冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好多游戏下载了没玩,硬盘没空间了,求排雷~~~ [打印本页]

作者: adateng    时间: 2012-3-9 10:40
标题: 好多游戏下载了没玩,硬盘没空间了,求排雷~~~
[attach]25241[/attach][attach]25240[/attach][attach]25239[/attach][attach]25238[/attach]下载了好多电视剧,游戏也没时间玩,硬盘没地方只能删游戏了,大家帮排个雷吧!谢谢!
作者: XYZ    时间: 2012-3-9 14:51
建议:从大往小玩~
作者: 小菲    时间: 2012-3-9 18:09
装到移动硬盘里慢慢玩,都是好玩的游戏,不玩很可惜的[s:85]
作者: setsail615    时间: 2012-3-9 21:54
我可以给个很实在的建议——: N. `% t; [6 r8 N+ \- o2 F% U% |
那些网上很容易找到的小游戏,不用藏在硬盘里,随下随玩~% Q* D8 X2 C# `

作者: scxc    时间: 2012-3-10 11:26
无声呐喊:舞者  挺没意思的。
作者: emannel    时间: 2012-3-11 02:51
2 P- C7 H/ X; k! F+ R4 z" a& t* K% p" {' J/ S6 e* W* o
瓦莱丽波特丑闻我觉得没多大意思,半天就撸完了
  {! _$ M5 G& w吸血鬼新娘:爱过死亡 也挺没趣的
# M& i( A; P- s4 ]这俩剧情有点弱
作者: adateng    时间: 2012-3-14 11:00
知道了,谢谢大家的建议,不好的习惯就是都喜欢下载下来,以后得改改
作者: eternalkelly    时间: 2012-3-17 13:05
跪求亚特兰蒂斯2:新世界+ x+ @0 Q, o) y  f1 g' c- z
[s:98]
作者: shaoran198    时间: 2012-3-25 09:54
貌似都是在驴子上下载的!我都下过了,但是都玩完了!改天上个存档图!另外要存档的说啊!
作者: 爱我所爱    时间: 2012-3-26 15:35
嗷嗷~~~好几个没玩过,好感兴趣~!!!!楼主能发送几个就好了,不过这么大的游戏该咋发?造福大众吧群主,[s:85]都懒得下的~~
作者: fangs07    时间: 2012-3-29 19:17
弱问一下汉化的游戏都是从哪下的?ftp下不了啊
作者: songjian1127    时间: 2012-3-30 08:32
回复 fangs07 的帖子
# Y# s3 a/ @+ e  v" {1 V. N: a0 ?; y. X2 S9 ]* f9 R
https://www.chinaavg.com/thread-25936-1-1.html 所有发布过的游戏都在这个帖子里了
作者: dorairachel    时间: 2012-4-3 16:16
好好喔, 好多games...我現在努力下載中...慢慢玩...[s:85]
作者: 飞羽一梦    时间: 2012-4-5 20:30
马戏团和巫毒语者有点无聊啊~~可以排了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2