冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 最近在下alan wake,有上手过的吗 [打印本页]

作者: 白卷才子    时间: 2012-2-26 17:07
标题: 最近在下alan wake,有上手过的吗
最近在下alan wake,也不知道能不能跑得起来,有上手过的吗?
作者: 白卷才子    时间: 2012-2-28 00:43
硬生生逼得我练闪躲,我可是清场王啊
作者: 猫猫家的猫    时间: 2012-2-29 02:32
我觉得那个都不算纯AVG 那叫动作冒险吧
作者: qnpg    时间: 2012-4-5 23:15
感觉跟寂静岭风格有点相似
作者: aaa26999    时间: 2012-4-6 01:57
解谜要素非常非常少 就是讲故事加手电筒照影子加射击敌人 走路还是斜的 素质不如生化 寂静 解谜可以说没有吧 就是走过场 物品栏都没有
作者: txk    时间: 2012-4-6 12:54
这里应该是纯冒险(AVG)论坛吧
作者: hybushis    时间: 2012-4-6 22:43
2 _8 H: H/ l2 U2 c( B. h* X, P7 X+ e# v8 k9 ~$ d( V
这个是美剧模式!!就是看剧情的,第二集和第四集的片尾曲不错!!!
作者: 纯洁的劳模    时间: 2012-4-7 12:39
主要看内涵,他很内涵……我看过别人解说的视频才发现他非常内涵,所以大概可以算是avg吧。
作者: jj0900    时间: 2012-4-7 21:56
6 b: l$ z7 ]0 I# d
前半段很不错,有一种想知道为什麽,而让人继续玩下去的欲望。
/ U( F3 D4 W% d& P; C3 {但是结局有点渣。1 B' {9 F* w7 n, v; u
还有我觉得这引擎做的白天场景很漂亮,但是游戏大部分时间都是在晚上进行,有点浪费这引擎的潜力。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2