冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》不能显示汉化的字,求助 [打印本页]

作者: lili1987    时间: 2012-1-23 15:36
标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》不能显示汉化的字,求助
《神秘视线7:第十三颗头骨》刚刚按照提示装上了汉化,但是进游戏之后,点物品的时候一般会出现文字说明,上面居然就是一个小框框,没有字唉,不知道咋回事,求助啊
作者: 雪夜枫杨    时间: 2012-1-23 17:19
你看汉化补丁下的说明了吗,不是直接点exe进游戏的
作者: lili1987    时间: 2012-1-23 21:06
找到了,进去了,就是玩到最后奖励章节的时候卡机了,唉,懒得从头来一次了
作者: 六禍倉龍    时间: 2012-1-23 21:09
要用它漢化補丁方式,再用Flash players運行就可,但缺點是無法存檔,要一次通關
+ L3 y0 A5 r5 \; {* ^' i5 V2 p如果用Flash players運行exe进游戏,点物品的时候仍然是一个小框框
3 _- _/ O1 w# a
作者: maomaoli    时间: 2012-1-24 16:55
[s:78]不会吧,不能存档啊,晕。
作者: hicocsco    时间: 2012-2-2 15:52
不要关机啊
作者: yxgzsl520    时间: 2012-2-6 12:38
回复 lili1987 的帖子
. K" E3 W2 f6 Y+ R3 R/ \. d$ h6 F5 S* }
点击物品就不是小框了吗
作者: 157832126    时间: 2012-2-21 23:27
我也出现这个问题 怎么解决啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2