冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 堪称完美的游戏 :残酷谎言 - 遗产 简体中文汉化典藏版 [打印本页]

作者: onlygun    时间: 2012-1-14 14:12
标题: 堪称完美的游戏 :残酷谎言 - 遗产 简体中文汉化典藏版
8 ?9 w7 l+ u/ |6 X8 D- p# G" b% a" \
游戏名称:残酷谎言2:遗产典藏版$ G9 r) a  c: ?& U+ n
英文名称:Grim Tales: The Legacy Collector's Edition
/ ?7 [7 o2 t3 [+ Z游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏( J7 s8 V& Z9 K' T- J0 o
游戏制作:Elephant Games2 R) i; ]3 x& v( ~
游戏发行:Bigfish GAMEs 7 b: {5 [" h% c, j
游戏平台:PC+ [' ~/ s6 ?+ `7 j/ K& A# y& j: j
发售时间:2012年9 z( f: h5 \& J; }' Q9 p8 I
& s2 C+ _: c& o/ B3 D' S5 g. W
【安装说明】
; {6 M( g$ G( V' T1 T1 e; c% ]; a1.解压压缩包. I% @% Q" W+ h. ~+ W
2.运行GrimTales_TheLegacy_CE.exe开始游戏( A  C; m) f- a  }- k
注意:由于破解程序问题会导致360等杀软敏感警报,请谨慎选择,不信勿下.
1 |4 G# H; A4 p【汉化简介】
* Z! j  ^, n# ]- s游戏的文本量比较大,难免有不足或错误的地方,反馈问题可以加入QQ群:205055464。如360等误报率较高的杀软提示是否允许执行,请点允许或者信任即可运行。$ z) \. f( v- E$ S5 ^2 @: B  x
【游戏简介】6 R% U4 k9 v; ]' }0 y
   这款游戏是《残酷谎言:新娘》的续作,时间已是过了多年以后,收到了妹妹的邀请,为他们刚刚生下的小孩庆祝,当我驱车前往妹妹的家,即将到达时车子突然发生了故障,幸好已经不远了。不过这时候四周突然起了诡异的变化,似乎不好的预感将要发生,现在就来解开这些迷团吧!
$ i" `. W$ S* ]) j- U2 O      细腻的2D图像给人的整体感觉如同艺术品般精雕细琢,杂乱的背景则延续了解谜游戏固有的特色。古朴、暗沉的色彩渲染,以及大气而丰富的场景构造为本作展示出极具古典氛围的异域游戏环境。
& ?! q9 c1 ?: n      游戏的背景音乐表现为节奏舒缓的优美乐曲,略带神秘的旋律充满异域风情,伴随着各种生动的音效,营造出具有真实感的空间环境,将带给游戏者身临其境的感觉。
% R- W# a0 u, D/ h$ ]      游戏上手很容易,具有教学向导来提示玩家开始的操作。图像中闪亮的地方隐藏着谜题,查看后按照要求寻找相互关联的物品,并加以组合和使用。游戏中包括蓄时提示,过不去的迷你游戏可以进行忽略。 3 g8 F( i8 R# v, }
      《残酷的谎言2:遗产》是由开发过《神秘追踪者》系列的“Elephant Games”带来的最新作品。本作依旧采用了隐藏类冒险解谜形式,以机关谜题为主要进行方式,混合了单词寻物,和各种好玩的迷你游戏。你需要运用智慧和策略去解开巧妙的谜题。 $ G4 W6 t& C% g" b$ q
       本作采用了“典藏版”形式,玩家不出游戏便可查看攻略获得指导,收集精美的游戏壁纸等周边。游戏中包括多个章节,充足的场景以及精心设计的谜题,充足且有趣的内容和游戏容量形成正比。《Grim Tales: The Legacy》将带你在华丽唯美的环境中调查案件!1 V  U2 @. P' t
% h$ D: C! H, y2 C" n
下载地址:http://115.com/file/dnmn8my7#
' k1 a' y# B  T* b如果机器上已有了原版游戏,也可以直接安装汉化补丁包,只有13M多:
! T: f8 g1 x7 \8 Q! hhttp://115.com/file/aqucd1xu
( ]$ t' _" q5 U- X! e3 w) _- t
) ?5 m9 \  d( ][attach]24882[/attach]7 ^8 \6 J# Q6 ^+ X- `6 A" I
[attach]24883[/attach]
1 U5 L* d& Z$ G* A! l. a9 w8 U[attach]24884[/attach]$ y, d3 t2 A6 L2 s) W; w  ^
[attach]24885[/attach]  ~0 x0 n! o# a' q
[attach]24886[/attach]
9 G4 y) i6 Q3 T7 \[attach]24887[/attach]
# j6 o, ]+ I5 d+ J4 F6 B, t# R[attach]24888[/attach]! S& |5 @- K4 q; ~6 j5 F8 T. i
[attach]24889[/attach]
2 z) u: a" X( I! E6 g5 l  F% y; d, G[attach]24890[/attach]- x9 A" _4 T4 y* Q6 {4 w. R7 M

) C. S% }0 f9 \7 L  J# f# _$ j3 o# o9 j. \& P) }* x/ n
下载地址:http://115.com/file/dnmn8my7#" D2 [6 s0 @, n' _9 |+ i7 D
如果机器上已有了原版游戏,也可以直接安装汉化补丁包,只有13M多:
% i' L3 m- e' d  |) @! a& Dhttp://115.com/file/aqucd1xu  h" @- W+ P1 m) [; X
' b# w! A' t8 K2 x

作者: jean086    时间: 2012-1-14 15:40
传说中的沙发?!前作不错,第二部应该也不差的。谢谢汉化组~~
作者: wangyan0303    时间: 2012-1-14 16:38
感谢楼主分享好游戏,感谢汉化小组辛苦汉化,新年快乐!
