冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 黑暗山探险之帝王权杖不知道下面该怎么玩了~ [打印本页]

作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-1-11 13:07
标题: 黑暗山探险之帝王权杖不知道下面该怎么玩了~

8 D( q7 i" ?  X( \+ ?, j: N7 _一切弄好之后,到了那个船只残骸,燃料什么的也都装好了,火线喷射器的喷嘴在哪里啊?崩溃了要!跪求高手解答!!谢谢谢谢!
作者: xuzheng    时间: 2012-1-13 12:01
是哦,我也卡住了,不知道该怎么弄了。求帮助哦[s:84]
作者: 爱我所爱    时间: 2012-1-13 21:42
我也在玩这个,不过也差不多玩到这里,好多地形不同人物还得交换东西,常常忘记谁是谁,需要谁的道具,然后点孔雀和国王都只会说,还有未知区域未探索,耐心看看四周,什么的,我哪儿都看了也找不到下一步怎么走。。。[s:84]悲剧啊……
9 }4 `- W7 r9 T) B8 P) p+ [# q于是一直搁在电脑里不动了,但是画面真的很心水很漂亮啊,连指针都那么萌,
& N7 E' M+ C9 U  ~网上也搜不到攻略,英文翻译过来那都是个毛啊,连着图片看都看不懂啊……
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-1-15 15:23
回复 xuzheng 的帖子/ V. o+ c8 q1 |
+ P- z- @6 X6 p. Q0 k6 U
[s:84]怎么木有高手来救我们啊!
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-1-15 15:24
回复 爱我所爱 的帖子; ^# \2 E" W0 {' T4 R4 `0 q

, ^2 k1 y5 I1 Z是哎,画面是真的很漂亮的哎~还有那个什么童话守护者也是,卡在一个地方不知道该怎么玩下去了![s:100]
作者: xuzheng    时间: 2012-1-16 14:13
回复 深海的淡水鱼 的帖子
6 H! |# |9 a, R# v& M
% n$ u( ]$ |. n+ M' }" P[s:64]是哦,快来救我们哦,看英文版的攻略说在那个狮子雕塑前面地上放上船锚能打开个地箱,但是前面没有东西,没有地方可以点到放入哦
作者: jin姐    时间: 2012-1-16 22:58
唉啊,我的有好多地方都卡了也。。。有那个什么圣池边要用的硬币,怎么都找不着。。在那个炮那里的推车上的轮子,没找着。。。那个剑放在火上后就不知该用什么拿出来。。。。那个圣光小屋右边墙上的石象也不知道怎么才能让它掉下来。。。。[s:74]。。。。还有那个火焰标志的钥匙也不知该如何才能雕刻好。。。。我已经仔细找了两天了,怎么也没找到!!!![s:78],点提示也只是会说:要有耐心点搜索!!!!![s:78][s:74][s:103]
作者: jin姐    时间: 2012-1-16 23:50
[s:85][s:85][s:85]。。。。网上搜了攻略,才发现原来自己就是因为在隐士那树边没发现有出“前进路”才一直没法玩下去。。。。[s:96]。。。终于继续玩了。。但还有个小问题:为什么找齐了孔雀的羽毛后,就会黑屏呢?[s:78]
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-1-17 15:05
回复 jin姐 的帖子7 ?; C8 G/ F+ m; u7 K, E; Y, h) t
3 ?* Z2 p7 G6 U5 [% u! O
我跟你玩到几乎是一样的程度,你说的那些我全都找不到![s:84]
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-1-17 15:07
回复 jin姐 的帖子
' H$ `. K! k. p% A
' ?6 J5 ?- \2 v# q. s什么隐士那边的树林?求教!!!!!!!!!!!!!!!![s:84][s:96][s:64][s:90]
作者: jin姐    时间: 2012-1-20 20:44
就是在那上隐士(浮动的人)旁边的那颗树,箭头稍偏右下点。。。会出现“前进的路”的指示。。照着指示前进,会找到你所需的东西的。。。
作者: bbcongcong    时间: 2012-1-23 21:27
拉胡尔的绳梯如何放置
作者: toyuanye    时间: 2012-1-28 18:29
回复 bbcongcong 的帖子
. {) L- O% {, z* \
) k- w/ z5 R* ~- d" q- b那个绳梯是去会面地点的
作者: youzhidi    时间: 2012-2-3 15:55
本帖最后由 youzhidi 于 2012-2-3 16:14 编辑 0 H$ U5 @: `) p+ R: m- N

1 l! w/ T- [- z回复 toyuanye 的帖子* u: E9 {/ V/ I# V" O5 m. N
6 ^6 J7 x6 C0 L, d; M# i2 V  r
用不了绳梯啊!狮子庙处无法放道具,到达不了会面地点~
) u' q% ^2 r& b6 h! s) W+ {3 A) k( r8 z3 s) ]
拿绳梯前可以点开,拿了绳梯就点不开了囧,求助ing
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-2-4 11:31
回复 jin姐 的帖子6 N" d4 ^! H) b9 o( i, g1 h& l2 v
$ m$ ?4 o, Z  b
额,我还是不太明白,是哪个角色哪个地方?谢谢你啊![s:65]
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-2-4 11:32
回复 youzhidi 的帖子+ P. g& ?% h+ ]' Z8 K) A

9 T. Q) x- N/ V8 x6 |2 C9 b总之这个游戏玩的是无比的纠结!我已经放弃好久了!
作者: 深海的淡水鱼    时间: 2012-2-13 11:16
求助啊,高手在哪里,能解救我们这些困惑人的人在哪里~~~~~~~~人民呼唤你们!!!!!!!!!![s:96][s:96][s:96]
作者: jin姐    时间: 2012-2-15 15:32
晕。。。哪个角色我还真是没注意,通关后就没玩了,要不,等我啥时[s:101]重玩一次再告诉您???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2