冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: “神秘黄昏之歌剧院的诅咒”遇到问题 [打印本页]

作者: hyren2    时间: 2012-3-19 21:49
标题: “神秘黄昏之歌剧院的诅咒”遇到问题
神秘黄昏之歌剧院的诅咒绿色免安装版 ,长钩无法打下电话杆上面的东西,怎么办?重新玩了,依然如此
作者: hleitt    时间: 2012-3-29 20:10
我也是啊,卡住了
作者: cat950    时间: 2012-3-30 23:58
我也卡在这里了[s:84]
作者: cat950    时间: 2012-3-31 00:13
去网上搜了搜 解决了  有人说要退出再进游戏就可以 不行的话多试几次 , _% i  b  [9 }* d4 x9 |# O: r
还有就是不要把钩子直接放在牌子上 放在下面的小杆上
作者: shaoran198    时间: 2012-4-3 17:14
钩子往下面放放,电线上停着只鸟(不过咱们看不见,隐身鸟),大概在牌子右下一点点的位置,试试吧。别被闪亮的星星误导。
作者: faofao    时间: 2012-6-8 06:21
我都试了半小时了,还是没打下来。哭
作者: faofao    时间: 2012-6-8 07:21
本帖最后由 faofao 于 2012-6-8 07:29 编辑 2 k/ j3 X6 H! B* j" ~& w6 N9 e
shaoran198 发表于 2012-4-3 17:14
0 O: U8 W' Q: R$ X3 v, w7 s# t钩子往下面放放,电线上停着只鸟(不过咱们看不见,隐身鸟),大概在牌子右下一点点的位置,试试吧。别被闪 ...

& g! w0 l* E- T' ^9 }2 I" N4 `" i# U' d6 M  k
是牧羊杖的钩子在牌子右下一点点,还是手指尖在牌子右下一点点啊?
. g, Y7 D! w: w1 t/ I  \2 Z是在三角牌子内部的右下一点点,还是在三角牌子外面的右下一点点啊?8 v/ b; W; ~% N
右下到底是正右方区域内的偏下部,还是正下方区域内的偏右边,还是完全在第四象限啊?
3 M" j" @" v8 G4 M* t, r0 H[attach]26067[/attach]
作者: shaoran198    时间: 2012-6-9 21:45
回复 faofao 的帖子( {, r( u* o/ z  ^- b( o

* w4 \1 F  q4 f, v2 G- s9 l" F- h大概就是你的钩子现在这个位置,多试几次。这个具体位置说不太清楚,我也是在这个位置点了好些次才中的。可能是个bug,有个鸟看不见。玩这类游戏有的时候前进不了多看看各种游戏内提供的材料,也许就能发现线索了。7 {/ @$ x" E4 w
希望能给你帮助。
作者: pandaball    时间: 2012-7-17 14:56
我也是困在那里超久啊,刚刚虚空摸了下就OK了。。。大BUG啊
作者: 给我一支烟    时间: 2012-7-22 01:16
我是退出重玩才好的
作者: 紫陌    时间: 2012-10-11 19:40
我遇到问题了,有个找图。姜饼点不到???咋办???
作者: 紫陌    时间: 2012-10-11 19:41
我在玩。可是遇到问题了,在Hos中,也就是解谜找图里。找一块gingerbread(姜饼),怎么都找不到啊,点提示就圈在那个位置,但是点不到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2