d, E
我下的9楼的115网盘资源啊。
作者: xuqangda    时间: 2011-12-17 20:58
我进入了游戏,但是人物都不知道该用什么键来移动,也没看见鼠标的痕迹.请问大家有没有遇到这样的情况呢?还有你们存档是按哪个键的~~~~[s:84]
作者: hybushis    时间: 2011-12-17 22:02
回复 xuqangda 的帖子  \! D7 ]6 |7 t) C8 t) R
/ w+ T1 l2 Z& C! s  ]6 E
提示安装解码器时必须“接受”,否则游戏可能无光标,无动画。
作者: xuqangda    时间: 2011-12-17 22:38
回复 hybushis 的帖子: U- m9 \( ^* }# F! j
# C% F! w2 ~4 t4 k
可是我安装时都没出现什么提示要装解码器啥的呀,卸载了又重装一遍还是老样子..那我再试试其他方法吧,总之先谢谢你了O(∩_∩)O~[s:88]
作者: sun369    时间: 2011-12-18 02:47
謝謝lz分享!~好遊戲!!
作者: nedved    时间: 2011-12-18 03:36
4 v, m" m5 z+ x" A0 R) y% x! z+ T* _5 C& C  h) j. F5 R
回复 xuqangda 的帖子
( R& o. ?5 \) a) I6 }
8 q1 X' }4 d: w, w解码器就是那个ffdshow,安装结束后会和directx一起选要不要安装,问题是我干脆进不了游戏,直接出错。你比我已经好多了[s:64]
作者: inhuiyuan    时间: 2011-12-18 14:09
安装完毕后,出来了这个:, V7 H# O9 I  p" s
[attach]24708[/attach]/ F! o' _- c  X& `3 g4 M
这是什么意思????我很小白,是说要密码么?哪儿有呢???
作者: ianliu    时间: 2011-12-18 14:14
让上网激活这个软件吧,你联后直接网点Actiate
作者: inhuiyuan    时间: 2011-12-18 14:28
啊,我知道了,我忘了复制补丁了= =) c3 D: _2 g( C) q' z
现在正在玩,还不错~~~只不过杀软一直在警告,好烦,只能关闭杀毒。。。。
作者: zb98002    时间: 2011-12-18 20:23
进去后确实没得鼠标.
作者: maya    时间: 2011-12-18 20:46
我下的bt版,打了补丁,安装了要求的一切程序,玩不了,把解码器删除可以进去但是没有鼠标和声音,哪位大大成功了,支个招,最近也就对这个游戏特感兴趣,好想玩啊。
作者: rykiel    时间: 2011-12-18 23:47
[s:89]终于盼到这个了 想玩啊好久了哦: s; F0 d9 U4 C" N

作者: klauszong    时间: 2011-12-19 12:22
像这种不用在同一个画面下找物品的游戏比较少,难道出一个好点的,这个貌似不错,听名字就已经被吸引了.chinaavg的各位有汉化计划吗,如果有就太好了.现在还在怀念黒镜2黒镜3,热切期待中....
作者: jjhoney    时间: 2011-12-19 19:09
太好了!就等这个了
作者: 唐绣    时间: 2011-12-19 22:10
回复 XYZ 的帖子
2 _; U1 i+ {2 k4 H$ ^2 @& W% U6 x# [- u6 K' {( o4 Q% c
呵呵,我经常来的呀,不过用着倒霉的长宽,很多游戏很难下,现在网盘也不会用,唉唉。  `2 _& p$ {' p4 D) |9 _

# L2 p+ G1 w0 R6 C/ K! m0 S; C你还是管理员哪~
作者: 我叫小兜咪    时间: 2011-12-21 19:44
可以玩了,就是全英文真痛苦啊
作者: laoku    时间: 2011-12-28 07:32
有汉化吗?
作者: 柳杉    时间: 2011-12-30 16:23
正在下载----------
作者: 含笑诗语    时间: 2012-1-2 18:30
谢谢分享~!下来看看~~~
作者: chancroid    时间: 2012-1-7 01:17
希望能玩
作者: bsbfiles    时间: 2012-1-8 23:02
看介绍不错,就是不知道何时能有汉化的。
作者: 靓灵    时间: 2012-1-13 23:24
回复 inhuiyuan 的帖子* ?9 g6 T/ q9 q

4 h8 @/ q5 G) q" U) a; b0 k我也遇到这个页面了,联网之后空着直接点actiate,它会提示我输入解锁码...阁下是怎么解决的?
作者: hzyzyy    时间: 2012-1-20 16:09
不错不错!顶一个!
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2012-1-21 20:23
这个必须顶,太及时了
作者: journey000    时间: 2012-1-22 13:45
刚开始是无鼠标,重装了一,直接进不了游戏了,附加配件我都装了啊
作者: darksin    时间: 2012-1-25 15:22
感谢了。。。。[s:74][s:70]
作者: inhuiyuan    时间: 2012-1-26 21:52
回复 靓灵 的帖子
/ [  `$ m$ L( o9 M8 u, n* G9 i5 _& K' N! e! H- Q
复制补丁就好了~~~
作者: auditt28    时间: 2012-1-29 08:02
感谢楼主分享
作者: kfenlove    时间: 2012-1-29 22:08
感谢楼主分享[s:81]
作者: 邪恶小白兔    时间: 2012-1-30 12:41
不错,下载ing,6k每秒的速度……[s:87]
作者: ynca12i    时间: 2012-1-30 17:23
什么时候才有汉化啊。。
作者: ynca12i    时间: 2012-1-30 17:35
这个有汉化的么?
作者: 乐呵乐呵得了    时间: 2012-2-1 18:16
先顶后看是美德 及时
作者: 法妮儿    时间: 2012-2-4 05:48
想不到这游戏真有英文版面市的一天啊, 支持了!
作者: 邪恶小白兔    时间: 2012-2-8 18:26
下载后解压出来的文件夹,被查出有木马,木马文件被隔离了,现在game.exe文件无法安装,求教怎么解决?
作者: 邪恶小白兔    时间: 2012-2-8 19:53
请问破解补丁是哪个文件名?
作者: 靓灵    时间: 2012-2-9 19:31
回复 inhuiyuan 的帖子* s$ D% g4 p, B
& d2 Y% l( J" e1 m% e  X5 J/ V& E$ G
我就是没弄清楚补丁是哪部份...
作者: arin    时间: 2012-2-12 19:23
必须顶
作者: fgfd    时间: 2012-2-16 07:53
感谢发布和汉化的兄弟,让大家重温旧梦。 + G% O7 s+ _9 k, X% H2 M6 i" M0 y

9 p: [/ f1 R: k& \: K
作者: joining    时间: 2012-2-26 08:59
[s:90]玩玩
作者: abriame飞扬    时间: 2012-3-1 18:06
吼吼~~~~[s:101]
作者: hitomi113    时间: 2012-3-3 19:57
怎么安装?找不到镜像文件
作者: hitomi113    时间: 2012-6-5 15:22
不会安装!!压缩包里面还是压缩包=,=
作者: XYZ    时间: 2012-6-5 15:34
回复 hitomi113 的帖子* H% D2 k/ l/ I1 T5 C9 F6 p# b

' d9 U1 N8 w3 t9 q压缩包里是iso文件,用诸如daemon tools的虚拟光驱工具加载。
作者: dazhiv998    时间: 2014-11-25 00:07
xixie
作者: 战争与和平    时间: 2014-12-19 20:07
作者: ydd02    时间: 2016-3-27 16:00
amazing,amazing,amazing,amazing,amazing.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2