冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 主页什么时候变得啊 [打印本页]

作者: 雪夜枫杨    时间: 2011-12-26 01:18
标题: 主页什么时候变得啊
好神奇,是那个游戏呢
作者: nicoleho    时间: 2011-12-26 01:31
刚登陆就发现了,灰常不错的感觉!!
作者: linlishuo    时间: 2011-12-26 10:36
: L9 U& F0 p, f2 [' b+ `8 p; A6 j0 v
主页的游戏是《秘密档案3》2012年将出的巨作。
0 H0 h! _# f4 Yhttp://www.3dmgame.com/news/201112/38140.html0 x6 Z8 }' X; a! z. f* b) o2 ?
这个是介绍。
+ i  y6 p  J: H: V$ v) u& z0 j[attach]24730[/attach]
# u" D( W8 d) K6 y1 T% g$ d& Y' `, N' X6 @  y- l
        早在2006年中发布的冒险解谜游戏《秘密档案:通古斯(The Secret Files: Tunguska)》以其神秘曲折的故事情节、多样化的难题赢得了不少粉丝。此后在2009年发行商Deep Silver再次推出《秘密档案2:清心》(又名《邪教危机》),主人公仍然是美女英雄尼娜卡伦科夫。如今,制作方再次传出消息,《秘密档案3(Secret Files 3)》将于明年内登陆PC。
作者: XYZ    时间: 2011-12-26 11:06
呵呵,昨天在弄新banner的时候就在想,放哪些经典人物比较好,想来想去想起这一对苦命鸳鸯了,希望大家喜欢新的论坛风格:)
0 O9 V3 \* Q! ^7 c0 p. O* H( U5 s% W; ^5 r
鸣谢硕果的鼎力帮助!
作者: aibagame    时间: 2011-12-26 12:20
还想问主页是什么游戏来的~~呵呵~~很不错哦~~
- `5 U9 J- G- n+ I7 |5 T强烈期待秘密档案~~~
作者: wrui59    时间: 2011-12-26 12:27
主页不错[s:81]
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-12-26 13:11
话说新主页很有感啊!!!
作者: 妄言天涯    时间: 2011-12-26 22:35
很不错哦,眼前一亮啊……
作者: agengbo    时间: 2011-12-27 08:54
昨天给朋友介绍解谜网时,忽然发现主题改了一下,很有爱哦~
作者: queyao    时间: 2011-12-27 11:15
漂亮~论坛维护的各位辛苦了~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2