冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿特兰蒂斯:进化的问题 [打印本页]

作者: shaoran198    时间: 2011-12-20 12:51
标题: 阿特兰蒂斯:进化的问题
我现在准备开始玩这款游戏,但是不知道为什么在我的机器上就是无法运行,这个游戏的界面真是不敢恭维,所有选项都没有文字,不知道那个是哪个,更严重的是鼠标在上面划过,按钮闪一下,之后就什么都没有了,鼠标在哪里都点不了,不要说游戏了,我在主界面上就卡住了。[s:84]% Y. P0 G/ k' u4 n+ r6 q
不知哪位有玩过的可以给说一下是怎么回事啊?
作者: shaoran198    时间: 2011-12-22 16:33
自顶,不沉!
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-12-23 09:28
是系统问题 这游戏对新系统支持不好 我也有同样的问题 没法玩 玩别的吧 XP都没法正常玩
作者: soring123    时间: 2012-2-29 16:13
不会吧 我以前XP装的 玩的好好的啊 不过我玩的似乎是英文版的
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-2-29 16:26
回复 soring123 的帖子
7 a$ Y% Y4 U$ P7 X; t
8 ^" Y; P' a; G: D% m. M; S/ b我当时用98兼容模式能玩 但玩着玩着又闪屏了 不玩了
作者: soring123    时间: 2012-2-29 16:26
https://www.chinaavg.com/forum.p ... tid=8858&page=15 }: f  O3 y5 }: b
& y& h' U/ b  h* I' E  P
似乎有人已经就类似的问题 做出过解答 LZ还是耐心多搜索下好了
0 A9 S5 v! \/ b4 A
1 i+ {% y$ O. d# p4 T% k  J& M我感觉应该是某个放出的游戏资源 版本问题 我以前都不会啊
作者: shaoran198    时间: 2012-3-17 15:01
回复 soring123 的帖子2 I; m3 b2 ]% R- M& S7 c" g

! y  r6 D2 I3 z2 B. k2 X( y版主,我看了你给出的连接,谢谢。但是似乎这个问题的解决并不是百试不爽的,而是“挑机子,挑系统”。
! ?* }4 U+ e8 r5 f0 @% U# H也没什么特征,有的新机子新系统可以,有的老机子老系统却不可以。英文原版也会有问题,汉化版也不会有问题。看来没有头绪,也许兼容win98,禁用视觉样式能解决一部分吧!但我想肯定不是根本解决方法。
作者: soring123    时间: 2012-3-17 17:39
回复 shaoran198 的帖子
  ]+ |* R+ p- R: b0 {# l# h- P% v$ `6 L' o1 j
我感觉是版本的问题 % P' ]" Y# D0 n; M
你的是硬盘版的?
5 d  m; y6 i) V7 \6 @) W& M/ U! M: \& \$ x' U3 X, J6 ?
我以前玩印象中都没问题啊 不过我没通关8 m+ w/ f3 F- c; m- E# u$ _
8 w0 [# C6 d8 F5 m9 ^' w5 _2 E7 a, a

作者: shaoran198    时间: 2012-3-17 22:56
回复 soring123 的帖子
$ |/ v3 H4 ]2 Y. o! K+ u: ?
+ ?, g$ S- z( r4 d" B我还真不记得了,但肯定是在坛子以外下载的。可能就是硬盘版吧。这个游戏还不小,近4个g!
7 S, s; z5 |+ k0 \5 U2 i也许就是硬盘版的问题,所以我特别推崇在坛子上下载,起码品质有保证。等坛子的ftp恢复了,在下一份试试。我的网费电费啊!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2