作者: 黑白喵    时间: 2012-1-14 16:40
大作汉化终于出了!感谢汉化组。
作者: 相忘于江湖    时间: 2012-1-14 16:44
又有新游戏玩了!
作者: munanluo    时间: 2012-1-14 17:52
哇塞,一环留名!!
作者: echo2598    时间: 2012-1-14 18:01
谢谢呀!!!!!!!!正好没游戏玩了!
作者: tearslee    时间: 2012-1-14 18:11
看上去不错的说啊
作者: guziyuan    时间: 2012-1-14 18:37
为什么 总出现指令错误 打不开啊
作者: dingjiahuish    时间: 2012-1-14 18:54
终于有的玩了。
作者: lizhouyy    时间: 2012-1-14 19:08
终于又等到一个玩的了  非常感谢楼主的分享[s:93]
作者: lynn_0626    时间: 2012-1-14 19:33
看起来很不错啊·~下载了,谢谢啦[s:85]
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-1-14 19:38
[s:85],谢谢楼主,刚好没有游戏玩了
作者: 陨石灯    时间: 2012-1-14 19:54
话说原来玩过残酷1~那么快就出来2了~感谢楼主啊~
作者: 陨石灯    时间: 2012-1-14 20:06
回复 onlygun 的帖子3 ^0 h% U2 }) |6 J9 F
' k& _8 G; @$ }; {7 ^
话说楼主啊~那个汉化补丁貌似地址失效了……下不下来~[s:84]
作者: 卢小熊    时间: 2012-1-14 20:54
[s:85]感觉不错哦 前篇新娘 我似乎也玩过了
作者: n.vc    时间: 2012-1-14 21:12
我还以为年前不上新的汉化了,焦急的等待ing...
作者: tj_tina    时间: 2012-1-14 22:59
[s:81][s:81],只下汉化包就可以了,\(^o^)/~
作者: micezhh    时间: 2012-1-14 23:41
[s:89]寒假新游戏
作者: bitejl    时间: 2012-1-14 23:48
[s:89]
作者: 含笑诗语    时间: 2012-1-15 00:14
[s:96]暴走~!歇歇了了!
作者: 菖蒲草    时间: 2012-1-15 00:21
有新游戏真是太好了!!!!超级感谢!!
作者: 豆娘爱豆子    时间: 2012-1-15 00:24
终于有新游戏了!* r4 L3 b' j- \% L
谢谢分享!感谢汉化!" j& G6 U7 P) [. Y- h2 F/ I

作者: cashbox1982    时间: 2012-1-15 00:43
这个游戏是牛牛汉化的,还是AVG汉化的啊,没明白[s:91]
作者: yinglei    时间: 2012-1-15 02:52
翻译有问题,增加了谜题的难度!
作者: fion521    时间: 2012-1-15 08:56
本帖最后由 fion521 于 2012-1-15 08:57 编辑 4 ~" x- \" @' p$ [5 w$ q

' G0 b* H5 Y; }" V回复 cashbox1982 的帖子
  D$ i7 s) p7 L! q5 A. [( G) q7 S2 X- O$ k4 \0 K
我看到过一个版本是浪子小刀汉化的,这个不知道是不是。现在都流行不写汉化信息了嘛。。。。
作者: liobin    时间: 2012-1-15 09:54
真正不错的游戏[s:85]
作者: haefish    时间: 2012-1-15 09:55
堪称完美的游戏,所以一定来支持~![s:101]
作者: wskjsbt    时间: 2012-1-15 10:50
我怎么运行不了,有没有朋友遇到过这种问题??360报错了我加到了白名单里,再点就没反应了。
" u/ D6 w2 ]1 h6 a* i% [: P6 a: p
作者: 基诺    时间: 2012-1-15 11:47
游戏的确还不错,希望坛子里的达人们能制作这个游戏,以便收藏。
, P4 W( `& s, k) `8 r这个版本经常跳出,下了补丁版也是同样的问题,到第四章就没法玩了。- G7 }, p- i% H. Q; P& T# K
T^T
- I% `7 n7 W2 N
作者: yyt4522    时间: 2012-1-15 13:05
谢谢春节有新游戏玩了[s:65]
作者: yyt4522    时间: 2012-1-15 13:07
现在游戏荒呢,好盼望节前能再发布点新作[s:96]
作者: lx2013499    时间: 2012-1-15 13:43
为什么玩这游戏不定时游戏死机呢?是不是缺少什么文件“?
