冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》玩后感 [打印本页]

作者: yiyunshu    时间: 2012-1-22 20:57
标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》玩后感
本帖最后由 yiyunshu 于 2012-1-22 20:59 编辑 , `( K! I  w- a7 G- q# O
: k5 I. {& x0 ~* M, l
呜嗷嗷嗷~~大家新年快乐~~[s:81]
; G3 g! c9 q0 f大过年的可以收到《神秘视线七》汉化这样的礼物,真是太美好了,于是趁着大年夜没过看看可不可以用热乎乎的评论换压岁钱(喂!)
5 v. e7 t0 M, y" L[attach]24933[/attach]
" f/ k) {5 U' d7 J8 E. O) R: p5 X# ^2 w& W4 ?# w
私以为,在神秘视线几部里,只有七是不懂英文完全玩不下去的。
" s0 T5 b! U7 p$ J在这一作,制作组似乎对游戏电影化这个概念有点矫枉过正,侦探必须实打实的向着每一个嫌疑人相关人士收集情报,寻找线索也主要靠下面的目标提示,当年因为听不懂英文,又无法糊弄过去,最后只好不甘心的放弃了这一作(感谢汉化组,今天终于可以玩到这个游戏!也感谢老天,游戏公司终于没把这个继承到第八部去)
/ o9 A( A. N% X9 ^[attach]24934[/attach]
8 J7 B- C) b2 y4 z1 ~6 V. I
/ ]. E7 p) H) m; ?) T相对游戏电影化的尝试,要说神秘视线第七部的特色,应该是这个系列里画面最漂亮的吧!, H+ d3 I( w  [) O
比起乌鸦庄园的阴森,雪山旅馆的寒冷,美国南部的淅淅沥沥已经非常美好- v' ?. y: X. h$ H- ^# E
[attach]24935[/attach]
6 U3 t" M( h% Z) X& }- [[attach]24937[/attach]5 O2 C1 L0 [! ]/ [
[attach]24936[/attach]
/ p- f7 U+ g8 r( b剧情上也是寻找海盗的宝藏(虽然最后……不剧透了),但比起前几部弹尽粮绝被困某处来,这次侦探小姐真的在度假了(不过真的是侦探『小姐』啊,人家原来还不想要死心的说……)
. x  s0 j5 n" W. x2 i' E4 @
/ {, X; V& e" R不过要说这个系列最大的问题呢……人家一直很怀疑制作小组到底处于什么样的生存环境中啊!6 M$ Q3 K0 s" V/ e/ d
极端恶心的第八部就不提了(没玩过的同学可以找来挑战下),第七部的风景优美也只限于『自然风光』而已,进入到屋子里,尤其是涉及细节的时候,就瞬间变成了垃圾堆
2 `: `5 W0 C+ ^1 p(比如下面这个酒吧的水池!!
- R( Z6 L, w0 o/ ?$ Q* c. {  N那些食物的原料就在这种地方找出来的有木有!
9 e& r4 L  l+ X0 h# M3 ?5 Q调味料还是在垃圾堆里捡的有木有!# g+ `% w% ^1 [( Z
最后外卖是用黑色垃圾袋装的有木有!
& K* o1 o- ~8 s2 X* N2 z  {难道制作组一直生活在这种蟑螂的天堂吗?): n- Q% ^. Y/ K) c" x
[attach]24938[/attach]
6 S9 C; D& L8 k* {
$ H3 x4 G6 r  v……哦,吐槽跑题了。8 [" u: x0 \% T  O# v( ?' k* _

/ p, b. a2 d0 [4 B  t" }撇去偏见部分,这部游戏一贯的优秀。$ B% a' U5 X' n* _' p( O
要说神秘系列最大的优点,就是提示不多,靠自己探索吧!  {) T9 y  }( `" E' r
小游戏和寻物都配合的不错。: l2 F! |+ d# U1 L
而且剧情也可圈可点(这集的BOSS也太天才了……利用侦探来找宝藏『啊,剧透了』)
2 e: O; W' B2 L$ n1 E# x2 ?不过最喜欢的还是奖励游戏里这幕:6 O+ p3 a+ a3 m4 i3 \
[attach]24939[/attach]
! s6 X- a7 C* v  a& i  z- o而且作为神秘视线系列里单独的一部,坏人们包括坏鬼都果断恶有恶报了,结束的非常干净利索,可以很痛快的结束,有种松口气的感觉吧!; O7 b6 m. x2 I

