冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 怎么鼠标不怎么管用啊(手的形状) [打印本页]

作者: hello2u    时间: 2011-12-22 23:28
标题: 怎么鼠标不怎么管用啊(手的形状)
开始不是有个从日记本里拿出ID来的情节么。。- W* I) M0 C! t8 B+ y. X8 d$ l; A
$ I3 h3 K8 m% F! G* D7 C5 @* D
我把鼠标放在露出一点ID的那部分。成手动图标,但是单击双击都不能把ID拿出来啊
) b' S3 F1 P8 A! F: W; S( q1 s% t2 p* I+ D
这个游戏怎么回事呢
作者: corican    时间: 2011-12-23 00:51
回复 hello2u 的帖子. Z4 D3 m9 S4 O" V/ r5 E' m

: }& y( w, ^! r7 C+ h没遇到过这个情况啊,那里应该没什么难度,没有卡在那里的记忆呢
作者: hello2u    时间: 2011-12-23 10:49
回复 corican 的帖子4 N1 J) }+ P2 r/ Q6 f5 Q, x( L
# B# U8 D0 r7 F" a8 B0 n
那你在哪下的游戏啊。。是不是游戏的问题。。。。
作者: hello2u    时间: 2011-12-23 10:55
确认了下。。就是这个分论坛提到的地方下的。。应该没问题
作者: hicocsco    时间: 2012-2-3 13:14
刚开始玩了一点,这个游戏的操作感很差啊,点击任何动作都很卡,难不成我机器的原因?
; V/ L; U2 v% m/ M& B6 {; Y7 Z

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2