冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【212号】神秘黄昏之歌剧院的诅咒 卡住了!!! [打印本页]

作者: 阡陌    时间: 2012-2-9 20:39
标题: 【212号】神秘黄昏之歌剧院的诅咒 卡住了!!!
要我调查配件间的案发现场,其中有一个"被网住的是什么"那个是什么啊?点提示反应都没有,要怎么做啊?
作者: baibai347    时间: 2012-2-9 21:43
是要把蜘蛛放在蜘蛛网上吗
作者: 阡陌    时间: 2012-2-9 22:10
没蜘蛛啦,不是已经点掉了吗?还有?
作者: qpggyyqp    时间: 2012-2-10 00:54
是第二次找那个图的东西吧?最后用鸡毛掸子,刷一下中间位置的蜘蛛网,不是左上角的那个放蜘蛛的了。
作者: somesome    时间: 2012-2-10 10:14
点了鸡毛掸子 没反应 按提示也没反应
作者: alajin    时间: 2012-2-10 12:04
可以网上找攻略啊
作者: longsiyu    时间: 2012-2-10 19:05
直接点提示啊,我昨天才过这里,就是左边的炉子上的鸡毛掸子,点了之后扫架子上的蜘蛛网。。。。点那个面具提示不可以?
作者: hxzxm    时间: 2012-2-11 00:46
前提是找物品时不能有蜘蛛,然后用蜘蛛点左上的蜘蛛网。
作者: 神秘莫测    时间: 2012-2-11 14:28
我也饿遇到同样的情况了,那是不是要重来?
' a5 n/ w9 q5 u2 j. l: ]) E* U
作者: yujia65584154    时间: 2012-2-11 15:08
我是卡在进入马房找东西那里,我点了提示,但提示却停在窗户鸽子站的窗框上。。。
作者: songfan124    时间: 2012-2-11 17:08
bug吧 我玩了 很多 解谜游戏 bug 很常见的
作者: 慵懒醉荷    时间: 2012-2-11 21:32
果断弃了,无止境的找物,还居然有重复一模一样的找物,杀了我吧[s:102]
作者: runakeita    时间: 2012-2-12 20:41
= =我是卡在最后那个像多米诺骨牌一样的谜题上,解玩谜,游戏就死了……
作者: rchen_bai    时间: 2012-2-14 10:45
终于通关了,最后多米诺骨牌一样的谜题起先我也卡了后来等了一会居然就结局动画出来了,莫名啊。
作者: gnayobux    时间: 2012-2-14 17:48
我玩原版的时候就遇到了这个bug,只能放弃。看来汉化也没有解决问题啊……
作者: qweasdzxcrfv    时间: 2012-2-16 16:03
回复 yujia65584154 的帖子
% ?( r6 k6 t5 [# n$ R/ ~$ y$ q/ v) C9 i# A
卡过,表示那是个bug,我在那里重新建档,重开的,还行,不算太远
作者: 1064102746    时间: 2012-3-31 23:12
刚弄到牧羊仗干嘛用? 别告诉我那个柱子弄下来[s:78]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2