冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 亚当的冒险3:启示录(Adam‘s Venture 3: Revelations) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2012-3-2 22:05
标题: 亚当的冒险3:启示录(Adam‘s Venture 3: Revelations)

+ U, u) ^0 C  N- Q* R+ A+ t游戏名称:亚当的冒险3:启示录
+ V2 O' @  t1 }3 X英文名称:Adam’s Venture 3: Revelations
5 l( q$ \% {% S0 ]5 Y2 v. }游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏; l" u# F% H  V& f) Y8 Z
游戏制作:Vertigo Games. o, y- I8 {2 H  r
游戏发行:Iceberg Interactive
) V& \1 h5 c/ Y: A! ?6 |游戏平台:PC
* U$ N& V4 {: n+ y8 X4 E) _发售时间:2012年3月9日
/ z, c( V' B5 s8 w! |* \6 k官方网站:http://iceberg-interactive.com/g ... re-revelations.html: g, h5 c1 D# Q9 u) t0 N# p! T) H3 A

7 m' V# S- J( v0 ^由Vertigo Games制作、Iceberg Interactive发行的冒险解谜游戏《亚当的冒险3:启示录》将于近期登录PC。1 S6 v+ O# P/ j, F! Z% [& g

) Y7 J" g2 ]! D0 d& w; [0 |《亚当的冒险》系列第一作《亚当的冒险:搜寻失落花园》于2009年发布,采用虚拟3引擎开发,是一款含有历史与文学元素的冒险游戏,它的情节涉及到了《圣经》以及其他历史文化;第二作《亚当的冒险:所罗门的宝藏》于2011年发布。整个系列颇有难度,不输于《古墓丽影》系列。在第三作中,玩家要体验亚当在牛津时期的回忆,揭露Clairvaux公司的阴谋并加以阻止。在本作中加入了新的地点和多种天气类型、25个新的谜题,亚当的父亲也会在本作中出现。9 ~' C% ]% c$ R- h) `) v

7 \$ x* J4 H. t$ K3 C  ]7 ?3 Q5 P
! |+ n1 k: v+ v6 k. z
* X* u5 z% T3 r3 ]! i% F4 @; k& g3 b9 M; f

