冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 超能力侦探通关了 [打印本页]

作者: weiming    时间: 2006-4-21 08:33
标题: 超能力侦探通关了
我从火车站地下密室拿到两个人头,应该是神秘女人萦菲亚的姐姐及姐夫了。之后径直跑向博物馆,刚一进门就发现萦菲亚被倒吊在大厅上,还被那个法国佬医生用枪指住。加斯的冒犯可能令他有点惊慌,我发现对话不同会出现两个不同的遭遇:一个是医生被加斯带走,不理会萦菲亚;一个是加斯被妥协,萦菲亚被杀。不知是不是对话问题,有好多场景都未被激发,如:酒巴店老板之死.....
作者: wilgee    时间: 2006-8-12 18:37
哇,你通关了,教教我壁画那怎么搞的啊????????
作者: weiming    时间: 2006-8-14 17:15
这个容易,随手在那个BOLO遗照的烛台上拿支蜡烛再作用于壁画上,慢慢一点一滴地细心找,找到的会自动出现在自带的画册上,再合并就行了。 [s:22]
作者: wilgee    时间: 2006-8-17 18:27
那么蜡烛在壁画上使用的时候有没有燃烧啊?
作者: weiming    时间: 2006-8-18 21:22
有一点微光,就靠那点光来收集图案!如果不亮的话尝试换个场景看壁画或资料不足再进一步调查吧! [s:22]
作者: babyblue0328    时间: 2011-10-5 21:46
回复 weiming 的帖子
3 j6 R  J8 e, A2 A# H
% w: D8 b/ c) H+ D4 D. h+ `[s:64] 玩了那么久居然玩出一个BAD ENDING 人全部死光了,伤心啊~~
" B7 v) e  Q# }. v4 X: ?5 \楼主知道GOOD ENDING是什么么?
作者: weiming    时间: 2011-10-6 17:58
好结局是索菲亚跟加斯走佬了!
作者: babyblue0328    时间: 2011-10-6 19:28
0 E1 N# d( A% C& n* R$ P; }7 j4 R! U" f! o' j$ l
.............跟索菲亚走了???!!!
5 y) r& Z! F) k他们两个什么时候搞在一起了??
' F' `; N9 @0 ?5 Y- `0 L他不要他的小情人啦??
# g( ?1 e8 \* Y4 Y  I丫个见异思迁水性杨花的男人。。。。。。
作者: babyblue0328    时间: 2011-10-9 16:05
! T6 K5 X) ?$ w
3 V+ N3 ?* \5 S0 ^/ N[s:73] 不要不理我啊,我还很困惑啊~~~~~
作者: weiming    时间: 2011-10-14 09:57
呵呵呵。。。。你真是太搞笑了!我现在玩黑镜2,太精彩了!之前在玩《通古斯》,AVG太多了,真是一辈子都玩不完啊,我得承认,我太贪心了,因为我又偷偷下载了黑镜3了啊!忠告:不要老是停在一个游戏之上,因为时间真的过得太快了!它会将一个少女变成婆婆,同时又会将一个少年变成爷爷。[s:85]
作者: babyblue0328    时间: 2011-10-14 17:29
1 V3 V5 x7 @/ ]" f( X
8 O) c4 f: @7 e0 n/ [& ^9 l3 k$ Q你完全没有回答我的问题啊 啊啊啊~~~
6 B8 z1 `, r. H( x
7 @& S! R+ [0 v现在完全都没时间玩游戏了[s:84]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2