冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛有没有人要一起汉化keepsake的呢? [打印本页]

作者: goddamit    时间: 2006-4-25 17:18
标题: 论坛有没有人要一起汉化keepsake的呢?
rt.......有的话回个帖吧,大家组织一下一起来搞拉..... [s:23]
作者: czchencheng    时间: 2006-4-28 11:15
不吸引人啊…………晕@@
作者: abe_myth    时间: 2006-4-28 12:49
真决定一个人做?
作者: goddamit    时间: 2006-4-28 13:10
恩,差不多.......不过时间就不保证了......有空就做点......反正最近也有点忙.....5.1还要做作业的啊~~ [s:26]
作者: abe_myth    时间: 2006-4-28 13:55
和我联系
+ C  q- B& R: e! rPM我你的联系方式; ], R% f1 Y, e2 n* N

0 A) [) o0 O7 V7 oPS:上次没加成我?
作者: goddamit    时间: 2006-4-28 15:00
qq加不了你咯~~                                                    == 刚从外面回来
作者: 魂灵头    时间: 2006-4-28 20:15
楼上决定要孤军奋战
作者: longsun    时间: 2006-4-28 23:05
目前有什么成果么?放点贴图来看看
作者: goddamit    时间: 2006-5-2 16:28
引用第11楼longsun2006-04-28 23:05发表的“”:
% `9 C: L) T, r2 j8 M; Z/ `目前有什么成果么?放点贴图来看看

! B$ _$ v8 H% X  s; S9 n& Q+ w9 j0 L- H4 I4 W0 |2 ^
最近我比较忙,所以进展不大,目前只做了点文本翻译,所以没办法截图了^^大概暑假结束前能完成吧...
作者: abe_myth    时间: 2006-5-2 20:49
楼上继续 [s:2]
作者: silverblue    时间: 2006-5-2 21:51
暑假结束前? 哈哈, 速度已经很快啦, 支持啊! [s:2]
作者: goddamit    时间: 2006-5-3 19:42
3ks for support! [s:2]
作者: yellowman    时间: 2006-5-4 00:05
我报名,不过没玩过游戏,也没地方下。
引用第0楼goddamit2006-04-25 17:18发表的“论坛有没有人要一起汉化keepsake的呢?”:
0 ?; O- L9 Z: ]  rt.......有的话回个帖吧,大家组织一下一起来搞拉..... [s:23]

作者: zhang336970    时间: 2006-5-4 13:07
那我们就开始这段"爱情"吧!
) t. E+ q% A! F说实在的,游戏不好玩!!
作者: shane007    时间: 2009-11-19 17:43
把这个顶上来。这么久了,不知道进行得怎么样了。7 [/ f  ^7 Y5 ^/ M
也许也是技术烂尾了吧?
( l% [6 ~" _( }3 v! r4 C/ r! b3 h等我有空会研究一下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2