$ v. l+ n! w/ M5 q( n& N; W# S0 p6 ]1 E  @6 ?3 {
; a6 t+ F' y9 ^  a! s. @! X
迅雷快传
% w5 `2 w$ R: g  R; I2 l" khttp://kuai.xunlei.com/d/TUVSYOVBYDEV
" D4 r9 |0 a; a0 \7 R+ T6 ^# t
BT
! u0 y. s0 X% L- }+ B[attach]25168[/attach]
作者: laoku    时间: 2012-3-3 07:57
谢谢分享!!!
作者: XYZ    时间: 2012-3-3 10:08
今天是我的lucky day,一下出来两个!感谢nedved!
作者: nanhainan    时间: 2012-3-3 10:14
我塞,又有新作
作者: setsail615    时间: 2012-3-3 11:29
顶一下这个游戏~
作者: lani    时间: 2012-3-3 12:00
有动作的么?
作者: nedved    时间: 2012-3-3 12:02
回复 lani 的帖子
: d3 V- u0 V7 T* T. Q% I2 E% i$ ]
2 k6 I6 P% ]; ~6 [$ {& Y前两作都是动作成分非常少,还是解谜为主,这个应该也是这样
作者: songjian1127    时间: 2012-3-3 13:14
很有3D的感觉啊,下来试试!
作者: hybushis    时间: 2012-3-3 17:13
亚当的冒险系列早有耳闻,但一直没玩,有空试试看!!!
作者: wrnwrn116    时间: 2012-3-3 18:32
解谜为主的就太好了……因为技术原因卡在那儿比因为解不出谜而卡住要郁闷的多
作者: ps234    时间: 2012-3-3 18:36
不错不错,[s:74]期待汉化。[s:101]
作者: sniper001    时间: 2012-3-3 20:31
感觉这个游戏难度不低啊,下来试试,谢谢啊!
作者: 哲学人生    时间: 2012-3-4 14:22
支持汉化
作者: henghaforever    时间: 2012-3-4 15:29
英文的看不懂
作者: henghaforever    时间: 2012-3-4 15:29
英文的看不懂
作者: songjian1127    时间: 2012-3-5 22:02
游戏中[s:81]
作者: songjian1127    时间: 2012-3-5 22:04
作者: songjian1127    时间: 2012-3-5 22:04
作者: zwgzzr    时间: 2012-3-5 22:44
教堂那里卡住了,完全没有头绪
作者: XYZ    时间: 2012-3-7 21:56
回复 zwgzzr 的帖子  M" ^& l1 P4 J, b3 W* U( u
7 F9 G$ a; f8 c* D1 Y/ d- T4 v5 o4 |
教堂那里过了吗,就是又要敲钟、又要转雕像、又要点墓碑那里,我也是完全不知怎么弄了~
作者: zwgzzr    时间: 2012-3-8 21:06
我觉得那里有Bug,等待补丁,或者高人指点,因为那个墓碑没法子重置,每次都不一样,那个墓碑边的几行图标你看到了么右上角门的左面
作者: zwgzzr    时间: 2012-3-8 21:08
这个游戏几乎是几步一个谜题,剧情缺缺呀[s:76]
作者: XYZ    时间: 2012-3-8 22:27
回复 zwgzzr 的帖子
+ t9 m4 B. w; N6 v% o) a9 e3 [" S1 \- X) w3 o( C  ?+ W
看到那个提示了,但依然不明白什么意思啊~
作者: 一生何求    时间: 2012-3-9 17:34
画面太强了,感谢。。。
作者: narutomouse    时间: 2012-3-9 23:43
历史类的喜欢
作者: cx5791    时间: 2012-3-11 17:44
谢谢楼主分享
作者: ps234    时间: 2012-3-12 09:57
期待汉化。[s:89]
作者: darksin    时间: 2012-3-13 15:23
纯支持。。。。。。[s:72][s:96]
作者: zyloulan    时间: 2012-3-13 19:32
我最喜欢的就是解密游戏的画面了,这个游戏的画面更加精美
作者: ps234    时间: 2012-3-15 08:09
汉化汉化期待汉化。[s:81][s:81][s:81][s:81]
作者: 如朕亲临    时间: 2012-3-15 10:00
新的,我要玩,谢谢了,先去下载。
作者: 陨石灯    时间: 2012-3-16 22:40
话说游戏风格很喜欢啊~就是怕电脑带不动这个啊~~而且还有动作的……这个有困难啊~但是还是感谢楼主的资源了~
作者: ljl-2003    时间: 2012-3-20 20:41
谢谢分享,游戏出炉好快啊
作者: 653957092    时间: 2012-3-25 08:28
还是个英文的啊。。。
作者: 团子同鞋    时间: 2012-3-25 22:33
收获颇丰,抱走抱走!!
作者: 3619163    时间: 2012-3-27 12:03
[s:89]
作者: lax0601    时间: 2012-3-27 23:19
画面相当惊艳啊
作者: 左耳钉猫    时间: 2012-4-1 12:14
嘿嘿 下了看看
作者: hardypye    时间: 2012-4-2 20:26
求助啊。。。。第二关将货物送上电梯二楼之后,人物上不了3楼的楼梯。。。总是掉下来。。。。请问是不是BUG啊!!!!!
作者: conniexp    时间: 2012-4-8 16:24
好期待啊,什么时候汉化呢?~~~
作者: 蜂朝520    时间: 2012-4-9 10:38
木有汉化???[s:89]
作者: pp_walker    时间: 2012-4-10 18:48
有新遊戲玩了!感謝樓主分享!
作者: 电动小屁屁    时间: 2012-4-11 23:30
看图片很过瘾 啊~~[s:89]
作者: shenhaiyu    时间: 2012-4-27 23:39
感觉真不错,什么时候汉化呢
作者: skyyuanyang    时间: 2012-5-9 01:21
請問一下 這個遊戲玩了 頭會不會暈  是鼠標操控的嗎
作者: jigulu    时间: 2012-5-19 10:57
是动作游戏么?
作者: jigulu    时间: 2012-5-19 10:57
是动作游戏么?
作者: 小桥不流水    时间: 2023-10-14 13:26
感谢分享,又有新游戏玩了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2