冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 216号下载资源为0怎么解决? [打印本页]

作者: fff111    时间: 2012-2-25 19:50
标题: 216号下载资源为0怎么解决?
如题。% a5 U% L  `2 x4 w
有图有真相:  发生于几分钟前 2012/2/25/19:48分
$ F) r9 k2 G# A* q+ i: H; B
作者: sniper001    时间: 2012-2-25 19:54
回复 fff111 的帖子/ F' Q: t% V& P
4 Q0 j; ?; B! O9 r0 f9 y9 Z
不会啊,我用优蛋下的,很快的。
作者: 阡陌    时间: 2012-2-25 20:12
我从刚才就一直这样,下不了,一直说下载服务器繁忙。。。
作者: fff111    时间: 2012-2-25 20:16
现在还是不行。8 V: f9 `9 w- t5 H

7 K. M! j4 t6 W
作者: sniper001    时间: 2012-2-25 20:22
忘了说了,我是上午下的。不行的话就再等等,稍后再试试吧。
作者: 你好4325    时间: 2012-2-25 20:42
一样的问题!
作者: moliantc    时间: 2012-2-25 21:08
[s:89]顶  从下午开始一直不行  同样难题
作者: 五の野    时间: 2012-2-25 21:38
我也是这样~
作者: winxxxp    时间: 2012-2-25 21:56
以前一直用优蛋,很速度,最近一段时间以来下载相当慢。怎么回事儿???[s:91][s:91]
作者: 3812990    时间: 2012-2-25 22:04
同样的问题。。。。。
作者: 奎爷    时间: 2012-2-25 22:12
[s:102]这么多人跟我一样么 我也下不了 一下午到现在了
作者: z56816939    时间: 2012-2-25 23:31
我以为只有我是这样,原来大家都一样,管理员出来解决下哦~~[s:74]
作者: smile87712411    时间: 2012-2-25 23:44
刚刚测试一下,用优蛋,有速度啊
作者: hxzxm    时间: 2012-2-25 23:58
NO!我也不行,速度是0!
作者: qw2018    时间: 2012-2-26 00:24
不知道是不是网盘的问题,再等下看看,实在不行就麻烦斑竹再传一个地址了
作者: 辛德瑞拉之泪    时间: 2012-2-26 09:28
点一下边上的联通下载或电信下载,右键用迅雷下载链接吧~我也是服务器繁忙,最后用迅雷下载下来的~
作者: runakeita    时间: 2012-2-26 14:25
[s:101]折腾了一晚上 现在用优蛋下50k的速度 内牛满面

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2