冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:埃及无法安装,CD3下载无法解压? [打印本页]

作者: zhanshen810926    时间: 2011-12-20 09:32
标题: 求助:埃及无法安装,CD3下载无法解压?
埃及无法安装,CD1CD2可以解压,为什么CD3下载无法解压?
作者: 让风开心    时间: 2011-12-20 10:16
那是ISO文件,用解压吗?不用解压吗?用解压吗?不用解压吗?……,我只是问问!
作者: Ninaaaron    时间: 2011-12-20 11:26
本帖最后由 Ninaaaron 于 2011-12-20 11:27 编辑 * W) y( Z5 E3 B' e; I- f/ l# [
' z, a1 a, Z( ?
ISO文件不是解压安装...要用虚拟光驱安装噢~~
作者: sniper001    时间: 2011-12-20 13:48
回复 zhanshen810926 的帖子6 m: r# B& `2 k# @: `6 s

0 k& b$ {" J' C. @* ]6 _有时ISO文件的图标确实是个压缩包,应该是DAEMON TOOLS和电脑间的关联问题,以前我也搞不明白。不管它,直接载入就是了。
作者: 重重过客    时间: 2011-12-20 17:07
作者: zhanshen810926    时间: 2011-12-21 15:22
谢谢各位兄弟,已经安装
作者: ranran0911    时间: 2011-12-21 21:18
hehe金币9 ~, Q+ T& O! Y+ l9 L3 u# R5 H

作者: 001020    时间: 2011-12-27 14:42
虚拟光驱
作者: bier200    时间: 2012-1-5 12:03
也许我是游戏白痴,但是谁能告诉我我该如何安装啊,我下载了3个CD和一个汉化包,但是解压3个CD的时候都说重名我该如何解压如何安装啊哪位大侠能帮帮我啊
+ Q. `; p, A" A: j6 E8 I

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2