冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [推荐]大家看看这么多好好好的老游戏,一个一个看哦!第2版 [打印本页]

作者: cdmaster    时间: 2005-1-20 21:39
标题: [推荐]大家看看这么多好好好的老游戏,一个一个看哦!第2版
<P>请勿做广告</P># b8 h. m/ M  `, i9 E/ S3 v
<P>谢谢合作</P>( o# a, f: K" [- G0 E* A
<P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]</P>7 K" L; B) p1 H: @! J. R5 E. t
[此贴子已经被柠檬2099于2005-1-23 17:45:27编辑过]

作者: XYZ    时间: 2005-1-20 22:28
不太明白你是什么意思,不过请注意这里是一个avg游戏的专区,所以希望其他的游戏就可以撤一撤了。
作者: dsang    时间: 2005-1-21 00:27
<P>不懂楼主什么意思,想进行交流吗?</P>
作者: tomi    时间: 2005-1-21 20:03
<P>不用问。又一个JS。</P><P>删贴。</P>
作者: longsun    时间: 2005-1-22 14:18
<P><B>人家是网上开店的也,就是想要人去他网站买软件咯,好东西确实有一点,为了方便大家,我把AVG游戏都列出来了,如果急着玩就去买吧。PS:我不认识楼主哦,他RP如何我不保证的</B></P><P><B>*</B>金银岛 (不知道,待定)</P><P><B>*</B>毁灭者:蒸发密令(动作冒险游戏)(阿诺以前的电影改编的,真人游戏)</P><P><B>*</B>极速天龙:重金属机车(原包装珍藏版) (经典啊,有点心动了)</P><P><B>*</B>银翼杀手(世纪回顾珍藏版)  </P><P><B>*</B>英雄传奇Ⅴ:巨龙之火(世纪回顾珍藏.)(虽然RPG成分较高,但个人觉得还算是AVG)</P><P><B>*</B>深入地心(应该是AVG吧)</P><P> <B>*</B>第十一小时(原包装珍藏版) (我当年买的就是148元的正版珍藏的)</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2005-1-22 16:28
<P>这些游戏都是正版么?</P><P>真的有</P><P>*极速天龙:重金属机车(原包装珍藏版) ??</P><P>请楼主写清楚,不要贴了就跑,如果不是有longsun君的解释版,可能就当广告删除掉了</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2