冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: FTP最新怎么连接啊? [打印本页]

作者: erisdeer    时间: 2012-2-10 08:04
标题: FTP最新怎么连接啊?
求助,FTP使用贴已经研究过啦,但是还是不知道怎么连接FTP,用户名:密码,用了下面四个一个个试过都没有用,地址是FTP://帖子内的地址,请各位朋友帮忙啊?请问你们怎么连上的,求杰克奥兰多和奥秘的时代,还有秘密档案2
作者: becold2001    时间: 2012-2-13 18:10
我也不知道,同求助
作者: zsyc    时间: 2012-3-6 18:42

4 i. f8 n3 f* N3 Q7 F9 U顶上去——不知是不是内网的关系,FTP无法连接。我用的是Flashfxp
作者: fangs07    时间: 2012-3-14 10:59
顶一个,我也连不上,用户名“chinaavg汉化"对应密码错误,管理员看一下吧。用户名”其他语言“的就可以连接上
作者: shaoran198    时间: 2012-3-17 16:23
顶起来,不知道怎么回事,想下个新游戏,结果ftp上不了了。管理员,版主看看吧。
作者: geing    时间: 2012-3-28 19:28
同求,为什么连接不上& Z3 X5 M* M% \1 S' Q. ]( V

作者: txk    时间: 2012-4-8 12:04
请问哪个是用户名?哪个是密码?
. {1 m- |' u; Q  f
3 `- V# q* j8 [9 f+ H( Z2 a  Q; p! v/ J* A% r, g2 f
“chinaavg汉化"
4 \8 R) V! o% {+ k0 [”其他语言“4 i$ D  a, R; Z" {8 ~: k" p2 |
这些是用户名?
( k" R% q8 `) n0 g- z4 u- i$ d; K
' V# W0 h) n9 p+ c. h/ |, Q( y+ i! w

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2