冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》鏖战9小时(中间吃了顿饭)通关!感谢汉化! [打印本页]

作者: 轩轩    时间: 2012-1-24 22:36
标题: 《神秘视线7:第十三颗头骨》鏖战9小时(中间吃了顿饭)通关!感谢汉化!
小游戏中的战斗机神秘视线系列终于来了汉化,很是兴奋
$ s5 ]9 w/ K$ J7 {: ?结果一看我去不能存档,那也得玩啊,哈哈,这回可过了瘾了算是,狗眼都快瞎了+ y  X) v4 W: ^1 Q  Q
还一直怕来个停电,蓝屏啥的= =! a3 u. z4 c  O, k  Q! X; l( y- E
大作就是大作,感觉确实不一样啊,不过一部分谜题在其他游戏里也见过了" n' v1 E9 i, ?9 _. S" d- |7 Z" M/ I/ G
最后放头骨可把我难住了,其他都还行
8 j+ e; Y4 s. h" `谢谢汉化组!新年快乐!
作者: 彭城一郎    时间: 2012-1-24 23:58
楼主威武,不能存盘我只好放弃了。
作者: hetun0929    时间: 2012-1-25 11:09
[s:81]玩不能存盘的都是心惊胆战的 压力大
作者: fion521    时间: 2012-1-25 11:27
不能存盘真是太郁闷了[s:78]
! X+ e4 z6 d$ l. G- h8 ?8 n/ H" x) k+ W
一口气玩到墓室,莫名点错退出[s:74]只能重头再来,最后放头骨完全看着攻略过的。。
作者: 轩轩    时间: 2012-1-25 12:34
有个问题请教大家,就是那十张金卡我翻遍了才找到三张,竟然有七张这么多找不到,都在哪啊?
作者: sl3317    时间: 2012-1-25 16:13
看起来要玩就不能关机了。最好笔记本上,带块电池插上电玩。
作者: laicxt4ever    时间: 2012-1-25 19:34
昨天8小时通关,今天又打了一遍3小时,可惜还差8张金卡片没有收集到
作者: 幕鱼鱼    时间: 2012-1-29 08:39
好想玩啊!!!!111[s:89][s:89][s:89]
作者: kitais77    时间: 2012-1-31 16:38
[s:89]
作者: lurenjia123    时间: 2012-2-9 16:20
万分感谢汉化!
5 u) P2 {/ S4 U, k请问一下各位><是不是奖励成就那些都无法开启?
7 G, k: U. u6 a- N5 B* ^! Q% s' k我一直开不起来
作者: windwli    时间: 2012-2-11 22:06
楼主危武啊。
作者: Aries李    时间: 2012-2-15 09:05
资源有木有?
作者: qderek    时间: 2012-4-13 19:34
不存盘的也能玩?宅大发了……
作者: qderek    时间: 2012-4-13 19:34
不存盘的也能玩?宅大发了……
作者: 小叶子玩游戏    时间: 2012-6-2 23:23
这让一个在学校上学  还大晚上断电的孩子 情何以堪
作者: dxydxy    时间: 2012-6-8 10:26
放头骨那一关不看攻略好像很难过得去
作者: glandy    时间: 2012-6-9 11:14
不能存盘我就不玩了,坚持不了楼主那么久
作者: zwking0079    时间: 2012-6-9 13:40
这个不错哦
作者: daiyina1978    时间: 2012-9-24 16:38
非常佩服坚持游戏的毅力。
作者: czxjj    时间: 2012-9-24 22:19
不能存盘我只好放弃了
作者: gf847100    时间: 2012-10-22 11:55
好吧,,看到时间那么久的份上,,我试试8 u+ i7 M& p8 u& r3 l9 |

作者: yeguizhong    时间: 2012-10-30 09:40
感谢分享[s:85]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2