冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 爱,错过Caesar's Will的emule发布,不过还可以下载! [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2005-1-25 21:59
标题: 爱,错过Caesar\'s Will的emule发布,不过还可以下载!
<P>Rome: Caesar's Will这部游戏我一直在寻找,结果发现verycd上2004年11月24日发布了,可惜当时错过了。但是现在还可以下载,只是没有中国人的种子了,下载速度会比较慢。大家快去下啊。</P>
' v9 D: q" o! c; h- z! r, b<P>地址:http://lib.verycd.com/2004/11/24/0000027479.html</P>
作者: dsang    时间: 2005-1-25 23:14
<P>恩,马上去下</P><P>相互加好友吧 我的ID: albert.dsang</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-25 23:52
加你为好有了。
作者: dsang    时间: 2005-1-26 00:20
<P>你的ID呢?告诉我才好加你;如不方便公开就PM吧</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-26 00:26
什么ID?如何设置呢?我的ID不是Skywalker吗?
. `$ c4 F, p2 i: A

作者: dsang    时间: 2005-1-26 00:46
是Emule的ID: 在“选项”——“常规”中,把“呢称”改一下就可以了
作者: longsun    时间: 2005-1-26 03:41
<P>很久没看到楼主了,终于回归了啊,呵呵</P><P>建议以后把Emule之类的帖子发到游戏资源交流区去,保持各个版块的各自功能^_^</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-26 14:39
<P>对,我发完帖子才注意到,应该发在游戏交流区。下次一定注意。</P><P>还有,是不是大家都在emule里面互相加为好友了呢?</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-26 14:47
我的ID设好了,Skwalker。但是我不会加你为好友啊,dsang
作者: dsang    时间: 2005-1-26 14:59
<P>在队列里找我的ID就可以加了,据说是好友间相互传输不用排队吧</P><P>但奇怪,我在队列里没看到Skwalker</P>
作者: Skywalker    时间: 2005-1-26 15:15
<P>奥,我明白了。我没有下载这个游戏,因为网络问题。你有qq和</P>
8 c3 _( T) l4 ?) k- [' J, Q4 V<P>msn吗?我的qq:278578758, msn: [email protected]</P>0 a" |. ^3 |0 Z" `$ v% b9 I, V% d
<P>就算下载了也不一定能看到你,因为我是lowID。不好意思拉。我们用qq,msn联系吧。</P>+ f" d6 t! X* O( [* }7 J
$ T: b: h9 v; H+ @" j" e2 K0 p, B

作者: dsang    时间: 2005-1-26 15:45
<P>加你了,要验证</P>
作者: dsang    时间: 2005-1-26 15:47
标题: 爱,错过Caesar\'s Will的emule发布,不过还可以下载!
lowID之间不能互通,但我是HighID啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2