作者: eyesmarria    时间: 2012-1-15 16:13
很期待啊~前作不错的~
作者: linzyokok    时间: 2012-1-15 16:39
残酷谎言系列,大爱阿,非常感谢
作者: fuyunafuyun    时间: 2012-1-15 17:28
谢谢楼主分享
作者: elinvila    时间: 2012-1-15 18:05
WIN7,双击无反映。。。
作者: juplter    时间: 2012-1-15 20:26
好象没玩过,谢谢楼主的分享~~~
作者: beibei123    时间: 2012-1-15 21:23
呵呵 多谢了
作者: tearslee    时间: 2012-1-15 22:24
确实是好游戏
作者: noway131    时间: 2012-1-15 22:35
真的很不错的游戏,不过其中两个小游戏,偶过得好辛苦啊![s:76]
作者: d45970648    时间: 2012-1-15 23:28
好贴,支持
作者: jean086    时间: 2012-1-16 01:32
已经上手在玩了,游戏的确是不可多得的好游戏,比前一部更加精彩,但是这个翻译是不是有部分是机翻的,有些单词没有翻译准确,句子也不怎么通顺,让人觉得有点遗憾,毕竟这个游戏真是不错。。。不管怎么样,这么大体量的汉化要在这么短的时间里面出来也的确是很不容易了,感谢汉化人员,只是翻译的时候再稍微细致点就更好了。
作者: 轩轩    时间: 2012-1-16 09:44
LZ不厚道啊,不写上人家汉化者浪子小刀!
作者: haefish    时间: 2012-1-16 09:44
我为什解压之后发现有木马呢?[s:103]
作者: 蜗牛    时间: 2012-1-17 09:23
好喜欢呀
作者: angelet0903    时间: 2012-1-17 10:35
感谢分享
作者: angelet0903    时间: 2012-1-17 10:35
感谢分享
作者: angelet0903    时间: 2012-1-17 10:36
感谢分享
作者: 相忘于江湖    时间: 2012-1-17 11:50
我的怎么玩到一半跳出了,然后再也进不去了,重新解压也没解决!请楼主帮忙
作者: 随风铃铛    时间: 2012-1-17 13:30
感谢分享
作者: sanzn    时间: 2012-1-17 13:46
谢谢楼主分享,看看有多完美。
作者: 120348263    时间: 2012-1-17 14:37
.............看到好多人说有问题,那就先不下了,不过还是感谢.
作者: fastgong    时间: 2012-1-17 17:59
感谢楼主分享,这个系列的游戏都非常棒,神秘追踪系列的制作非常棒,这个系列的第一集也非常棒,期待这部
作者: cooteky    时间: 2012-1-18 20:46
恩恩,品味品味,谢谢汉化组~~
作者: 笨小茹    时间: 2012-1-18 20:55
谢谢啦,相当喜欢
作者: cynthiaxu    时间: 2012-1-18 20:57
谢谢分享
作者: skylocc    时间: 2012-1-19 21:02
終於有第二部玩玩
作者: skzly084    时间: 2012-1-21 22:16
残酷的谎言系列,很赞啊~~~~
作者: h23070941    时间: 2012-1-22 06:15
翻译有问题
作者: a85153422    时间: 2012-1-22 09:42
谢谢楼主分享
作者: fn21cn    时间: 2012-1-22 11:22
先顶后玩
作者: juplter    时间: 2012-1-22 11:24
正在玩这个游戏呢!谢谢分享
作者: jjjshi    时间: 2012-1-22 12:22
不停跳出 重进。。。。最后一章变成一进就跳出 无奈放弃。。。
作者: 203yhx    时间: 2012-1-22 13:54
看起来不错~~最好能够附上第一部的连接~~~~
作者: shuimi    时间: 2012-1-22 14:55
玩过前作,蛮喜欢的呢,续作肯定得下载
作者: aaronwang731    时间: 2012-1-22 15:18
看到画面就like![s:85]
作者: kim1258    时间: 2012-1-22 23:21
感谢楼主..一个不错的游戏
作者: wrui59    时间: 2012-1-23 00:38
谢谢他享,过年不用发呆了
作者: 陨石灯    时间: 2012-1-24 20:15
话说到哪里都有病毒啊…………
作者: nicoleho    时间: 2012-1-25 01:29
当初没玩新娘因为据说找图太多了,现在看来不得不玩啊
作者: 小放翁    时间: 2012-1-27 14:23
说真的,这个残酷的谎言2一点也不好玩,不能和第一部相比,更不论是神秘追踪者系列,具体原因玩过的都知道,剧情是硬伤。不是剧情不好,而是剧情交代的不清楚,穿越部分梳理不好,所以真的让人大跌眼镜。
作者: 梦里ling    时间: 2012-1-27 23:16
作为续作肯定要支持一下
作者: jzzz    时间: 2012-1-28 11:20
谢谢楼主分享
作者: cindy180    时间: 2012-1-28 12:02
回复 onlygun 的帖子
' p) d7 ?/ k4 d. k# g. Y: m5 C  l. \% U% T# A" z
感谢分享,收藏了
作者: 你的样子    时间: 2012-1-28 13:51
除了红警2 最喜欢的还是AVG游戏 呵呵 谢谢!
