冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 福尔摩斯:觉醒 一走路就卡的要命 [打印本页]

作者: aaa26999    时间: 2012-3-14 02:15
标题: 福尔摩斯:觉醒 一走路就卡的要命
不走路有70帧,以走路就骤降到个位数,完全幻灯片,怎么解决?9 d8 q' P1 D+ [0 Z, g
我下的1.7g的iso vitality破解补丁
作者: XYZ    时间: 2012-3-14 12:47
回复 aaa26999 的帖子- H% u7 X) S# D9 i( B4 A+ H
" J: j$ |4 C3 Q6 F5 A5 q( _9 j1 W
请问操作系统是win7吗?机器配置如何?是否升级了显卡驱动?
作者: aaa26999    时间: 2012-3-14 13:11
是win7 配置肯定够 i7 920超到3.6g  6Gddr3 显卡gtx260+ 驱动肯定是新的 physx和vc库也都装了的
7 P3 U+ u# x6 C我不是电脑小白啊[s:78] 是不是游戏破解问题 目前只有vitality的破解吗?有没有skidrow组的?
作者: XYZ    时间: 2012-3-14 13:27
看来觉醒对win7兼容性很差啊。。。。
作者: aaa26999    时间: 2012-3-14 16:47
我用google查拉了下 很多老外也是一样问题 不走路非常流畅 一走路就是幻灯片 共同点就是win7 现在在下复刻版 说明上是work well on vista/win7 不过没有破解 不知用DT加载了能不能运行
作者: XYZ    时间: 2012-3-14 20:53
不知有没有试过用xp兼容模式运行可以吗?
作者: aaa26999    时间: 2012-3-14 23:41
回复 XYZ 的帖子2 ^  h# n: b) g0 v' ~" a8 j. n
& ?0 Y$ X0 t7 y* J, e. H) q
试过 也不行 我现在下个复刻版试试 如果复刻版因破解问题不能运行的话 只能装虚拟机玩了......
4 S7 r8 p" t( v" a% j亚森罗宾我倒可以运行,明显相同的引擎 我估计是觉醒年代相对久远 对win7的兼容性不行
作者: aaa26999    时间: 2012-3-15 03:56
现在福尔摩斯系列还在汉化进行吗?之前看到帖子说觉醒和亚森罗宾都开始汉化了[s:85]' _. B+ s* U! [6 l3 v
尝试了下英文版,发现翻字典的频率太高了,对话还好,但游戏里很多文档和书籍,数量不少字体又小,而且明知道很多与谜题或剧情关联不大却又不得不翻字典看完,太破坏流畅感了[s:103]
作者: setsail615    时间: 2012-3-16 12:04
走路卡应该不是win7系统的问题,我用win7直接运行觉醒一点都不卡,但在XP系统下却卡要命……
' e" v% r- c3 v8 _
作者: aaa26999    时间: 2012-3-16 12:47
你的是复刻版吧
作者: setsail615    时间: 2012-3-16 13:42
回复 aaa26999 的帖子7 ?6 v* |% C; [* |9 Y  f

+ z/ S4 ?5 I7 B6 l( A3 B. Y& T绝对是原版!* S; U& V; `( u. T, }! L: j
目前下载的所有复刻版都无法运行……
作者: aaa26999    时间: 2012-3-16 14:49
回复 setsail615 的帖子
" W! @6 ^) b2 u7 l, O8 Z+ h
2 o) U3 T; j- f0 ~- k那到底该咋解决呢 郁闷6 M* }6 |/ ]8 X9 l* s" S" l" s- e% q
http://www.fixya.com/search/p112 ... _awakened_windo/lag6 q* N' `4 u; H* U" e
很多老外和我一样的问题,也都是win7,官方也没有给说法
作者: aaa26999    时间: 2012-3-16 15:12
刚刚安装了复刻版 可以运行!切成第一/三人称均不卡7 u- ]. W5 c! x* |; [3 Y9 W
上个第三人称截图
: a) U' z2 Y8 ]
作者: setsail615    时间: 2012-3-16 23:35
我对复刻版产生心理阴影了,运行不了就算了,还差点把我的原版也搞废了……[s:76]
2 |# D4 @0 u: z, L不过这游戏在win7下运行确实不稳定,一会儿背景不能显示,一会儿文字不能显示……" u& B) {1 n! _4 N2 H7 l
不知道是不是我家本本奇葩了……[s:78]
作者: aaa26999    时间: 2012-3-17 00:58
为了运行光原版我就下了4g克隆 1.2G破解 800mb硬盘3个版本,都是一样的问题,其中硬盘版索性游戏画面黑白,就是有模型无渲染,人物全黑,建筑全白,之前也是不敢优先下复刻,因为没破解补丁,想不到可以直接模拟运行
7 I, }; A* B6 D& j4 ~我估计是原版对16:10宽屏支持不好,无法动态渲染,导致站着不动不要紧,一走路,画面需要切远切近就卡成幻灯片。因为原版用窗口模式,不管设置什么分辨率,结果都是撑满整个屏幕,显然不正常。复刻版没这问题,而且全屏模式下,如果用4:3分辨率,两边会有黑边空出。
作者: setsail615    时间: 2012-3-17 10:42
回复 aaa26999 的帖子6 m5 L" O/ O' Z

* }3 `  b( d4 [( [( n' S非也,我本本装原版全屏模式下显示很正常啊,中间4:3,两遍空出黑边。
$ R) w4 \3 g6 Z" f
& c% j$ F9 k8 o  d
作者: aaa26999    时间: 2012-3-17 19:11
回复 setsail615 的帖子0 I% R  k! M6 ~6 g
2 X$ Q1 T, E9 W. q3 j) S# l
那只能说是rp太好了[s:76]
& B2 K- n3 R7 @  l! O你在游戏里按R有反映没?
作者: setsail615    时间: 2012-3-17 21:40
回复 aaa26999 的帖子$ ^& w( j! w# e1 ^/ O
1 n( ^' K$ ^9 Y1 a+ Z, R: Z7 ~- U  i
R是什么键?我好像没用过……
8 l% w; o5 q! p9 |" X+ T* z我只知道E是对话,I是物品栏,还有C是文件(?),鼠标右键是地图……
作者: aaa26999    时间: 2012-3-17 22:12
我也不确定 你可以试下效果
作者: ljh82754    时间: 2012-3-20 20:01
问一下 我在http://www.verycd.com/topics/148348/下的ISO版本能否把视角切换成第三人称啊 我也是WIN7的移动不卡啊
作者: aaa26999    时间: 2012-3-20 21:19
ljh82754 发表于 2012-3-20 20:01
) Q8 m5 M3 S) _2 D0 R. R' G问一下 我在http://www.verycd.com/topics/148348/下的ISO版本能否把视角切换成第三人称啊 我也是WIN7的移动 ...

8 ?6 U2 s7 z# ^  G- y& S复刻版按R可以切换  s0 l, R4 O  c4 L$ y& L
可能和我是win7 sp1 64位有关 我用复刻版运行不卡

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2