冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 坚持玩AVG的动力 [打印本页]

作者: 龙城飞将    时间: 2011-12-19 17:23
标题: 坚持玩AVG的动力
    目前发现本人玩AVG越来越懒得思考,经常是跳过找物和谜题环节,我不由思考那还有什么乐趣?
) t, d: [+ U/ |+ g    不过凡事有成就收集一类的游戏,我就会坚持自己通关,比如《神秘追踪者》系列。所以强烈呼吁汉化组多汉化此类有成就要求的AVG。
" E) V4 e+ c5 a5 l! a0 C+ [- C6 h) ]    不知各位有同感没有?
作者: 秋啊秋    时间: 2011-12-19 17:36
对我而言,大概AVG的剧情就是玩下它的动力吧。如果只想跳过什么的,只能说明小游戏设定不好,不吸引人。
/ |$ Q# x! k. V/ n对于经典的那些作品,这个问题是不存在的。
作者: hybushis    时间: 2011-12-19 20:04
没错,有些小游戏的设定是够烂的,我纯粹耐着性子看剧情。& b0 q' w' x8 a+ m  q! B
不过,迷画,皇室的烦恼,神秘视线,我基本不跳,设计的好,有趣
作者: boqifox    时间: 2011-12-19 23:30
回复 龙城飞将 的帖子
, D1 m1 \* {' R  q0 E: }; e1 s
* T! v7 D: S1 a8 \& J0 ]我对游戏的坚持就是剧情
作者: nfsnfs    时间: 2011-12-21 09:58
大脑动力学呀,以前喜欢FPS,现在玩这多了,反应不行了,晕。
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-12-21 12:27
最希望跳过的就是找单词,太烦人了!一般画面好的也就忍了,画面控啊!
作者: avgmajia    时间: 2011-12-22 22:02
剧情和画风很重要,最讨厌找单词。
作者: frank730    时间: 2011-12-23 13:28
确实是这样,avg是要静下心来慢慢玩的,如果不动脑就缺少乐趣。
作者: 秋小鹿    时间: 2011-12-23 15:54
一点爱好加上无聊吧,而且喜欢这些画面和剧情,或者有时候想锻炼下大脑吧
作者: rommel1234    时间: 2011-12-23 16:45
=。= 喜欢死点脑细胞。。
作者: youth8027    时间: 2012-1-2 11:07
画面好的情况下还是可以耐心玩儿小游戏的,但是找单词是怎么都不太喜欢。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2