作者: yjy2624    时间: 2012-1-28 14:17
现在小游戏的体积越来越大啦,这个将近有1G吧[s:103]新娘那部玩法上有点欠缺,不知道第2部怎么样,汉化的工作人员辛苦了,虽然晚了点,新年快乐[s:96]
作者: zibet1981    时间: 2012-1-28 15:25
多谢分享
作者: toyuanye    时间: 2012-1-28 16:40
这个汉化的错翻比较多!
作者: janesnow    时间: 2012-1-30 14:35
太棒了啊
作者: 你的样子    时间: 2012-1-31 02:23
平凡跳出 实在没法玩了 推箱子被折磨傻了
作者: jenny_t    时间: 2012-2-1 12:21
玩过第一部,喜欢此类画面,多谢分享!
作者: jiemoxinqing    时间: 2012-2-1 21:36
有病毒警报。玩还是不玩,这是个问题!!!
作者: dyb1987126    时间: 2012-2-2 11:09
有点玩乱了···不知道玩没玩过··
作者: 破公子    时间: 2012-2-2 18:52
喜欢,还带有章节的
作者: fastgong    时间: 2012-2-3 18:00
游戏设置的确堪称完美,情节的衔接,游戏各种元素的集合与过度都不错,关于要到处跑来跑去的问题,还好,这个游戏的一个进步就是可以直接在地图上过度,自己做地图上点击目的地,就不用拿鼠标一步步退了,省了不少时间和精力,当然还有耐心……1 M. F) K; Z" K% o; y9 F# e
总的而言,这部游戏非常值得玩,当然,玩的过程中要先关闭360,卡巴貌似不要紧,然后接受时不时出现的死机与卡机现象,其他都很完美了[s:89]
作者: dumiqiqi    时间: 2012-2-5 16:25
看起来很好玩呢
作者: nicoleho    时间: 2012-2-6 00:16
果然找图找得很吐血……而且剧情也没觉得多经典多复杂,跑来跑去很想死(貌似有地图但我一直没用……),重点是谜题设置得太不合理了,比如那个神一样的推箱子(要么难要么麻烦,二十来个箱子用鼠标一步一步按……)比如那些幼儿园级别的拼图……
作者: Mix_bunny    时间: 2012-2-6 07:17
看上去不错的说...
作者: sniper001    时间: 2012-2-6 09:12
收下了,谢谢啊![s:85]
作者: tntwolf2    时间: 2012-2-6 11:09
感谢楼主分享好游戏,感谢
作者: lvmax    时间: 2012-2-6 14:20
游戏报木马警告,有人碰见这个情况吗
作者: kirazyx    时间: 2012-2-7 10:31
玩玩看,前作玩起来还行。这部应该也还行吧。
作者: 小歪辫儿    时间: 2012-2-10 20:45
正在下载中,感谢楼主分享
作者: songfan124    时间: 2012-2-10 21:53
但愿 没有 bug
作者: flyree    时间: 2012-2-11 09:48
近期通关感触颇深的一款游戏,特别赞一下地图的设计,可以直接在地图上点击跳转至目的地,再不用费劲的在每个场景间窜来窜去了,特别是对这种地图大、场景多大游戏太方便了![s:81]
作者: 我要幸福的生活    时间: 2012-2-14 08:20
感谢辛苦汉化[s:96]正在下载,期待呀
作者: [email protected]    时间: 2012-2-14 09:25
Oh Yeah!/ r  D* K9 ~0 a. L" O# \( n
9 T  O, p' n7 R8 L
必定强力支持。
作者: lanmeier    时间: 2012-2-14 11:03
谢谢楼主分享@@@@
作者: zhanghui321    时间: 2012-2-14 12:16
又有新游戏玩了!谢谢呀!!!!!!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2