冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我真想放弃在这个论坛了。。。。无奈啊。。 [打印本页]

作者: 老饭    时间: 2012-2-1 20:41
标题: 我真想放弃在这个论坛了。。。。无奈啊。。
不知道为什么所有游戏我都购买不了,明明已经登录了无数次还是提醒我要登录后才能购买。然后进入登录页面,欢迎到来了,然后继续购买又出现这个登录窗口。。。。错过了好几个游戏了。。。真的要无奈放弃了吗?有谁能告诉我这是怎么了啊?
作者: sylens    时间: 2012-2-1 20:54
换个浏览器试试?
作者: 老饭    时间: 2012-2-1 21:12
回复 sylens 的帖子
' S* u- p% k. X6 O: ?% ^% i3 g
[s:65][s:96]太感谢啦!!我怎么就没想到呢!我用了IE就好了!!不过就是115那下载不了。得改回来这个浏览器才下得了!!谢谢啦!!!太谢谢啦!!!
作者: guziyuan    时间: 2012-2-1 21:18
115 注册一下 应该都可以吧
作者: winhhq    时间: 2012-2-1 22:11
有些问题的出现也许是某些细节我们掌握的不够细,千万不要过早对任何一个事物下结论。
作者: jan361971441    时间: 2012-2-2 08:06
以前在网吧就是这样,买了以后提示还要买,愁人。在办公室就没这个问题[s:70]
作者: kirazyx    时间: 2012-2-7 10:34
之前的有一天我也这样,后来第二天就好了,很汗。我家6M的宽带,打开论坛还是很困难,很慢很无奈。
作者: 频频出错    时间: 2012-2-7 11:58
回复 winhhq 的帖子2 j/ I, @! J/ o+ ]1 p8 g$ g4 \5 a

2 |/ c2 m% S# u9 m( \2 x6 x头像美,请问你的头像有大图没?求~
作者: woaimisi    时间: 2012-2-7 15:57
支持好游戏,汉化辛苦了
作者: jimi    时间: 2012-2-7 16:38
频频出错 发表于 2012-2-7 11:58 : l3 S% J' C( f1 q: m( a7 b( [& W
回复 winhhq 的帖子- J' z" v6 T$ @4 S

+ n3 {# a- e# @4 v& k头像美,请问你的头像有大图没?求~

6 X3 ^! D3 ^+ [' }: Y6 C8 a只有这么大的,而且有水印4 e' B1 b8 s) L) N

作者: lizhouyy    时间: 2012-2-7 21:09
哥,你的变脸速度真所谓是神级啊!
作者: adateng    时间: 2012-2-8 09:06
频频出错 发表于 2012-2-7 11:58
% u0 }0 Y7 t3 @0 ?/ @/ U' U回复 winhhq 的帖子5 _/ R7 i8 e0 \
; a1 Y( X4 t) Y( K, P$ Y
头像美,请问你的头像有大图没?求~

# Q4 ?+ o+ x  x; L) j# k% c5 s% [' Q[attach]25052[/attach][attach]25051[/attach]我有类似的
作者: tuqingdelove    时间: 2012-2-9 08:34
没遇到过。。。不会是人品问题吧!?
作者: ffdisk    时间: 2012-2-11 01:46
。。。。。。。。。
% T) s% A* c; r9 ?( r+ m% h6 e1 }: N9 _# t; O' G5 y
这样也行啊,够晕的。
作者: flyree    时间: 2012-2-11 09:33
喜欢avg就不要错过这个坛子,气氛也蛮好。就是页面打开速度再快点就好了(4M宽带)。
作者: 0151105    时间: 2012-2-15 02:09
firefox有时候真的挺傻[s:84]还是ie靠谱点。。
作者: holl    时间: 2012-2-15 17:31
用IE下115的文件只要允许115的控件在所有网页运行就可以了,我以前也很困扰的,允许了以后就没有问题了。
作者: kaanleve    时间: 2012-2-15 23:36
[s:85]表示网通4兆的,开论坛挺快的
作者: xian25    时间: 2012-2-16 10:36
我也试过,换个浏览器。
9 l+ r1 j( c1 X& _1 I3 \搜狗啊,什么的。
作者: ssfve    时间: 2012-2-16 10:48
回复 老饭 的帖子
) G; k7 J: x$ c# Z9 s  x9 O" @. ~% Q+ C& x. K( Y
楼主要看破一些东西,放弃了还可以回归,岂不更加好
作者: 格温多林    时间: 2012-2-16 13:41
解决就好了。。一起玩游戏吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2