6 f" t+ |- R: K9 o0 K5 e0 g8 m那么就写到这里,最后再祝大家新春快乐!财源茂盛!黄金满地!
. M2 M2 ]& k! ][attach]24942[/attach]
作者: 彭城一郎    时间: 2012-1-23 10:56
不能存盘,杯具了。放弃了
作者: annatasia    时间: 2012-1-23 20:17
肿么了,不好玩么,要不要下呢
作者: hetun0929    时间: 2012-1-24 19:12
[s:78]累人 不能存盘 玩了一天了 还在最后海盗船上转悠 不通关今晚不用睡了
作者: xfjb    时间: 2012-1-24 23:25
要如何才能解决存盘的问题呢?
作者: 吹泡牛皮    时间: 2012-1-25 11:39
看到神秘视线汉化真的太心动了,居然不能存盘,根据以往经验,一天玩不完,继续期待……
作者: laicxt4ever    时间: 2012-1-25 19:38
可惜不能存盘
作者: 小楼传奇    时间: 2012-1-27 13:42
可惜不能存盘[s:74]我一天都玩不完呢
作者: 黑丫头    时间: 2012-1-28 10:32
我也玩玩看看
作者: 宝贝琪琦    时间: 2012-1-28 23:10
我也想玩啊,但是我是新会员,要3枚金币哦,怎么弄金币?
作者: 宝贝琪琦    时间: 2012-1-28 23:11
哇,回复一条就有一枚金币,那我再回复一次好了,嘿嘿
作者: 宝贝琪琦    时间: 2012-1-28 23:11
O了,3枚了,我来玩了,OY
作者: lu1976123    时间: 2012-1-29 09:28
只可惜不能存盘。
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-1-29 19:06
玩了大概8个多小时,确实有点累啊,[s:72],剧情很棒啊,好像看了一部大片
作者: 小雨哗啦啦    时间: 2012-2-1 14:05
不能存盘???哦买噶的
作者: 五の野    时间: 2012-2-2 00:10
可不可以偷偷剧透我一下啊。。。
作者: sc5566    时间: 2012-2-2 21:32
真是不错的好游戏,感谢汉化。
作者: lxxdjs    时间: 2012-2-3 22:10
神秘视线有这么好玩吗
作者: cccp33333    时间: 2012-2-6 15:17
看了攻略才翻版,不错的游戏
作者: ddhhbbddhhbb    时间: 2012-2-23 19:50
我没什么大块时间玩,开了个头,不能存盘,真悲剧啊!等待长假。。。。。不关电脑!!!!!
作者: 泡泡龙    时间: 2012-3-21 13:35
看起来好像蛮好玩的样子诶。
作者: 小昵双鱼    时间: 2012-3-22 10:38
当初下了英文版,单位的电脑很卡,而且如楼主所说——不懂英文完全玩不下去啊~~~后来弃了,可是现在看到汉化的又蠢蠢欲动了(其实我还是很喜欢英文版的游戏,只是这部理解太困难了)
作者: daiman    时间: 2012-3-29 14:32
支持[s:96]
作者: daiman    时间: 2012-3-29 14:32
支持[s:96]
作者: anka228985    时间: 2012-3-29 18:14
回复 宝贝琪琦 的帖子
* t: A$ Q* J' ]- l
7 k2 X% ?& N1 K回帖就有金币,你已经有8个了。看你的头像下有记录的
作者: xuruiyang    时间: 2012-3-31 18:37
[s:93][s:93]游戏具体满不错的。就是太短了~~~~~~~~~~~有的找东西里的翻译错误,不过很少拉~~~建议各位玩的时候,尤其和人对话的时候不要点太快。。。否则有任务物品给你的时候你点太快东西会消失啊!!!!!!
作者: scxc    时间: 2012-4-6 13:19
不能存盘太悲剧啦[s:72]
作者: 快乐好心情    时间: 2012-4-11 19:56
要是谁能搞定存盘问题,我感谢他十八辈祖宗
作者: yeguizhong    时间: 2012-10-30 09:54
感谢分享[s:85]
作者: manianxian    时间: 2012-11-3 22:49
好游戏,可是没有连接啊
作者: manianxian    时间: 2012-11-3 22:49
好游戏,可是没有连接啊
作者: sin511457742    时间: 2012-11-4 09:56
海盗船那个图我以为是最后的晚餐……
作者: 玲珑之心    时间: 2012-11-4 11:57
不能存盘的话就麻烦了。
作者: 黄芪白芷    时间: 2012-12-4 18:17
想玩,可惜下了几次都玩不了[s:84]
作者: 黄芪白芷    时间: 2012-12-5 09:36
论坛里下载地址在哪?
作者: lwt雨    时间: 2013-7-27 10:20
回复 yiyunshu 的帖子
5 l2 Z4 n/ h% R% U7 r7 @0 @
/ g  R0 d# R, R+ ^: |$ E6 a绝对的经典2 y$ ?& [9 H$ }/ c

作者: qzg01    时间: 2013-8-5 15:18
喜欢,感觉画风很美
作者: 626122253    时间: 2013-9-3 07:53
嗷嗷嗷   好喜欢咩~~~~  不能存盘是让我玩儿通宵咩
作者: yang_boo    时间: 2014-1-20 23:41
能存盘吗?????
作者: yang_boo    时间: 2014-1-20 23:41
下载在哪里啊1~!??????
作者: apartation    时间: 2024-6-16 23:18
真的很好玩,但是费金币

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2